حالة الموضوع:
مغلق
  1. السمو السامي

    السمو السامي Developer

    الأنتساب:
    ‏30 مارس 2012
    المشاركات:
    13
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    1
    الإقامة:
    السعودية - القريات
    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام وعليكم ورحمة الله وبركاتة

    شرح توسيط الفلاش في الهيدر والفوتر
    في البدايه طريقة تركيب الفلاش بالـ Css
    من شرح الاستاذ ريشة حالم
    &:"

    [YOUTUBE]LS4PD9YoGnU[/YOUTUBE]
    طيب الحين بعد ما شفنا شرح ريشة حالم عن طريقه تركيب الفلاش بالـ Css
    الحين هذا كود تركيب الفلاش على الهيدر



    كود PHP:
    <object class="h2" data="bander/bn.swf" style="width:372px;; height:230px;"type="application/x-shockwave-flash"> <param name="wmode" value="transparent" />
    <
    param name="movie" value="bander/bn.swf" />
    <
    param name="quality" value="High" />
    </
    object>



    طيب لتوسيط الفلاش بالهيدر او الفوتر كل ما عليك
    هو وضع هذا الكود داخل ديف (div align)



    كود PHP:
    <div align="center"هنا نضع الـكود الخاص بالفلاش  
    </div>



    ويصير معنآ مثل هالصورة

    [​IMG]



    هذا كان شرح ^_^

    اما بالنسبه لكود توسيط الفلاش كامل فهذا هو



    كود PHP:
    <div align="center"> <object class="h2" data="sami-tbok/hh1.swf" style="width:900px;; height:303px;"type="application/x-shockwave-flash"><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="sami-tbok/hh1.swf" /><param name="quality" value="High" /></object> </div>



    اي استفسار نحن هنآ
    اخوكم السمو السامي
     
  2. هوك

    هوك DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏17 نوفمبر 2011
    المشاركات:
    110
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجائزة:
    18
    الإقامة:
    عـــدن
    رد: شرح توسيط الفلاش بالـ Css

    روعه اخي ​
     
  3. ExPLo!T-Dz

    ExPLo!T-Dz <div class="alqab2">.:: فريــق الـفحـص ::.</span> مساعد مشرف

    الأنتساب:
    ‏18 سبتمبر 2011
    المشاركات:
    69
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجائزة:
    8
    الإقامة:
    D Z
    رد: شرح توسيط الفلاش بالـ Css

    يعطيك العافيه ياوحش
    موضوع مميز ..!
    جاري دعسك بالتقيم
    ..!
     
  4. mr.AmRaLaA

    mr.AmRaLaA Developer

    الأنتساب:
    ‏14 يونيو 2012
    المشاركات:
    15
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    1
    الإقامة:
    Egypt
    رد: شرح توسيط الفلاش بالـ Css

    وعليكم السلام

    تسلم الايادى وفى انتظار جديدك
     
  5. Mr.JoesPH

    Mr.JoesPH Developer

    الأنتساب:
    ‏16 يوليو 2012
    المشاركات:
    46
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    6
    الإقامة:
    مكة المكرمة
    رد: شرح توسيط الفلاش بالـ Css

    شكرا على الموضوع الرائع
    واصل
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة