1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
  2. الملاحظات
    عزيزي زائر تم اطلاق الموقع الرسمي لبرنامج الاختراق Spy-Note
    إستبعاد الملاحظة
  1. D 1 r k
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏9 ابريل 2012
    عدد المشاركات:
    136
    الإعجابات المتلقاة:
    5
    نقاط الجائزة:
    50
    الوظيفة:
    Currently Student
    الإقامة:
    United States
    بسم الله الرحمن الرحيم

    السلام عليكم

    اليوم أقدم لكم كود عمل pause للبرنامج على حسب عدد الثواني

    لا أكثر عليكم سوف تفهمون الكود بعد الإستعمال

    كود PHP:
    Sub Delay(ByVal dblSecs As Double)
           Const 
    OneSec As Double 1.0# / (1440.0# * 60.0#)
           
    Dim dblWaitTil As Date
           Now
    .AddSeconds(OneSec)
           
    dblWaitTil Now.AddSeconds(OneSec).AddSeconds(dblSecs)
           Do 
    Until Now dblWaitTil
               Application
    .DoEvents()
           
    Loop
       End Sub
    طريقة الإستعمال

    كود PHP:
    Delay(20' غير 20 بعدد الثواني
    بالتوفيق )5:"
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. Sofien Ouenn's <span style="font-weight: bold; text-shadow: #BBBB
    rankrank
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏25 مارس 2014
    عدد المشاركات:
    51
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجائزة:
    30
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    رد: كود عمل pause للبرنامج على حسب عدد الثواني

    شكرا على الكود &:":
    واصل بدون فواصل
     
  3. MaDe IN K.s.A <div class="smallfont"><script src="http://www.iq-
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏16 ديسمبر 2011
    عدد المشاركات:
    106
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    ksa
    رد: كود عمل pause للبرنامج على حسب عدد الثواني

    كألعـآآددة .. مبدع ..

    ألله يعططيكك ألـعأأفيةة ..//
     
  4. TeePlow
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏12 مارس 2014
    عدد المشاركات:
    372
    الإعجابات المتلقاة:
    10
    نقاط الجائزة:
    50
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: كود عمل pause للبرنامج على حسب عدد الثواني

    السلام عليكم
    مشكور على الكود واصل يا بطل)5:"
     
  5. بآزوكآ هكر
    rankrank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏4 ابريل 2012
    عدد المشاركات:
    50
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    30
    رد: كود عمل pause للبرنامج على حسب عدد الثواني

    آلله يعططيككك ألعــأأفيةة ..
     
  6. No HackEr
    rankrank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏23 مارس 2012
    عدد المشاركات:
    51
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    30
    الإقامة:
    المــكســـيكـ||~
    رد: كود عمل pause للبرنامج على حسب عدد الثواني

    الله يبارك فيك حبيبي
     
  7. KaDiM aL-iRaQi ExpertDeveloper
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏2 سبتمبر 2014
    عدد المشاركات:
    664
    الإعجابات المتلقاة:
    23
    نقاط الجائزة:
    50
    رد: كود عمل pause للبرنامج على حسب عدد الثواني

    بآرك آلله بيك
    )5:"​
     

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...