1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
الكاتب : Bad Boy | المشاهدات : 490 | الردود : 8
  1. Bad Boy Developer

    الأنتساب:
    ‏22 يونيو 2014
    المشاركات:
    7
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    15
    الوظيفة:
    CCIE
    نظام التشغيل:
    Unix
    اللغة البرمجية:
    C++
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    اسهل طريقة اخواني فالله هذي الطريقه ..

    لكن اولآ اجعل محرك البحث الخاص بمتصفحك يبحث بالمواقع الاجنبيه


    الطريقه سهله ضع هذا بمحرك البحث

    كود:
    *.php?id=1
    *=== تحديد كود ===*
    اي فقط هذا ولا تنسى عندما تفتح موقع تضع ' وترى النتيجه

    بتحصل مواقع كثيره بكل سهوله مصابة

    ما امزح معاكم جرب منت خسران شي افضل من الدورك وبرامج البحث ..

    ايضآ لا تنسى تستخدم اداة الـ SQLMAP

    pir+_"te2 ​
     
  2. The DoN Developer

    الأنتساب:
    ‏6 يونيو 2012
    المشاركات:
    28
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    15
    الإقامة:
    PHP
    رد: اسهل طريقة للبحث عن المواقع المصابة

    مشكور حبيبي والله يعطيك العافيه :{11}:
     
  3. F.R.I.E.N.D.S DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏4 يوليو 2012
    المشاركات:
    115
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجائزة:
    50
    الوظيفة:
    نائب مدير
    الإقامة:
    I'll Be There For You
    رد: اسهل طريقة للبحث عن المواقع المصابة

    وعليكم السلام ورحمة الله

    بارك الله فيك اخي

    والله يوفقك اخوي صاحب الموضوع
     
  4. Bad Boy Developer

    الأنتساب:
    ‏22 يونيو 2014
    المشاركات:
    7
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    15
    الوظيفة:
    CCIE
    نظام التشغيل:
    Unix
    اللغة البرمجية:
    C++
    رد: اسهل طريقة للبحث عن المواقع المصابة

    العفو اخواني ..

    بالتوفيق للجميع ..
     
  5. Mr.FriezA V • I • P

    الأنتساب:
    ‏10 مارس 2014
    المشاركات:
    552
    الإعجابات المتلقاة:
    21
    نقاط الجائزة:
    210
    الجنس:
    ذكر
    الإقامة:
    افضل و اطهر بقاع الارض
    حسابي في الزون اتش Zone-H:
    اللغة البرمجية:
    Python
    رد: اسهل طريقة للبحث عن المواقع المصابة

    وايضا

    php?id= site:il

    وراح تظهر مواقع اسرائليه
     
  6. Bad Boy Developer

    الأنتساب:
    ‏22 يونيو 2014
    المشاركات:
    7
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    15
    الوظيفة:
    CCIE
    نظام التشغيل:
    Unix
    اللغة البرمجية:
    C++
    رد: اسهل طريقة للبحث عن المواقع المصابة


    بارك الله فيك ..
     
  7. Dr.H4CkEr DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏3 أكتوبر 2011
    المشاركات:
    209
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    بلآد الحرمين .. الريآض ..
    رد: اسهل طريقة للبحث عن المواقع المصابة

    [​IMG]
     
  8. AlaaGost DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏14 يوليو 2014
    المشاركات:
    135
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجائزة:
    50
    الوظيفة:
    طالب
    الإقامة:
    {-{ ًٍIًًٍِrٍaًٍQ }-}
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    HTML
    Facebook:
    رد: اسهل طريقة للبحث عن المواقع المصابة


    [​IMG]
    رمضان كريم على عيونك اخوي الكريم
    طبعا شرح متميز وسهل من قبلك اخوي الغالي
    !:"!:"تسلم يداك على طرح الموضوع !:"!:"
     
  9. الحاق1 Developer

    الأنتساب:
    ‏17 سبتمبر 2014
    المشاركات:
    53
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    20
    رد: اسهل طريقة للبحث عن المواقع المصابة

    بارك الله بك و نفع بك
     

مشاركة هذه الصفحة