1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
الكاتب : مجبور انساك | المشاهدات : 797 | الردود : 1
حالة الموضوع:
مغلق
  1. مجبور انساك Developer

    الأنتساب:
    ‏3 مايو 2012
    المشاركات:
    31
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    30
    [SIZE=-0]
    [​IMG]
    ][ صباح ][ ... / ... مسـاْء ... [ ـالغلآ ] ... :{7}:

    [/SIZE]​

    اخفاء الروابط بصورة عن الزوار بدون هاك

    [​IMG]

    لتخلص من كثر الهاكات التي تسبب بطئ على موقعك


    وابي اعلمكم بإنه سبب الصفحة البيضاء للارشيف هو هاك اخفاء الروابط !:"

    شرح التركيب :

    نقوم بالدخول على الاف تي بي ثم الى المجلد​
    VB​


    ونزل الملف



    كود PHP:
    includes/class_postbit.php



    و ابحث عن


    كود PHP:
    // highlight words from search engine ($_REQUEST[highlight])

    <font color="#336699">
    واضف اعلاه بسطر


    كود PHP:
    // ADD BY iq-team.orgif (!$this->registry->userinfo['userid']) {
    $this->post['message'] = @preg_replace('#<a href="(.*)">(.*)</a>#siU',

    '<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(51, 102, 153);  font-family: Tahoma; font-size: 11px; font-style: normal; font-variant:  normal; font-weight: bold; letter-spacing: normal; line-height: normal;  orphans: 2; text-align: -webkit-auto; text-indent: 0px; text-transform:  none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px;  -webkit-text-decorations-in-effect: none; -webkit-text-size-adjust:  auto; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(243, 243,  243)">
    <b><font color>
    <div align="center">
        <p style="font: normal normal normal 8pt/normal Tahoma; ">
        <a title="][ للمسجلين و المفعلين بالمنتدى ، لتسجيل اضغط هنـا ]["  style="color: rgb(127, 127, 255); text-decoration: none; "  href="http://www.xxxx.com/vb/iq-iq-register.php">
        <img alt="][ للمسجلين و المفعلين بالمنتدى ، لتسجيل اضغط هنـا ]["  src="http://www.iq-team.org/elan/hide_url.png" title="][ للمسجلين و  المفعلين بالمنتدى ، لتسجيل اضغط هنـا ]["  border="0"></a></div>
    </font></b></span>'
    $this->post['message']);
    }

    مع العلم تغيير الرابط التسجيل الى رابط موقعكـ
    كود PHP:
    http://www.xxxx.com
    انتهينا من التركيب و الحمد لله ، باقي لنا الارشيف ~

    عند دخول ستجد الروابط ظاهرة ، لكن نحن سنجعله عند الضغط على الموضوع بداخل الارشيف

    ينقلك الى الموضوع مباشرة و لزيادة الارشفة بنفس الوقت


    الطريقة

    [​IMG]

    ادخل على لوحة التحكم >>> اعدادت المنتدى >>> أرشيف محركات البحث الصديقة
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. ملك الحصريات Developer

    الأنتساب:
    ‏17 مارس 2014
    المشاركات:
    25
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    5
    نظام التشغيل:
    windows xp
    رد: اخفاء الروابط بصورة عن الزوار بدون هاك

    رائع عزيزي
    أختيار موفق وموضوع منسق كعادتك
    تحياتي
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة