حالة الموضوع:
مغلق
  1. الآلوسي

    الآلوسي V • I • P

    الأنتساب:
    ‏7 سبتمبر 2011
    المشاركات:
    61
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    6
    [​IMG]

    شكل جديد لقالب الفوتر ((footer))

    اولاً مثال قبل التركيب

    [​IMG]

    مثال بعد التركيب

    [​IMG]

    مثال اخر بلون اخر

    [​IMG]

    واحلى شي بدون تعب كود بس وتكدر تتحكم بالالوان

    طريقة التركيب

    اولاً تدخل لقالب

    كود PHP:
    additional.css
    ثم اضف في اخره
    كود PHP:
         .footer {     background-color#5389BE;    <!--  hussam footer -->  background-image: -moz-linear-gradient(center top , #5389BE, #2E6499);     border: 1px solid #004487;     box-shadow: 0 1px 0 rgba(255, 255, 255, 0.4) inset, 0 0 0 1px rgba(255, 255, 255, 0.2) inset, 0 1px 0 white;     color: white;     text-shadow: 0 -1px 0 #000000; } 
    اللون باللون البنفسجي هوه خلفيه الخط ... بحيث يكون شبيه بنص ثري دي عوفه اسود &:"

    الالوان بالازرق هيه الوان الخلفيه والتدرجات *:"

    اللون بالاخضر لون الاطار ^^:" الي يحيط بالفوتر

     
  2. RED CODE

    RED CODE Developer

    الأنتساب:
    ‏11 ديسمبر 2011
    المشاركات:
    48
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    6
    الإقامة:
    الأردن
    رد: شكل جديد لقالب الفوتر ((footer))

    ا فعلا أكثر من رائع إستخدام الـ CSS Gradient
    لأنه أحسن من الصور مليون مره

    لكن الـgradient لا يعمل على
    IE بشكل جيد
    وأيضـا معظم التطبيقات الجديده لـCss لا تعمل عليه بكفائة

    كم أتمنى إنقراضه تماما (-_-)
     
  3. τєғα сσđ

    τєғα сσđ ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏8 مارس 2012
    المشاركات:
    54
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    6
    الوظيفة:
    ĿĘåяמ ҺāĆҝĕĐ
    الإقامة:
    من تراب
    رد: شكل جديد لقالب الفوتر ((footer))

    يعطيك العافيه ..
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة