حالة الموضوع:
مغلق
  1. £Y@$s!n

    £Y@$s!n Developer

    الأنتساب:
    ‏21 ديسمبر 2011
    المشاركات:
    26
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    1
    الإقامة:
    مَغربي وَ أفْتخِر
    [​IMG]

    اليوم جايب لكم كود يبحث عنه الكثير ~

    كود جعل الفورم شفاف بالفيجوال بيسك . Visual Basic 6 ...


    ضع في الـ ( General )

    كود PHP:
    "user32.dll" (ByVal hwnd As Long ByValcrKey As Long ByVal bAlpha As Byte ByVal dwFlags As Long) As Boolean 
    Private Declare Function SetWindowLong Lib "user32" Alias "SetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long ByVal nIndex As Long ByVal dwNewLong As Long) As Long 
    Private Declare Function GetWindowLong Lib "user32" Alias "GetWindowLongA" (ByVal hwnd As Long ByVal nIndex As Long) As Long 
    Const LWA_ALPHA 
    Const GWL_EXSTYLE = (-20
    Const 
    WS_EX_LAYERED = &H80000 
    و في مكان تحميل الفورم
    ( Form Load )

    كود PHP:
    Private Sub Form_Load() 
    SetWindowLong hwnd GWL_EXSTYLE GetWindowLong(hwnd GWL_EXSTYLE) Or WS_EX_LAYERED 
    SetLayeredWindowAttributes hwnd 
    128 LWA_ALPHA 
    End Sub  
    هدا مثال عن التطبيق

    [​IMG]

    بالتوفيق

    [​IMG]
     
  2. wolio dark

    wolio dark Developer

    الأنتساب:
    ‏5 ابريل 2012
    المشاركات:
    47
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    6
    الإقامة:
    TuNiSià
    رد: كود جعل الفورم شفاف بالفيجوال بيسك

    بارك الله فيك يا أخي!:"
     
  3. D 1 r k

    D 1 r k DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏9 ابريل 2012
    المشاركات:
    141
    الإعجابات المتلقاة:
    5
    نقاط الجائزة:
    18
    الوظيفة:
    Currently Student
    الإقامة:
    United States
    رد: كود جعل الفورم شفاف بالفيجوال بيسك

    تسلم لي يـ الغلا .. *:"
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة