حالة الموضوع:
مغلق
  1. or0

    or0 V • I • P

    الأنتساب:
    ‏22 فبراير 2014
    المشاركات:
    392
    الإعجابات المتلقاة:
    14
    نقاط الجائزة:
    18
    يعتمد الكثير من المستخدمين يومياً على نظام المحادثة الفورية الذي يقدمه موقع فيسوبك، إلا أن ميزة “تمت القراءة” Seen التي تظهر عند أي رسالة تمت قرائتها قد تزعج المستخدم.

    لذا يمكن لمستخدمي متصفح جوجل كروم منع موقع فيسبوك من عرض هذه الرسالة في حال تمت قراءة أي رسالة وذلك من خلال إضافة “Facebook Unseen”.

    بعد تثبيت الإضافة، يضغط المستخدم على أيقونتها الموجودة بعد شريط العنوان ليتحول لونها إلى الأزرق، وفي هذه الحالة لن يتم تنبيه المُرسل أن المستلم قد قرأ الرسالة.
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة