1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
الكاتب : Css | المشاهدات : 4,034 | الردود : 4
حالة الموضوع:
مغلق
  1. Css Developer

    الأنتساب:
    ‏24 ابريل 2012
    المشاركات:
    10
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    5
    الوظيفة:
    طالب جَامعي..
    الإقامة:
    الشرقية ..
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،
    قائمة رهيبة بالفوتير تتكون من وصلات و روابط ..
    طبعا من تنفيذ اخي حاتم الشمري الله يعطيه العافية << بس متعيجز يكتب الموضوع &:"
    و انا رتبت كم ترتيب بسيط و سويت شرح بسيط لكل كلاس الي بتحطها في خصائص Css ،، و الحمدلله


    طريقة التركيب ،،
    اولا : حمل هذه المستند ثم اضف الكود الذي بداخله في خصائص الCss الإضافية ..
    و فيه شرح لكل نقطة و لون و شكل .. الخ شرح مفصل ،،


    ثم ،،

    أذهب إلى قالب Footer
    ابحث عن


    كود PHP:
    </script>
    حددها و الذي فوقها يعني </script> و الي فوقها احذها و استبدلها بالي موجود
    في هذه الكود .. حمل الكود من هنا


    طبعا تستطيع تغير العبارات من قالب footer افتحه في محرر و غير الي تبي ،،

    فقط ،، و ان شاء الله يكون تمام .. الشرح ، و طبعا في المرفق صورة بجانب كل وصلة ..
    ارفعها في مجلد vb/images ،،

    تحميل الأيقونات اضغط هنا

    مثال ،،


    [​IMG]

    [​IMG]


    تقبلوا تحياتي
    عاصم الخوفي&:":

     
  2. Dr.software موقوف لمخالفة الشروط

    الأنتساب:
    ‏25 ابريل 2012
    المشاركات:
    72
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    30
    الوظيفة:
    طالب جامعي
    الإقامة:
    البحرين دار الزين
    رد: قالب Footer بتقنية الــ Web.3.0

    ما قصرت وربي يطول في عمرك

    بجد تميز


    واكثر من رائع

    ربي يحفظك
     
  3. 言う者 ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏7 مارس 2012
    المشاركات:
    77
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    30
    الإقامة:
    ItaLy
    رد: قالب Footer بتقنية الــ Web.3.0

    الله يعطيك العافيه ..
    ماقصرت يالغلا .. [​IMG]
     
  4. تــــركــــي DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏25 ابريل 2012
    المشاركات:
    180
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    40
    رد: قالب Footer بتقنية الــ Web.3.0

    الله يعطيكُـ العـأفيةُ ..
    بـأنكلشُ .. ثـأنكُ .. بـألعربيُ .. مشكووورُ .. بـألفرنسيُ .. ميرسيُ ..
    جـأريُ التقييمُ ..i:q1^:
     
  5. شاجع Developer

    الأنتساب:
    ‏9 سبتمبر 2011
    المشاركات:
    41
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    20
    الإقامة:
    اليمن
    رد: قالب Footer بتقنية الــ Web.3.0

    - بارك الله فيك اخوي الغألي ،&:":
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة