1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
الكاتب : X104 | المشاهدات : 391 | الردود : 4
الوسوم:
حالة الموضوع:
مغلق
  1. X104

    X104 Developer

    الأنتساب:
    ‏29 يناير 2014
    المشاركات:
    7
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    3
    نظام التشغيل:
    windows 7

    ألسلام عليكم

    عندي فكرة اليوم بس ما اعرف الاكواد وما اعتقد تصير .

    الفكرة انو وقت يدخل الشخص على موقه ياهو Yahoo.com ويجي يدخل باسورده

    رح يتم فتح صفحة ويب .

    لاكن اريدها مثل السيرفر يعني كيف سيرفر نجرات مو برنامج مجرد سيرفر مخي .

    + الكود اعتقد رح يوضع في تايمر لاكن ما اريد التايمر فيه الكود كامل , يعني غير كود .

    منتظر مشاركاتكم
     
  2. ●¦ Snharib ¦●

    ●¦ Snharib ¦● V • I • P

    الأنتساب:
    ‏8 يناير 2014
    المشاركات:
    1,128
    الإعجابات المتلقاة:
    1,786
    نقاط الجائزة:
    113
    الإقامة:
    || Iraq ||
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    رد: فكرة عمل تلغيمة


    عليكمً السلامْ ورحمهً اللهً

    ـالفكرة حلوً وتصيرً بالكودً التالي .

    كود:
    Private Sub [COLOR="RoyalBlue"]T[/COLOR]()
            Dim [COLOR="Blue"]Ta[/COLOR] As String = ("[COLOR="Red"]http://www.iq-team.org[/COLOR]/")
            Process.Start(Ta)
        [COLOR="RoyalBlue"]End Sub[/COLOR]
    
    *=== تحديد كود ===*
    طيًبً هذاً كودً يخليكً تفتح صفحةً أنترنيت .

    وانت كلتً ما تريد الكودً بالتايمرً قصدكً حتى ً لاٍ ينكشفً .

    في تايمرً تضع هذا الكود .ً

    كود:
    If My.Computer.Keyboard.CapsLock [COLOR="Blue"]Then[/COLOR]
                Call [COLOR="RoyalBlue"]T[/COLOR]()
            [COLOR="blue"]End If[/COLOR]
    
    
    *=== تحديد كود ===*
    الفكرةً منهً هو عندك الظغط على مفتاح الكابس لوك في الكيبورد , رح يقوم بأستدعاء T والي هو يقوم بفتح الصفحة .

    انت ً فكرتكً هو عند الدخولً لموقعً ياهوْ , طيبً عند تسجيل الدخولً في ياهو لازم الباسورد في حرف كبير رح يطر انو يظغط على الكابس لوك .

    تريده سيرفرً سويً مثلً اعداداتً الصورة .

    [​IMG]

    :{10}:

     
  3. X104

    X104 Developer

    الأنتساب:
    ‏29 يناير 2014
    المشاركات:
    7
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    3
    نظام التشغيل:
    windows 7
    رد: فكرة عمل تلغيمة

    الله يعطيكً الف عافية

    وعجبتني طريقتك,

    بنتظر باقي المبرمجينً لان الموضوع فكرة يعني ما اريد طريقة 1
     
  4. black007

    black007 Developer

    الأنتساب:
    ‏16 مايو 2014
    المشاركات:
    1
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    1
    نظام التشغيل:
    windows xp
    اللغة البرمجية:
    Perl
    رد: فكرة عمل تلغيمة

    هل تعني بمجرد دخوله لموقع أنت حددته يشتغل السرفر
     
  5. ●¦ Snharib ¦●

    ●¦ Snharib ¦● V • I • P

    الأنتساب:
    ‏8 يناير 2014
    المشاركات:
    1,128
    الإعجابات المتلقاة:
    1,786
    نقاط الجائزة:
    113
    الإقامة:
    || Iraq ||
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    رد: فكرة عمل تلغيمة


    مأدري شنو منتظر بعدً ’ مع اني اعطيتك الطريقة .



    في حال تآخر صاحب الموضوع عن الرد لمده [ 72 ساعه ] يتم إغلاق الموضوع فورا وإداره القسم غير مسؤوله عن هذا الغياب .
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة