1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
الكاتب : لاذكروني الجبوري | المشاهدات : 609 | الردود : 7
حالة الموضوع:
مغلق
  1. لاذكروني الجبوري <span style="font-weight: bold; text-shadow: #BBBB V • I • P

    الأنتساب:
    ‏27 فبراير 2014
    المشاركات:
    102
    الإعجابات المتلقاة:
    14
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    العراق
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    YouTube:
    [​IMG]

    ٱهلٱ وِسًهلٱ بّكم ٱعضٱء وِزوِٱر (عراق تيم) ٱلكرٱم

    ٱلكل شّٱهدُ تُلغّيّمة - CapsLock

    وِهيّ عنٌدُ ٱلضغّطٌ على هذٌٱ ٱلزر تُعمل ٱلتُلغّيّمة

    ٱلمهم ٱلٱعضٱء ٱلكثًيّر منٌۂم طٌلبّ طٌريّقَة تُلغّيّم ٱيّ زر منٌ ٱلكيّبّوِردُ

    يّريّدُ

    مثًلٱ عنٌدُ ٱلضغّطٌ علىى ٱنٌتُر ٱوِ حًرفُ a ٱوِ n ٱوِ shift ٱلخٌ ..

    ٱيّ زر فُيّ بّٱلك فُيّ ٱلكيّبّوِردُ !

    [​IMG]


    ٱلمۂم لدُيّنٌٱ مشّروِع جَٱهز وِليّكنٌ بّرنٌٱمجَ تُشّفُيّر نٌريّدُ تُلغّيّمه

    دُبّل كلك على ٱيّ مكٱنٌ منٌ ٱلفُوِرم

    وِنٌضع تُٱيّمر وِٱحًدُ

    [​IMG]

    نكتب تحت - Public Class Form1

    <System.Runtime.InteropServices.DllImport("user32")> _

    Public Shared Function GetAsyncKeyState(ByVal AlBrazele As System.Windows.Forms.Keys) As Short

    End Function



    ثًم دُبّل كلك على ٱلتُٱيّمر وِنٌكتُبّ

    Dim brazele As Boolean

    brazele = GetAsyncKeyState(Keys.A)

    If brazele Then

    '' Downloader Code Here

    End If

    End Sub



    نٌسًتُبّدُل كلمة - Keys.a

    بّٱيّ حًرفُ نٌريّدُ نٌجَعلۂٱ مثًلٱ Keys.n

    ٱلخٌ ..

    ٱعمل بّلدُ وِمبّروِك عليّك i:q^:

    موِفُقَيّنٌ
    [​IMG]

    i:q^:

    أنتضرو المزيد
    &:":
    لاتنسو التقيم
    !!:{
    [​IMG]
     
  2. isdo213 isdo213 Developer

    الأنتساب:
    ‏16 مايو 2014
    المشاركات:
    686
    الإعجابات المتلقاة:
    26
    نقاط الجائزة:
    75
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    لغات اجنبية
    الإقامة:
    الجزائر
    نظام التشغيل:
    Linux
    حسابي في الزون اتش Zone-H:
    اللغة البرمجية:
    Perl
    Facebook:
    YouTube:
    رد: تلغيم اي زر من ازرار الكيبورد

    شكرا حبيبي وجزاك الله خيرا :{1}::{1}:
     
  3. KaDiM aL-iRaQi ExpertDeveloper ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏2 سبتمبر 2014
    المشاركات:
    680
    الإعجابات المتلقاة:
    24
    نقاط الجائزة:
    50
    رد: تلغيم اي زر من ازرار الكيبورد

    بارك الله بيك شرح روعه
     
  4. Ameer Eagle V • I • P

    الأنتساب:
    ‏7 يونيو 2014
    المشاركات:
    3,233
    الإعجابات المتلقاة:
    2,783
    نقاط الجائزة:
    255
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Student
    الإقامة:
    IraQ
    نظام التشغيل:
    windows 7
    رد: تلغيم اي زر من ازرار الكيبورد

    أحسنت أخوي
    بارك الله بيك
    %:"
     
  5. الأوكراني <div class="smal22">.:: غير موثوق ::.</div> موقوف لمخالفة الشروط

    الأنتساب:
    ‏22 أغسطس 2014
    المشاركات:
    255
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:
    50
    رد: تلغيم اي زر من ازرار الكيبورد

    وعليكم السلام فكره جيده تقريباا ذكيه لاكن هل تقدر تلغم زر رفريش ؟ كلك ايمن عند عمل رفرش يعمل السيرفر بدون داون لودر يعني لو السيرفر موجود في جهاز الضحيه وابي اشغله كل ما بيضغط رفرش هل يمكن ؟؟*:*:
     
  6. slaizer مشرف أختبار الأختراق V • I • P

    الأنتساب:
    ‏29 يوليو 2014
    المشاركات:
    607
    الإعجابات المتلقاة:
    551
    نقاط الجائزة:
    215
    الجنس:
    ذكر
    نظام التشغيل:
    Linux
    اللغة البرمجية:
    Python
    Facebook:
    رد: تلغيم اي زر من ازرار الكيبورد

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  7. ~iRaQi-Hacker~ Developer

    الأنتساب:
    ‏7 نوفمبر 2014
    المشاركات:
    9
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    5
    رد: تلغيم اي زر من ازرار الكيبورد

    مبدع عمري [​IMG]
     
  8. MR.CAPTCHA Expert Developer ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏30 أغسطس 2014
    المشاركات:
    1,786
    الإعجابات المتلقاة:
    14
    نقاط الجائزة:
    90
    الوظيفة:
    I.T Student
    الإقامة:
    IRAQ
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    C#
    Facebook:
    YouTube:
    رد: تلغيم اي زر من ازرار الكيبورد

    بطل بطل بطل
    {1!$8}
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة