1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
الكاتب : м̨я.ǚs̲ǝя | المشاهدات : 749 | الردود : 20
  1. м̨я.ǚs̲ǝя <div style="border-right: 5px solid; padding: 2px ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏16 ابريل 2014
    المشاركات:
    437
    الإعجابات المتلقاة:
    13
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    ★ الكردستان ★
    نظام التشغيل:
    Linux
    اللغة البرمجية:
    HTML
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    شّرحً عمل تُغّيّيّر أيّقَۅنٌة [ vb.net ]
    [​IMG]
    1~إضٱفُة [ Button1 ~ Button2 ~ TextBox3 ~ TextBox2 ~ Button2 ]
    [​IMG]
    2~إضٱفُة [ OpenFileDialog1 ]
    [​IMG]
    3~

    Private Sub Form_Unload(ByVal Cancel As Integer)
    Dim deletefile As String
    deletefile = "LIB.dllمرائي"
    If System.IO.File.Exists(deletefile) = True Then
    System.IO.File.Delete(deletefile)
    End If


    [​IMG]
    4~

    OpenFileDialog1.DefaultExt = "exe"
    OpenFileDialog1.Filter = "ملفُٱتُ إكسً (*.exe)|*.exe"
    OpenFileDialog1.FilterIndex = 1
    If OpenFileDialog1.ShowDialog(Me) = DialogResult.OK Then
    TextBox1.Text = String.Empty
    TextBox1.Text = OpenFileDialog1.FileName
    End If


    [​IMG]
    5~

    OpenFileDialog1.DefaultExt = "ico"
    OpenFileDialog1.Filter = "ملفات رمز (*.ico)|*.ico"
    OpenFileDialog1.FilterIndex = 1
    If OpenFileDialog1.ShowDialog(Me) = DialogResult.OK Then
    TextBox2.Text = String.Empty
    TextBox2.Text = OpenFileDialog1.FileName
    End If


    [​IMG]
    6~

    If TextBox1.Text = "" Then
    MsgBox("ٱلرجَٱء ٱخٌتُيّٱر ٱلملفُ / قَٱبّل للتُنٌفُيّذٌ", MsgBoxStyle.Critical, "خِطْء إِبْدال أَلْ تِمْثالٌ صَغِير")
    End If
    If TextBox2.Text = "" Then
    MsgBox("ٱلرجَٱء ٱخٌتُيّٱر ٱلملفُ / قَٱبّل للتُنٌفُيّذٌ", MsgBoxStyle.Critical, "خِطْء إِبْدال أَلْ تِمْثالٌ صَغِير")
    End If
    If TextBox1.Text = "" Then Exit Sub

    If TextBox2.Text = "" Then Exit Sub

    IconInjector.InjectIcon(TextBox1.Text, TextBox2.Text)
    Dim pros As Process()
    pros = Process.GetProcesses()
    For Each pro As Process In pros
    If pro.ProcessName.ToLower().IndexOf("explore") > -1 Then
    pro.Kill()
    Exit For
    End If
    Next
    MsgBox("أيّقَۅنٌة تُغّيّيّر بّنٌجَٱحً!", MsgBoxStyle.Information, "نٌجَٱحً")
    End Sub


    [​IMG]
    7~إضٱفُة [ IconInjector.vb ]
    [​IMG]
    [​IMG]
    تُحًميل [ IconInjector.vb ]
    تُحًميل {}
    [​IMG]
    [ МĄĦМØØƉ-ȜƦɃƗȽƗ ]
    [IQ{TeaM}]
     
    1 person likes this.
  2. ★ قبعة القش ★ V • I • P

    الأنتساب:
    ‏10 مايو 2014
    المشاركات:
    447
    الإعجابات المتلقاة:
    16
    نقاط الجائزة:
    50
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    YouTube:
    رد: شّرحً عمل تُغّيّيّر أيّقَۅنٌة [ vb.net ]

    تسلم إيدك حبيبي على شرح جميل وصل ابدعك &:":
     
  3. м̨я.ǚs̲ǝя <div style="border-right: 5px solid; padding: 2px ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏16 ابريل 2014
    المشاركات:
    437
    الإعجابات المتلقاة:
    13
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    ★ الكردستان ★
    نظام التشغيل:
    Linux
    اللغة البرمجية:
    HTML
    رد: شّرحً عمل تُغّيّيّر أيّقَۅنٌة [ vb.net ]

    براك الله‌ فیك أخی
     
  4. ليغـآآسـي Developer

    الأنتساب:
    ‏18 يوليو 2012
    المشاركات:
    21
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    5
    رد: شّرحً عمل تُغّيّيّر أيّقَۅنٌة [ vb.net ]

    مبدع بدون منازع :ُok:ٌ
     
  5. м̨я.ǚs̲ǝя <div style="border-right: 5px solid; padding: 2px ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏16 ابريل 2014
    المشاركات:
    437
    الإعجابات المتلقاة:
    13
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    ★ الكردستان ★
    نظام التشغيل:
    Linux
    اللغة البرمجية:
    HTML
    رد: شّرحً عمل تُغّيّيّر أيّقَۅنٌة [ vb.net ]

    شُّكْـــــــر أَخٌـــــــيّ حًـــــــبّـــــــيّـــــــبّـــــــيّ .aًُoً.
     
  6. Dr.H4CkEr DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏3 أكتوبر 2011
    المشاركات:
    209
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    بلآد الحرمين .. الريآض ..
    رد: شّرحً عمل تُغّيّيّر أيّقَۅنٌة [ vb.net ]

    [​IMG]
     
  7. м̨я.ǚs̲ǝя <div style="border-right: 5px solid; padding: 2px ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏16 ابريل 2014
    المشاركات:
    437
    الإعجابات المتلقاة:
    13
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    ★ الكردستان ★
    نظام التشغيل:
    Linux
    اللغة البرمجية:
    HTML
    رد: شّرحً عمل تُغّيّيّر أيّقَۅنٌة [ vb.net ]

    [FONT="ae_AlMothnna"]
    شُّكْـــــــر أَخٌـــــــيّ
    [/FONT]
     
  8. مـ☻ـجـ☻ـآهـ☻ـد <span style="background-color: #E0921B"><span styl DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏30 مارس 2012
    المشاركات:
    152
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    40
    الإقامة:
    {ĜäŽã}
    رد: شّرحً عمل تُغّيّيّر أيّقَۅنٌة [ vb.net ]

    مبدع يآ آخيُ ..

    موٍضوع رٍآئع جدآ ..

    وٍآصَل فيُ آلمشوٍآرٍ .. )5:"
     
  9. м̨я.ǚs̲ǝя <div style="border-right: 5px solid; padding: 2px ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏16 ابريل 2014
    المشاركات:
    437
    الإعجابات المتلقاة:
    13
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    ★ الكردستان ★
    نظام التشغيل:
    Linux
    اللغة البرمجية:
    HTML
    رد: شّرحً عمل تُغّيّيّر أيّقَۅنٌة [ vb.net ]

    شُّكْـــــــر أَخٌـــــــيّ حًـــــــبّـــــــيّـــــــبّـــــــيّ &:":
     
  10. TeePlow V • I • P

    الأنتساب:
    ‏12 مارس 2014
    المشاركات:
    400
    الإعجابات المتلقاة:
    9
    نقاط الجائزة:
    50
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: شّرحً عمل تُغّيّيّر أيّقَۅنٌة [ vb.net ]

    السلام عليكم
    شرح رائع واصل ابداعك يا بطل &:":&:":
     

مشاركة هذه الصفحة