1. D 1 r k

    D 1 r k DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏9 ابريل 2012
    المشاركات:
    141
    الإعجابات المتلقاة:
    5
    نقاط الجائزة:
    18
    الوظيفة:
    Currently Student
    الإقامة:
    United States
    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم

    اليوم أقدم لكم كود عمل pause للبرنامج على حسب عدد الثواني

    لا أكثر عليكم سوف تفهمون الكود بعد الإستعمال

    كود PHP:
    Sub Delay(ByVal dblSecs As Double)
           Const 
    OneSec As Double 1.0# / (1440.0# * 60.0#)
           
    Dim dblWaitTil As Date
           Now
    .AddSeconds(OneSec)
           
    dblWaitTil Now.AddSeconds(OneSec).AddSeconds(dblSecs)
           Do 
    Until Now dblWaitTil
               Application
    .DoEvents()
           
    Loop
       End Sub
    طريقة الإستعمال

    كود PHP:
    Delay(20' غير 20 بعدد الثواني
    بالتوفيق )5:"
     
  2. Sofien Ouenn's

    Sofien Ouenn's <span style="font-weight: bold; text-shadow: #BBBB V • I • P

    الأنتساب:
    ‏25 مارس 2014
    المشاركات:
    52
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجائزة:
    8
    رد: كود عمل pause للبرنامج على حسب عدد الثواني

    شكرا على الكود &:":
    واصل بدون فواصل
     
  3. MaDe IN K.s.A

    MaDe IN K.s.A <div class="smallfont"><script src="http://www.iq- ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏16 ديسمبر 2011
    المشاركات:
    111
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    18
    الإقامة:
    ksa
    رد: كود عمل pause للبرنامج على حسب عدد الثواني

    كألعـآآددة .. مبدع ..

    ألله يعططيكك ألـعأأفيةة ..//
     
  4. TeePlow

    TeePlow V • I • P

    الأنتساب:
    ‏12 مارس 2014
    المشاركات:
    400
    الإعجابات المتلقاة:
    9
    نقاط الجائزة:
    18
    رد: كود عمل pause للبرنامج على حسب عدد الثواني

    السلام عليكم
    مشكور على الكود واصل يا بطل)5:"
     
  5. بآزوكآ هكر

    بآزوكآ هكر Developer

    الأنتساب:
    ‏4 ابريل 2012
    المشاركات:
    56
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    8
    رد: كود عمل pause للبرنامج على حسب عدد الثواني

    آلله يعططيككك ألعــأأفيةة ..
     
  6. No HackEr

    No HackEr Developer

    الأنتساب:
    ‏23 مارس 2012
    المشاركات:
    58
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    8
    الإقامة:
    المــكســـيكـ||~
    رد: كود عمل pause للبرنامج على حسب عدد الثواني

    الله يبارك فيك حبيبي
     
  7. KaDiM aL-iRaQi

    KaDiM aL-iRaQi ExpertDeveloper ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏2 سبتمبر 2014
    المشاركات:
    680
    الإعجابات المتلقاة:
    23
    نقاط الجائزة:
    18
    رد: كود عمل pause للبرنامج على حسب عدد الثواني

    بآرك آلله بيك
    )5:"​
     

مشاركة هذه الصفحة