1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
الكاتب : السمو السامي | المشاهدات : 2,931 | الردود : 4
حالة الموضوع:
مغلق
  1. السمو السامي Developer

    الأنتساب:
    ‏30 مارس 2012
    المشاركات:
    13
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    5
    الإقامة:
    السعودية - القريات
    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام وعليكم ورحمة الله وبركاتة

    شرح توسيط الفلاش في الهيدر والفوتر
    في البدايه طريقة تركيب الفلاش بالـ Css
    من شرح الاستاذ ريشة حالم
    &:"

    [YOUTUBE]LS4PD9YoGnU[/YOUTUBE]
    طيب الحين بعد ما شفنا شرح ريشة حالم عن طريقه تركيب الفلاش بالـ Css
    الحين هذا كود تركيب الفلاش على الهيدر



    كود PHP:
    <object class="h2" data="bander/bn.swf" style="width:372px;; height:230px;"type="application/x-shockwave-flash"> <param name="wmode" value="transparent" />
    <
    param name="movie" value="bander/bn.swf" />
    <
    param name="quality" value="High" />
    </
    object>



    طيب لتوسيط الفلاش بالهيدر او الفوتر كل ما عليك
    هو وضع هذا الكود داخل ديف (div align)



    كود PHP:
    <div align="center"هنا نضع الـكود الخاص بالفلاش  
    </div>



    ويصير معنآ مثل هالصورة

    [​IMG]



    هذا كان شرح ^_^

    اما بالنسبه لكود توسيط الفلاش كامل فهذا هو



    كود PHP:
    <div align="center"> <object class="h2" data="sami-tbok/hh1.swf" style="width:900px;; height:303px;"type="application/x-shockwave-flash"><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="sami-tbok/hh1.swf" /><param name="quality" value="High" /></object> </div>



    اي استفسار نحن هنآ
    اخوكم السمو السامي
     
  2. هوك DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏17 نوفمبر 2011
    المشاركات:
    110
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    عـــدن
    نظام التشغيل:
    Linux
    رد: شرح توسيط الفلاش بالـ Css

    روعه اخي ​
     
  3. ExPLo!T-Dz <div class="alqab2">.:: فريــق الـفحـص ::.</span> مساعد مشرف

    الأنتساب:
    ‏18 سبتمبر 2011
    المشاركات:
    69
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجائزة:
    30
    الإقامة:
    D Z
    رد: شرح توسيط الفلاش بالـ Css

    يعطيك العافيه ياوحش
    موضوع مميز ..!
    جاري دعسك بالتقيم
    ..!
     
  4. mr.AmRaLaA Developer

    الأنتساب:
    ‏14 يونيو 2012
    المشاركات:
    15
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    5
    الإقامة:
    Egypt
    نظام التشغيل:
    Linux
    رد: شرح توسيط الفلاش بالـ Css

    وعليكم السلام

    تسلم الايادى وفى انتظار جديدك
     
  5. Mr.JoesPH Developer

    الأنتساب:
    ‏16 يوليو 2012
    المشاركات:
    46
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    20
    الإقامة:
    مكة المكرمة
    رد: شرح توسيط الفلاش بالـ Css

    شكرا على الموضوع الرائع
    واصل
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة