1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
  2. الملاحظات
    عزيزي زائر تم اطلاق الموقع الرسمي لبرنامج الاختراق Spy-Note
    إستبعاد الملاحظة
حالة الموضوع:
مغلق
  1. Css
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏24 ابريل 2012
    عدد المشاركات:
    10
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    5
    الوظيفة:
    طالب جَامعي..
    الإقامة:
    الشرقية ..
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،
    قائمة رهيبة بالفوتير تتكون من وصلات و روابط ..
    طبعا من تنفيذ اخي حاتم الشمري الله يعطيه العافية << بس متعيجز يكتب الموضوع &:"
    و انا رتبت كم ترتيب بسيط و سويت شرح بسيط لكل كلاس الي بتحطها في خصائص Css ،، و الحمدلله


    طريقة التركيب ،،
    اولا : حمل هذه المستند ثم اضف الكود الذي بداخله في خصائص الCss الإضافية ..
    و فيه شرح لكل نقطة و لون و شكل .. الخ شرح مفصل ،،


    ثم ،،

    أذهب إلى قالب Footer
    ابحث عن


    كود PHP:
    </script>
    حددها و الذي فوقها يعني </script> و الي فوقها احذها و استبدلها بالي موجود
    في هذه الكود .. حمل الكود من هنا


    طبعا تستطيع تغير العبارات من قالب footer افتحه في محرر و غير الي تبي ،،

    فقط ،، و ان شاء الله يكون تمام .. الشرح ، و طبعا في المرفق صورة بجانب كل وصلة ..
    ارفعها في مجلد vb/images ،،

    تحميل الأيقونات اضغط هنا

    مثال ،،


    [​IMG]

    [​IMG]


    تقبلوا تحياتي
    عاصم الخوفي&:":

     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. Dr.software
    rankrank
    موقوف لمخالفة الشروط

    عضو منذ:
    ‏25 ابريل 2012
    عدد المشاركات:
    69
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    30
    الوظيفة:
    طالب جامعي
    الإقامة:
    البحرين دار الزين
    رد: قالب Footer بتقنية الــ Web.3.0

    ما قصرت وربي يطول في عمرك

    بجد تميز


    واكثر من رائع

    ربي يحفظك
     
  3. 言う者
    rankrank
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏7 مارس 2012
    عدد المشاركات:
    68
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    30
    الإقامة:
    ItaLy
    رد: قالب Footer بتقنية الــ Web.3.0

    الله يعطيك العافيه ..
    ماقصرت يالغلا .. [​IMG]
     
  4. تــــركــــي
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏25 ابريل 2012
    عدد المشاركات:
    165
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    40
    رد: قالب Footer بتقنية الــ Web.3.0

    الله يعطيكُـ العـأفيةُ ..
    بـأنكلشُ .. ثـأنكُ .. بـألعربيُ .. مشكووورُ .. بـألفرنسيُ .. ميرسيُ ..
    جـأريُ التقييمُ ..i:q1^:
     
  5. شاجع
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏9 سبتمبر 2011
    عدد المشاركات:
    37
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    20
    الإقامة:
    اليمن
    رد: قالب Footer بتقنية الــ Web.3.0

    - بارك الله فيك اخوي الغألي ،&:":
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...