1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
  2. الملاحظات
    عزيزي زائر تم اطلاق الموقع الرسمي لبرنامج الاختراق Spy-Note
    إستبعاد الملاحظة
  1. or0
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏22 فبراير 2014
    عدد المشاركات:
    348
    الإعجابات المتلقاة:
    14
    نقاط الجائزة:
    50
    نظام التشغيل:
    Linux
    اللغة البرمجية:
    Perl
    Facebook:
    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ....


    دروس PHP تعليمية خاصة بالتعامل مع الكوكي فقط :-

    1- كيف يتم انشاء كوكي ؟

    عن طريق الدالة : ()setcookie

    طريقة الكتابة العامة :
    كود:
    setcookie(name, value, expire, path, domain);
    شرح الكود :
    Name = اسم الكوكي
    Value = القيمه
    Expire = المده بالثواني
    path = مسار الكوكي في الجهاز
    domain = الدومين

    مثال تطبيقي :
    كود:
    <?php
    setcookie("User", "or0", time()+3600);
    ?>
    2- كيف يتم استدعاء الكوكي لاحقا ؟
    عن طريق الدالة : $_COOKIE

    طريقة الكتابة العامة للدالة :
    كود:
    $_COOKIE["user"]
    user = اسم الكوكي المسجل سابقا

    مثال تطبيقي :
    كود:
    <?
    echo $_COOKIE["user"];
    ?>
    تأثير المثال : يطبع الأسم الذي حفظناه سابقا بالكوكي user مثلا or0 .

    3- كيف يتم طباعة جميع الكوكيز المحفوظ مسبقا ؟
    عن طريق الأمر : print_r للكوكيز

    مثال :
    كود:
    <?PHP
    print_r($_COOKIE);
    ?>
    4- كيف يتم التحقق من نجاح تسجيل الكوكيز في الجهاز ؟
    عن طريق الدالة : isset($_cookie["user"]

    user = اسم الكوكي المراد التحقق من نجاح تسجيله

    مثال تطبيقي :
    كود:
    <?php
    
    if (isset($_COOKIE["user"]))
      echo "Welcome " . $_COOKIE["user"] . "!<br>";
    
    ?>
    5- كيف يتم مسح الكوكيز ؟
    لمسح الكوكيز , لازم تنهي المدة المحدوده للكوكيز , عن طريق ضبط المدة نفسها لكن بأضافة اشارة السالب - للمدة .

    مثال تطبيقي :
    كود:
    <?PHP
    setcookie("user", "", time()-3600);
    ?>
    


    سلاااااااااااااام
     
    1 person likes this.
    جاري تحميل الصفحة...
  2. NETJOURNAL
    مشرف

    عضو منذ:
    ‏18 مايو 2006
    عدد المشاركات:
    647
    الإعجابات المتلقاة:
    1,544
    نقاط الجائزة:
    215
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    ExploitCoding - ShellCoding - Defacer
    الإقامة:
    etc/shadow/~root
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    PHP
    رد: دروس php خاصه في التعامل مع الكوكيز فقط

    شكرا جزيلا . واصل . &:":
     
  3. or0
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏22 فبراير 2014
    عدد المشاركات:
    348
    الإعجابات المتلقاة:
    14
    نقاط الجائزة:
    50
    نظام التشغيل:
    Linux
    اللغة البرمجية:
    Perl
    Facebook:
    رد: دروس php خاصه في التعامل مع الكوكيز فقط

    الله يخليك
     

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...