1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
الكاتب : Ramadan | المشاهدات : 1,232 | الردود : 6
حالة الموضوع:
مغلق
  1. Ramadan Developer

    الأنتساب:
    ‏28 مايو 2013
    المشاركات:
    44
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    20
    الإقامة:
    vBulletin
    [​IMG]


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



    [ اسم الكود ] : الدعوة للتسجيل
    [ وصف الكود ] : التسجيل بطريقة رائعة بدون هاكات وبشكل جميل
    [ يتوافق مع اي اصدار ] : النسخ الثالثة جميعها


    بالاول نشوف مثال هذه صورة


    [​IMG]


    طريقة التركيب 4 خطوات تابع معي


    1 - الإستايلات والقوالب >> التحكم بالإستايلات >> الستايل الي نريد نعدل عليه >> رئيسي css >> تعاريف CSS الإضافية/Additional CSS Definitions


    كود PHP:
    [PHP]/* Register by IQ-TeaM */#topbar{position:absolute;float:left;padding:2px;visibility:hidden;z-index:0;background-color:#000;opacity:0.8;color:#FFF;border:1px solid #000;border-radius:10px;-moz-border-radius:8px;-webkit-border-radius:8px;height:85px;width:200px;font-weight:bold;margin-top:66px}
    [/PHP]


    تابع

    [​IMG]


    2 - الإستايلات والقوالب >> التحكم بالإستايلات >> الستايل الي نريد نعدل عليه >> تعديل القوالب >> قالب headinclude


    نضع في اخره هذه الكود


    كود PHP:
    <!-- Register by iq-team.org -->
    <
    script type="text/javascript">
     var 
    persistclose=//set to 0 or 1. 1 means once the bar is manually closed, it will remain closed for browser session
     
    var startX 30 //set x offset of bar in pixels
     
    var startY //set y offset of bar in pixels
     
    var verticalpos="fromtop" //enter "fromtop" or "frombottom"
     
     
    function iecompattest(){


     return (
    document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement document.body
     
    }
     
     function 
    get_cookie(Name) {
     var 
    search Name "="
     
    var returnvalue "";
     if (
    document.cookie.length 0) {
     
    offset document.cookie.indexOf(search)
     if (
    offset != -1) {
     
    offset += search.length
     end 
    document.cookie.indexOf(";"offset);
     if (
    end == -1end document.cookie.length;
     
    returnvalue=unescape(document.cookie.substring(offsetend))
     }
     }
     return 
    returnvalue;
     }
     
     function 
    closebar(){
     if (
    persistclose)
     
    document.cookie="remainclosed=1"
     
    document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"
     
    }
     
     function 
    staticbar(){
     
    barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
     
    var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
     var 
    document;
     function 
    ml(id){
     var 
    el=d.getElementById(id);
     if (!
    persistclose || persistclose && get_cookie("remainclosed")=="")
     
    el.style.visibility="visible"
     
    if(d.layers)el.style=el;
     
    el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};
     
    el.startX;
     if (
    verticalpos=="fromtop")
     
    el.startY;
     else{
     
    el.ns pageYOffset innerHeight iecompattest().scrollTop iecompattest().clientHeight;
     
    el.-= startY;
     }
     return 
    el;
     }
     
    window.stayTopLeft=function(){
     if (
    verticalpos=="fromtop"){
     var 
    pY ns pageYOffset iecompattest().scrollTop;
     
    ftlObj.+= (pY startY ftlObj.y)/8;
     }
     else{
     var 
    pY ns pageYOffset innerHeight barheightiecompattest().scrollTop iecompattest().clientHeight barheight;
     
    ftlObj.+= (pY startY ftlObj.y)/8;
     }
     
    ftlObj.sP(ftlObj.xftlObj.y);
     
    setTimeout("stayTopLeft()"10);
     }
     
    ftlObj ml("topbar");
     
    stayTopLeft();
     }
     
     if (
    window.addEventListener)
     
    window.addEventListener("load"staticbarfalse)
     else if (
    window.attachEvent)
     
    window.attachEvent("onload"staticbar)
     else if (
    document.getElementById)
     
    window.onload=staticbar
     </script>
    <!-- Register by iq-team.org -->



    [​IMG]


    3 - الإستايلات والقوالب >> التحكم بالإستايلات >> الستايل الي نريد نعدل عليه >> تعديل القوالب >> قالب footer

    نضع في بدايته هذا الكود



    كود PHP:
     <!-- Register by IQ-TeaM --><if condition="$show['guest']"><div id="topbar">
     <
    a onclick="closebar();return false"><img src="images/reg.png" border="0" /></a>
     
    عزيزنا الزائر اهلا وسهلا بك في بيتك الثاني نحن نرحب بك ونرغب ان تزيد من فرحتنا من خلال التسجيل  في المنتدى  
     
    <a href="register.php">للتسجيل اضغط هنا</aالتسجيل مجاني ولا يأخذ من وقتك سوى ثواني
     
    </div></if><!-- / Register by IQ-TeaM -->



    [​IMG]


    4 - ارفع الصورة هذه الصورة [​IMG] الى مجلد images داخل منتداك

    مبرووك عليك

    اي استفسار انا حاظر

     
  2. روبورت1 <img src="http://im34.gulfup.com/s2o63.gif"><br>فر

    الأنتساب:
    ‏8 نوفمبر 2012
    المشاركات:
    654
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    50
    عزيزي الكاتب ، شكراً لك على الإفادة في المنتدى بإضافة مادّة علمية جديدة إليه
    كتب الله لك أجر كل من استفاد منها.

    * تنبيه للأعضاء والزوّار ، نتمنّى عدم دخول أيّة روابط خارجيّة أو تحميل أي مرفق موجود بالموضوع
    حتى يتم تأكيد سلامة المحتوى برد من قبل أحد أعضاء فريق الفحص أو مشرف القسم.

    هذه العضوية آليّة ، غير مُدارة من قبل أي عُنصر بشري ، إنما مبرمجة لتقوم ببعض أعمال التنظيم والمتابعة في المنتدى.

     
  3. أحَتآجڪ Developer

    الأنتساب:
    ‏19 يوليو 2012
    المشاركات:
    24
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    5
    الوظيفة:
    طـَـَـَـَالب لآ أككْــثر ~
    الإقامة:
    ححيث عآلميے ™ ღ
    رد: دعوة الزائر للتسجيل في المنتدى بطريقة جميله

    يعطيــك ألف عافيةُ , :{11}:
    بالتوفيــق
    :{1}:​
     
  4. Abdullah Developer

    الأنتساب:
    ‏30 مارس 2012
    المشاركات:
    44
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    30
    الوظيفة:
    مصمم
    نظام التشغيل:
    windows 7
    رد: دعوة الزائر للتسجيل في المنتدى بطريقة جميله

    تسلم اخوي شرح رائع من شخص اروع
     
  5. Shдd0w Developer

    الأنتساب:
    ‏9 ديسمبر 2011
    المشاركات:
    42
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    20
    الوظيفة:
    xXxXx
    الإقامة:
    مـــصـــر
    رد: دعوة الزائر للتسجيل في المنتدى بطريقة جميله

    يعطيك الف عافيه اخي
     
  6. MAX PWORE DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏16 سبتمبر 2011
    المشاركات:
    79
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    30
    الإقامة:
    مصر
    رد: دعوة الزائر للتسجيل في المنتدى بطريقة جميله

    وعليكم السلام و رحمة الله

    بارك الله فيك اخي الحبيب على الشرح الرائع

    جزاك الله خيرا )5:"​
     
  7. Dr.MOT إدارة الموقع

    الأنتساب:
    ‏2 سبتمبر 2011
    المشاركات:
    693
    الإعجابات المتلقاة:
    5,487
    نقاط الجائزة:
    215
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    طالب
    الإقامة:
    IraQ
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    CSS
    Facebook:
    YouTube:
    رد: دعوة الزائر للتسجيل في المنتدى بطريقة جميله

    وعليكم السلام و رحمة الله وبركاته
    أبداع حبيبي رمضان تم التجربه 10/10
    لا
    كن بالنسبه للتعديل على قالب الـheadinclude
    اناافضل عمل ملف خارجي java script
    هدا مثال

    http://www.iq-team.org/vb/iq-team.js

    الاستدعاء


    كود PHP:
    <script type="text/javascript" src="iq-team.js"></script>
    ضع في اي قالب يعجب سواء كان في headinclude او header او footer الخ ...

    )5:"
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة