حالة الموضوع:
مغلق
  1. Martin Dakhel

    Martin Dakhel Developer

    الأنتساب:
    ‏30 ابريل 2014
    المشاركات:
    2
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    1
    السلام عليكم شباب [​IMG] شلونكم شخباركم

    واضح من اسم الموضوع انو آني اريد اسوي برنامج يخمن يوزر وباسورد البرودباند من ملف .txt

    يعني brute force يوزر وباسورد من ملف txt بس على اتصال البرودباند الموجود بالنظام مو على ايميل او موقع او برنامج ثاني


    لكَيت موقع اجنبي بي طريقة صنع برنامج brute force بس يسوي بروت فورس للجي ميل ومو للبرود باند



    #محرر من قبل الأدارة#



    بس مثل ما كَلت البرنامج اللي بالموقع يسوي بروت فورس للجي ميل وآني اريد للبرودباند

    آني عندي خلفية بسيطة بالفيجوال بيسك بس واجهت صعوبة بصنع هذا البرنامج

    اتمنى اشوف مساعدتكم وآسف اذا جان بالموضوع شي مخالف لأن آني جديد بالمنتدى

    جاو
    :{13}:

     
  2. ɒfα яσσнy

    ɒfα яσσнy Developer

    الأنتساب:
    ‏28 يناير 2012
    المشاركات:
    54
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    6
    الإقامة:
    المليليح
    رد: طلب: طريقة عمل برنامج تخمين برودباند

    السلام عليكم

    والله ماعندي خبره في البرمجه

    ان شاء الله الاخوان مايقصرون معاك
     
  3. Martin Dakhel

    Martin Dakhel Developer

    الأنتساب:
    ‏30 ابريل 2014
    المشاركات:
    2
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    1
    رد: طلب: طريقة عمل برنامج تخمين برودباند

    تسلم معذور ما تقصر
     
  4. ●¦ Snharib ¦●

    ●¦ Snharib ¦● V • I • P

    الأنتساب:
    ‏8 يناير 2014
    المشاركات:
    1,128
    الإعجابات المتلقاة:
    1,786
    نقاط الجائزة:
    113
    الإقامة:
    || Iraq ||
    رد: طلب: طريقة عمل برنامج تخمين برودباند

    أخويةً العزيز ’ً .

    1- ً تم حذف الرابط . #مخالف# .

    2- انت تقصدً انو يخمن حسبً لست TxT صح .

    أستخدم نفس الكود الي بالموقع .

    [VBASIC]Imports System.Net.Mail
    Public Class Form1
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    OpenFileDialog1.Title = "Please Select a File"
    OpenFileDialog1.AddExtension = True
    OpenFileDialog1.Filter = "Text Files (*.txt) |*.txt"
    OpenFileDialog1.ShowDialog()
    End Sub

    Private Sub OpenFileDialog1_FileOk(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles OpenFileDialog1.FileOk
    Dim strm As System.IO.Stream[/VBASIC]

    فقطً غير الـ TxT وحط بيهاً ’ الي تريده من باسوردات ,

    أمـا اذا تقصدً يختار الباسورد ’ و يتحقق منه بالموقع .

    هذا شبهً مستحيلً , وما اعتقد يصير ,
     
  5. ●¦ Snharib ¦●

    ●¦ Snharib ¦● V • I • P

    الأنتساب:
    ‏8 يناير 2014
    المشاركات:
    1,128
    الإعجابات المتلقاة:
    1,786
    نقاط الجائزة:
    113
    الإقامة:
    || Iraq ||
    رد: طلب: طريقة عمل برنامج تخمين برودباند

    في حال تآخر صاحب الموضوع عن الرد لمده [ 72 ساعه ] يتم إغلاق الموضوع فورا وإداره القسم غير مسؤوله عن هذا الغياب
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة