حالة الموضوع:
مغلق
  1. Ramadan

    Ramadan Developer

    الأنتساب:
    ‏28 مايو 2013
    المشاركات:
    44
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    6
    الإقامة:
    vBulletin
    [​IMG]


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



    [ اسم الكود ] : الدعوة للتسجيل
    [ وصف الكود ] : التسجيل بطريقة رائعة بدون هاكات وبشكل جميل
    [ يتوافق مع اي اصدار ] : النسخ الثالثة جميعها


    بالاول نشوف مثال هذه صورة


    [​IMG]


    طريقة التركيب 4 خطوات تابع معي


    1 - الإستايلات والقوالب >> التحكم بالإستايلات >> الستايل الي نريد نعدل عليه >> رئيسي css >> تعاريف CSS الإضافية/Additional CSS Definitions


    كود PHP:
    [PHP]/* Register by IQ-TeaM */#topbar{position:absolute;float:left;padding:2px;visibility:hidden;z-index:0;background-color:#000;opacity:0.8;color:#FFF;border:1px solid #000;border-radius:10px;-moz-border-radius:8px;-webkit-border-radius:8px;height:85px;width:200px;font-weight:bold;margin-top:66px}
    [/PHP]


    تابع

    [​IMG]


    2 - الإستايلات والقوالب >> التحكم بالإستايلات >> الستايل الي نريد نعدل عليه >> تعديل القوالب >> قالب headinclude


    نضع في اخره هذه الكود


    كود PHP:
    <!-- Register by iq-team.org -->
    <
    script type="text/javascript">
     var 
    persistclose=//set to 0 or 1. 1 means once the bar is manually closed, it will remain closed for browser session
     
    var startX 30 //set x offset of bar in pixels
     
    var startY //set y offset of bar in pixels
     
    var verticalpos="fromtop" //enter "fromtop" or "frombottom"
     
     
    function iecompattest(){


     return (
    document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")? document.documentElement document.body
     
    }
     
     function 
    get_cookie(Name) {
     var 
    search Name "="
     
    var returnvalue "";
     if (
    document.cookie.length 0) {
     
    offset document.cookie.indexOf(search)
     if (
    offset != -1) {
     
    offset += search.length
     end 
    document.cookie.indexOf(";"offset);
     if (
    end == -1end document.cookie.length;
     
    returnvalue=unescape(document.cookie.substring(offsetend))
     }
     }
     return 
    returnvalue;
     }
     
     function 
    closebar(){
     if (
    persistclose)
     
    document.cookie="remainclosed=1"
     
    document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"
     
    }
     
     function 
    staticbar(){
     
    barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
     
    var ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
     var 
    document;
     function 
    ml(id){
     var 
    el=d.getElementById(id);
     if (!
    persistclose || persistclose && get_cookie("remainclosed")=="")
     
    el.style.visibility="visible"
     
    if(d.layers)el.style=el;
     
    el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};
     
    el.startX;
     if (
    verticalpos=="fromtop")
     
    el.startY;
     else{
     
    el.ns pageYOffset innerHeight iecompattest().scrollTop iecompattest().clientHeight;
     
    el.-= startY;
     }
     return 
    el;
     }
     
    window.stayTopLeft=function(){
     if (
    verticalpos=="fromtop"){
     var 
    pY ns pageYOffset iecompattest().scrollTop;
     
    ftlObj.+= (pY startY ftlObj.y)/8;
     }
     else{
     var 
    pY ns pageYOffset innerHeight barheightiecompattest().scrollTop iecompattest().clientHeight barheight;
     
    ftlObj.+= (pY startY ftlObj.y)/8;
     }
     
    ftlObj.sP(ftlObj.xftlObj.y);
     
    setTimeout("stayTopLeft()"10);
     }
     
    ftlObj ml("topbar");
     
    stayTopLeft();
     }
     
     if (
    window.addEventListener)
     
    window.addEventListener("load"staticbarfalse)
     else if (
    window.attachEvent)
     
    window.attachEvent("onload"staticbar)
     else if (
    document.getElementById)
     
    window.onload=staticbar
     </script>
    <!-- Register by iq-team.org -->



    [​IMG]


    3 - الإستايلات والقوالب >> التحكم بالإستايلات >> الستايل الي نريد نعدل عليه >> تعديل القوالب >> قالب footer

    نضع في بدايته هذا الكود



    كود PHP:
     <!-- Register by IQ-TeaM --><if condition="$show['guest']"><div id="topbar">
     <
    a onclick="closebar();return false"><img src="images/reg.png" border="0" /></a>
     
    عزيزنا الزائر اهلا وسهلا بك في بيتك الثاني نحن نرحب بك ونرغب ان تزيد من فرحتنا من خلال التسجيل  في المنتدى  
     
    <a href="register.php">للتسجيل اضغط هنا</aالتسجيل مجاني ولا يأخذ من وقتك سوى ثواني
     
    </div></if><!-- / Register by IQ-TeaM -->



    [​IMG]


    4 - ارفع الصورة هذه الصورة [​IMG] الى مجلد images داخل منتداك

    مبرووك عليك

    اي استفسار انا حاظر

     
  2. روبورت1

    روبورت1 <img src="http://im34.gulfup.com/s2o63.gif"><br>فر

    الأنتساب:
    ‏8 نوفمبر 2012
    المشاركات:
    654
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    18
    عزيزي الكاتب ، شكراً لك على الإفادة في المنتدى بإضافة مادّة علمية جديدة إليه
    كتب الله لك أجر كل من استفاد منها.

    * تنبيه للأعضاء والزوّار ، نتمنّى عدم دخول أيّة روابط خارجيّة أو تحميل أي مرفق موجود بالموضوع
    حتى يتم تأكيد سلامة المحتوى برد من قبل أحد أعضاء فريق الفحص أو مشرف القسم.

    [warning]هذه العضوية آليّة ، غير مُدارة من قبل أي عُنصر بشري ، إنما مبرمجة لتقوم ببعض أعمال التنظيم والمتابعة في المنتدى.[/warning] ​
     
  3. أحَتآجڪ

    أحَتآجڪ Developer

    الأنتساب:
    ‏19 يوليو 2012
    المشاركات:
    24
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    1
    الوظيفة:
    طـَـَـَـَالب لآ أككْــثر ~
    الإقامة:
    ححيث عآلميے ™ ღ
    رد: دعوة الزائر للتسجيل في المنتدى بطريقة جميله

    يعطيــك ألف عافيةُ , :{11}:
    بالتوفيــق
    :{1}:​
     
  4. Abdullah

    Abdullah Developer

    الأنتساب:
    ‏30 مارس 2012
    المشاركات:
    43
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    8
    الوظيفة:
    مصمم
    رد: دعوة الزائر للتسجيل في المنتدى بطريقة جميله

    تسلم اخوي شرح رائع من شخص اروع
     
  5. Shдd0w

    Shдd0w Developer

    الأنتساب:
    ‏9 ديسمبر 2011
    المشاركات:
    42
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    6
    الوظيفة:
    xXxXx
    الإقامة:
    مـــصـــر
    رد: دعوة الزائر للتسجيل في المنتدى بطريقة جميله

    يعطيك الف عافيه اخي
     
  6. MAX PWORE

    MAX PWORE DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏16 سبتمبر 2011
    المشاركات:
    79
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    8
    الإقامة:
    مصر
    رد: دعوة الزائر للتسجيل في المنتدى بطريقة جميله

    وعليكم السلام و رحمة الله

    بارك الله فيك اخي الحبيب على الشرح الرائع

    جزاك الله خيرا )5:"​
     
  7. Dr.MOT

    Dr.MOT Support - Iq-Team

    الأنتساب:
    ‏2 سبتمبر 2011
    المشاركات:
    650
    الإعجابات المتلقاة:
    5,463
    نقاط الجائزة:
    93
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    طالب
    الإقامة:
    IraQ
    رد: دعوة الزائر للتسجيل في المنتدى بطريقة جميله

    وعليكم السلام و رحمة الله وبركاته
    أبداع حبيبي رمضان تم التجربه 10/10
    لا
    كن بالنسبه للتعديل على قالب الـheadinclude
    اناافضل عمل ملف خارجي java script
    هدا مثال

    http://www.iq-team.org/vb/iq-team.js

    الاستدعاء


    كود PHP:
    <script type="text/javascript" src="iq-team.js"></script>
    ضع في اي قالب يعجب سواء كان في headinclude او header او footer الخ ...

    )5:"
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة