1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
الكاتب : Time | المشاهدات : 1,823 | الردود : 2
حالة الموضوع:
مغلق
  1. Time Developer

    الأنتساب:
    ‏25 أكتوبر 2011
    المشاركات:
    60
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    20
    الوظيفة:
    طالب
    الإقامة:
    بلادي العزيزة /السعودية
    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    اقدم لكم اليوم الطريقة الصحيحة لإخفاء المتواجدين عن الزوار بدون أكواد و تعديل قوالب .



    في الحقيقة بحثت كثيراً عن هذه الطريقة ولم اجد سوى اكواد و كذلك تشوه شكل المنتدى ! و لا تخفي


    المتواجدين بشكل كامل حيث ان هذه الجزئية تكون ظاهرة :

    [​IMG]

    اعلم انه يمكن ازالة هذه الجزئية من القالب الخاص ..



    ولكن لماذا نقوم بالعبث داخل القوالب وهنالك طريقة تختص لهذا الغرض ؟


    قمت بتجهيز شرح مصور + متحرك عن طريقة اخفاء المتواجدين بدون التعديل على القوالب نبدأ الشرح . "


    بسم الله " 1- نتوجه الى لوحة التحكم " 2- تابع الصورة :

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    بكذا نكون اتممنا الطريقة .. وتم اخفاء المتواجدين بشكل مرتب مع عدم ظهور هذه الجزئية :


    [​IMG]

    ومثل ماقلت لكم ماراح نحتاج التعدل على القوالب والطريقة الان ضبطت .



    بس البعض وده يحط تنبيه فوق الإحصائيات مثل كذا : " مع عدم اهميتها "

    [​IMG]

    نقوله و لا يهمك . مجهزين لك كودين اختر الي يناسبك ..



    و تظهر فقط لزائر وعليها رابط التسجيل و بدون


    ما تعدل وتضيف رابط منتداك توجه للاستايل الي انت تستخدمه


    : ابحث عن قالب FORUMHOME < ادخل علىه > ابحث داخل القالب عن :

    كود PHP:
    <!-- main -->
    $forumbits
    <!-- /main -->



    راح يجي واحد ويقول بحثت بس مالقيت ..



    " < نقوله ابحث عن $forumbits الموجودة بين $forumbits < تحتهم علطول نحط الكود التالي : "


    الكود هذا تابع لصورة "

    كود PHP:
    <if condition="$show[guest]">
    <
    p align="center"><a href="register.php"><img border="0" src="vb/123.gif"></a></p>
    </if>



    ملاحظة : نحمل الصورة من المرفق بعدين نرفعها في مجلد vb

    واحد يقول مالي خلق اقوله ارفع الصور بأي مركز رفع وعدل على الكود وهذا مثال على الصورة

    [​IMG]


    يقول الصورة شكلها بايخ < نقوله ولا يهمك استخدم كود نصي " >


    كود PHP:
    <b><if condition="$show[guest]">  
    <
    font color="#FF0000">لمشاهدة المتواجدين قم بتسجيل الدخول و إذا كانت هذه الزيارة الاولى اضغط 
    </font><a href="register.php">هنا<font color="#FF0000"> </font></a>  
    </if>
    </
    b>


    انتهي الدرس

     
  2. яσ¢к нα¢кєя Developer

    الأنتساب:
    ‏24 مارس 2012
    المشاركات:
    67
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    20
    الإقامة:
    Taif
    رد: الطريقة الصحيحة لإخفاء المتواجدين عن الزوار بدون أكواد و تعديل على القوالب

    شرح رائع اخي


    )5:"​
     
  3. йỘ-įṖ Active DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏24 يوليو 2012
    المشاركات:
    100
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجائزة:
    50
    رد: الطريقة الصحيحة لإخفاء المتواجدين عن الزوار بدون أكواد و تعديل على القوالب

    بارك الله فيك على الطرح ما قصرت ي الطيب

    تحياتي..​
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة