1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
الكاتب : SOME1ONE | المشاهدات : 3,227 | الردود : 5
حالة الموضوع:
مغلق
  1. SOME1ONE Developer

    الأنتساب:
    ‏26 مارس 2012
    المشاركات:
    71
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    20
    [ اسم الكود ] : جديد مواضيع القسم اسفل الموضوع او اعلاه
    [ وصف الكود ] : يجلب جديد مواضيع القسم داخل المواضيع
    [ يتوافق مع اي اصدار ] : مجرب على جميع نسخ 3.8


    مثال مصور

    [​IMG]


    ناتى للكود وشرحه

    كود PHP:
    <!-- جديد مواضيع القسم اعلى الموضوع  -->
    <
    br />
    <
    table class="tborder" cellpadding="6" cellspacing="1" border="0" width="100%" 
          
    align="center"> <tbody><tr><td class="tcat"
            <
    a style="float:left; color:#FFCC33; text-decoration:none"  href="#top" onclick="return  toggle_collapse('forumhome_external')"></a
            <
    b>
    <
    a style="float:$stylevar[right]href="#top" onclick="return toggle_collapse('forumhome_external')">
    <
    font size="4" color="#800080"><img 
    id
    ="collapseimg_forumhome_external" 
    src="$stylevar[imgdir_button]/collapse_tcat$vbcollapse[collapseimg_forumhome_external].gif"  alt="" border="0" /></font></a><font  size="4"><font color="#800080">
    </
    font>
    <
    a href="forumdisplay.php?f=$foruminfo[forumid]"><center><font  color="#800080">جديد منتدى  $foruminfo[title]</font></center></a><font color="#800080">
    </
    font></font></b>
    </
    td></tr></tbody>

    <
    tbody id="collapseobj_forumhome_external" style="$vbcollapse[collapseobj_forumhome_external]">

    <
    tr><td class="alt1" width="100%" valign="top">
     
    <
    div class="smallfont2">

    <
    script type="text/javascript" src="external.php?forumids=$foruminfo[childlist]&type=js"></script>
    <script language="" type="text/javascript">
    <!--
    var num_Of_Links = 12;
    var threadLink = "http://www.shbab25.org/vb/showthread.php?t=";
    for (i = 0; i < num_Of_Links; i++)
    {    document.writeln('<a rel="nofollow" href="http://www.facebook.com/sharer.php?u=' + threadLink + threads[i]["threadid"] + ' " rel="nofollow" target="_blank"><img src="sh/misc/FacebookShare.gif" width="14" height="14" alt="شارك الموضوع مع أصدقائك" border="0"><\/a> <a rel="nofollow" href="http://twitter.com/home?status=' + threadLink + threads[i]["threadid"] + ' " rel="nofollow" target="_blank"><img src="sh/misc/TwittterShare.gif" width="14" height="14" alt="شارك الموضوع مع أصدقائك" border="0"><\/a> <a title="' + threads[i]["title"] + '"  href="' + threadLink + threads[i]["threadid"] + ' " rel="nofollow" target="">' + threads[i]["title"] + '<\/a>     <iframe src="//www.facebook.com/plugins/like.php?href=' + threadLink + threads[i]["threadid"] + '.html&amp;send=false&amp;layout=button_count&amp;width=94&amp;show_faces=false&amp;action=like&amp;colorscheme=light&amp;font&amp;height=21&amp;appId=291629604211857" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:94px; height:21px;"></iframe><br />');}
    //-->
    </script>

    </div>
     
    </td>



    </tr></tbody>
    </table>

    <!-- / نهايه كود جديد المواضيع--> 


    [/right]


    اول شىء هتلاقى رابط موقعى استبدله برابط موقعك

    ثانيا ارفع الصورتين المرفقين فيس بوك وتوتير الى موقعك الى المسار ليكون مسارها

    vb/images/TwittterShare.gif
    vb/images/FacebookShare.gif


    [​IMG] [​IMG]


    كمان الجديد بالكود هو التحكم بعدد المواضيع التى تظهر عن طريق الكود التالى

    var num_Of_Links = 12;

    استبدل رقم 12 برقم المواضيع التى تحبها ان تظهر


    طريقه التركيب

    اذا حابب يكون مثل المثال اعلى المواضيع

    قم بفتح قالب SHOWTHREAD

    ابحث عن $navbar

    اضف اسفلها الكود

    واذا كنت عايز اسفل المواضيع اتبع الاتى

    افتح قالب ad_showthread_beforeqr

    هتلاقيه فارغ اضف اليه الكود

    واى استفسار اخر تحت امركم

     
  2. سعيد العطوي Developer

    الأنتساب:
    ‏26 مارس 2012
    المشاركات:
    10
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    5
    الإقامة:
    : تبـــــوك :
    رد: كود جديد المواضيع القسم داخل الموضوع

    ماشاء الله تبارك الله الله يعطيك العافيه
    جآري التركيب . .​
     
  3. Hacker-X Developer

    الأنتساب:
    ‏9 ابريل 2012
    المشاركات:
    91
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    20
    الإقامة:
    قطر
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    رد: كود جديد المواضيع القسم داخل الموضوع

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    والله ابداع
    ربي يوفقكم اخوي
    %:"
     
  4. mohamed ic Developer

    الأنتساب:
    ‏10 ابريل 2012
    المشاركات:
    6
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    5
    الإقامة:
    cairo
    رد: كود جديد المواضيع القسم داخل الموضوع

    شكرا لك !!:{
     
  5. Ashraf Asser DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏6 مارس 2012
    المشاركات:
    45
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    30
    الإقامة:
    EGYPT
    نظام التشغيل:
    Linux
    رد: كود جديد المواضيع القسم داخل الموضوع

    الله يعطيك العافية
    i:q^:
     
  6. تــــركــــي DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏25 ابريل 2012
    المشاركات:
    180
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    40
    رد: كود جديد المواضيع القسم داخل الموضوع

    بارك الله فيك
    شكرا لك
    )5:"
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة