حالة الموضوع:
مغلق
  1. هجمه مرتده

    هجمه مرتده Developer

    الأنتساب:
    ‏12 يونيو 2012
    المشاركات:
    46
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    6
    السلام عليكم

    الكود اليوم لمستخدمي هاك فيبيسو فقط لانه يوجد موضوع مشابه له للمنتديات العاديه

    اخليكم مع الصور
    طبعا اذا كنت في القائمه الرئيسيه المثال سيكون هكذا
    [​IMG]


    واذا كنت في احد الاقسام او المواضيع او احد المنتديات ستكون الصورة كهذه

    [​IMG]

    طبعا اكرر الكود لمستخدمي هاك الفيبيسو لاني شايف مثل هذا الموضوع للمنتديات العاديه والي يريده يطلبه من احد المشرفين

    طريقة التركيب
    في قالب navbar ابحث عن

    كود PHP:
    <if condition="$show['popups']">
    <!-- 
    NAVBAR POPUP MENUS -->
    اضف فوقها الكود التالي

    كود PHP:
    <table class="tborder" cellpadding="$stylevar[cellpadding]cellspacing="$stylevar[cellspacing]border="0" width="100%" 
          
    align="center">
          <
    tbody><tr><td class="tcat">
          <
    a style="float:$stylevar[right]href="#top" onclick="return toggle_collapse('forumhome_external')"><img 
          id
    ="collapseimg_forumhome_external" 
          
    src="$stylevar[imgdir_button]/collapse_tcat$vbcollapse[collapseimg_forumhome_external].gif" alt="" border="0" /></a>
          <
    a href="forumdisplay.php?f=$foruminfo[forumid]">اخر مواضيع $foruminfo[title]</a>
          </
    td></tr></tbody>
          <
    tbody id="collapseobj_forumhome_external" style="$vbcollapse[collapseobj_forumhome_external]">
          <
    tr><td class="alt1" width="100%" valign="top">
           
          <
    div class="smallfont">
          <
    script type="text/javascript" src="external.php?forumids=$foruminfo[childlist]&type=js"></script>
          <script language="" type="text/javascript">
          <!--
          for (var x in threads)
    {
    document.writeln("<a href=\"t"+threads[x].threadid+".html\"><img class=\"inlineimg\" src=\"$stylevar[imgdir_button]/firstnew.gif\" alt=\"\" border=\"0\" /></a> <a href=\"t"+threads[x].threadid+".html\">"+threads[x].title+"</a> <br />");
    }
          //-->
          </script>
          </div>
           
          </td>

          <if>
          </tr></tbody>
          </table>  
    ملاحظة / عندما تكون في رئيسية المنتدى ستلاحظ وجود رابط على كلمة
    اخر مواضيع
    والرابط يكون مثل هذا الشكل

    كود PHP:
    http://www.xxxx.com/vb/f.html
    كل ما عليك فعله رفع ملف بالمرفقات اسمه f.html وفتحه بالفرونت بيج او اي برنامج تعديل
    واستبدال الرابط

    كود PHP:
    www.xxxx.com/vb
    المرفقات

    http://www.gulfup.com/X2692thy192tc8

    برابط منتداك

    ورفعه الى المنتدى
    &:":

     
  2. ⓐⓗⓜⓓ

    ⓐⓗⓜⓓ V • I • P

    الأنتساب:
    ‏13 أكتوبر 2011
    المشاركات:
    142
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجائزة:
    18
    الإقامة:
    الحفر ستيـــ
    رد: اخر مواضيع المنتدى بشكل رائع للمركبين فيبيسو

    مشكور يابطل
    واصل أبداعك
    بالتوفيق
    لكـ&:":
     
  3. غـير الـبشر

    غـير الـبشر Developer

    الأنتساب:
    ‏18 يوليو 2012
    المشاركات:
    15
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    1
    الإقامة:
    الـشرقيهّ ..
    رد: اخر مواضيع المنتدى بشكل رائع للمركبين فيبيسو

    ماشاء الله , بارك الله فيك
     
  4. سنوكـــر

    سنوكـــر Developer

    الأنتساب:
    ‏18 يوليو 2012
    المشاركات:
    22
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    3
    الإقامة:
    السعوديه - الباحه
    رد: اخر مواضيع المنتدى بشكل رائع للمركبين فيبيسو

    الله يوفقك ويسهل دربك
    موفق

     
  5. Dr.MoAiD

    Dr.MoAiD Developer

    الأنتساب:
    ‏13 مايو 2012
    المشاركات:
    41
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    6
    رد: اخر مواضيع المنتدى بشكل رائع للمركبين فيبيسو

    كٌوودٌ رآئعً ،
    يعٌطيكً آلعآفيُهَ ،
    تُحيُآتيً ،
    :{2}:
     
  6. LiMoO

    LiMoO Developer

    الأنتساب:
    ‏2 ابريل 2012
    المشاركات:
    54
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجائزة:
    8
    الوظيفة:
    مطور مواقع
    الإقامة:
    المحروسـهـ
    رد: اخر مواضيع المنتدى بشكل رائع للمركبين فيبيسو

    يعطيك الف عافية اخوي
    مع فائق احترامي لك
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة