1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
الكاتب : D 1 r k | المشاهدات : 379 | الردود : 6
  1. D 1 r k

    D 1 r k DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏9 ابريل 2012
    المشاركات:
    141
    الإعجابات المتلقاة:
    5
    نقاط الجائزة:
    18
    الوظيفة:
    Currently Student
    الإقامة:
    United States
    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم

    اليوم أقدم لكم كود عمل pause للبرنامج على حسب عدد الثواني

    لا أكثر عليكم سوف تفهمون الكود بعد الإستعمال

    كود PHP:
    Sub Delay(ByVal dblSecs As Double)
           Const 
    OneSec As Double 1.0# / (1440.0# * 60.0#)
           
    Dim dblWaitTil As Date
           Now
    .AddSeconds(OneSec)
           
    dblWaitTil Now.AddSeconds(OneSec).AddSeconds(dblSecs)
           Do 
    Until Now dblWaitTil
               Application
    .DoEvents()
           
    Loop
       End Sub
    طريقة الإستعمال

    كود PHP:
    Delay(20' غير 20 بعدد الثواني
    بالتوفيق )5:"
     
  2. Sofien Ouenn's

    Sofien Ouenn's <span style="font-weight: bold; text-shadow: #BBBB V • I • P

    الأنتساب:
    ‏25 مارس 2014
    المشاركات:
    52
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجائزة:
    8
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    رد: كود عمل pause للبرنامج على حسب عدد الثواني

    شكرا على الكود &:":
    واصل بدون فواصل
     
  3. MaDe IN K.s.A

    MaDe IN K.s.A <div class="smallfont"><script src="http://www.iq- ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏16 ديسمبر 2011
    المشاركات:
    111
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    18
    الإقامة:
    ksa
    رد: كود عمل pause للبرنامج على حسب عدد الثواني

    كألعـآآددة .. مبدع ..

    ألله يعططيكك ألـعأأفيةة ..//
     
  4. TeePlow

    TeePlow V • I • P

    الأنتساب:
    ‏12 مارس 2014
    المشاركات:
    400
    الإعجابات المتلقاة:
    9
    نقاط الجائزة:
    18
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: كود عمل pause للبرنامج على حسب عدد الثواني

    السلام عليكم
    مشكور على الكود واصل يا بطل)5:"
     
  5. بآزوكآ هكر

    بآزوكآ هكر Developer

    الأنتساب:
    ‏4 ابريل 2012
    المشاركات:
    56
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    8
    رد: كود عمل pause للبرنامج على حسب عدد الثواني

    آلله يعططيككك ألعــأأفيةة ..
     
  6. No HackEr

    No HackEr Developer

    الأنتساب:
    ‏23 مارس 2012
    المشاركات:
    58
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    8
    الإقامة:
    المــكســـيكـ||~
    رد: كود عمل pause للبرنامج على حسب عدد الثواني

    الله يبارك فيك حبيبي
     
  7. KaDiM aL-iRaQi

    KaDiM aL-iRaQi ExpertDeveloper ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏2 سبتمبر 2014
    المشاركات:
    680
    الإعجابات المتلقاة:
    23
    نقاط الجائزة:
    18
    رد: كود عمل pause للبرنامج على حسب عدد الثواني

    بآرك آلله بيك
    )5:"​
     

مشاركة هذه الصفحة