1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
الكاتب : ƁƛƬ MƛƝ | المشاهدات : 584 | الردود : 15
  1. ƁƛƬ MƛƝ V • I • P

    الأنتساب:
    ‏16 يوليو 2014
    المشاركات:
    376
    الإعجابات المتلقاة:
    13
    نقاط الجائزة:
    50
    الوظيفة:
    web development
    اللغة البرمجية:
    C#
    Facebook:
    [​IMG]

    [​IMG]

    الصلاة و السلام على أشرف المرسليـن ...~
    الحمد لله وحده نحمده و نشكره و نستعينه و نستغفره و نعود بالله من شرور أنفسنا و من سيئات أعمالنا ...~
    من يهده الله فلا مظل له و من يظلل فلن تجد له ولياً مرشدا ...~
    و أشهد ألا إلاه إلا الله وحده لا شريك له و أن محمداً عبده و رسوله صلى الله عليه و سلم ...~
    أما بعد ...~
    فإن أصدق الحديث كتاب الله تعالى و خير الهدي هديُ سيدنا محمد صلى الله عليه و سلم ...~
    و شر الأمور محدثاتها و كل محدثة بدعة و كل بدعة ضلالة و كل ضلالة في النار ...~

    فاللهم أجرنا و قنا عذابها برحمتك يا أرحم الراحمين ...~


    [​IMG]

    اليوم درسنا عبارة عن عمل محرك بحث لجوجل او اي محرك بحث اخر داخل برنامجنا

    للبحث في مواقع الانترنت

    [​IMG]




    قم بعمل

    1- Button
    1 - TextBox
    1 - WebBrowser

    ليكون بالشكل هذا

    [​IMG]

    ثم قم بالنقر على زر البوتن واكتب داخل


    هذا الكود

    كود PHP:
     WebBrowser1.Navigate("http://www.google.com.eg/search?hl=ar&q=" TextBox1.Text)

    [​IMG]

    ونقوم بعمل كومبايل

    ثم نشغل البرنامج ونجرب

    مبروك محرك البحث اللي داخل برنامجك وتستطيع تحويلة لمتصفح

    وذلك بإذاضافة بعض الاضافات له كالرجوع للخلف وللأمام

    وتحديث الصفحه ...الخ

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Louie DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏2 يونيو 2014
    المشاركات:
    162
    الإعجابات المتلقاة:
    8
    نقاط الجائزة:
    50
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Perl
    Facebook:
    رد: [درس] عمل محرك بحث داخل برنامجك

    روعه لا تحرمنا من جديدك + ممكن تنزل شرح التعديل على واجهتك التبليغ في النجرات
    ^^
    )5:")5:")5:"
     
  3. ƁƛƬ MƛƝ V • I • P

    الأنتساب:
    ‏16 يوليو 2014
    المشاركات:
    376
    الإعجابات المتلقاة:
    13
    نقاط الجائزة:
    50
    الوظيفة:
    web development
    اللغة البرمجية:
    C#
    Facebook:
    رد: [درس] عمل محرك بحث داخل برنامجك


    لو معاك السورس تستطيع تغييرها
     
  4. Louie DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏2 يونيو 2014
    المشاركات:
    162
    الإعجابات المتلقاة:
    8
    نقاط الجائزة:
    50
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Perl
    Facebook:
    رد: [درس] عمل محرك بحث داخل برنامجك

    كيف اجيب السورس ده هو المشكلة اني مو حريف برمجة ^^
    تساعدنا ^^
     
  5. ƁƛƬ MƛƝ V • I • P

    الأنتساب:
    ‏16 يوليو 2014
    المشاركات:
    376
    الإعجابات المتلقاة:
    13
    نقاط الجائزة:
    50
    الوظيفة:
    web development
    اللغة البرمجية:
    C#
    Facebook:
    رد: [درس] عمل محرك بحث داخل برنامجك

    السورس كود دا مع مبرمج البرنامج الاخ ناصر

    شوف يمكن يكون طرح السورس كود بتاعه على المنتيدات

    بس ما اظن انو طرح سورس كود الاصدارات الجديدة
     
  6. Louie DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏2 يونيو 2014
    المشاركات:
    162
    الإعجابات المتلقاة:
    8
    نقاط الجائزة:
    50
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Perl
    Facebook:
    رد: [درس] عمل محرك بحث داخل برنامجك

    يسلمو حب ^^ بروح اشوف + عيد مبارك مسبقا و رمضان مبارك جات متأخرة خخخ
    )5:")5:")5:")5:"
     
  7. ƁƛƬ MƛƝ V • I • P

    الأنتساب:
    ‏16 يوليو 2014
    المشاركات:
    376
    الإعجابات المتلقاة:
    13
    نقاط الجائزة:
    50
    الوظيفة:
    web development
    اللغة البرمجية:
    C#
    Facebook:
    رد: [درس] عمل محرك بحث داخل برنامجك

    علينا وعليك حبيبي

    لا تنسانيش من العيدية :lolًٌُ:ٌ
     
  8. Louie DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏2 يونيو 2014
    المشاركات:
    162
    الإعجابات المتلقاة:
    8
    نقاط الجائزة:
    50
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Perl
    Facebook:
    رد: [درس] عمل محرك بحث داخل برنامجك

    ماعليك مراح انساك انته الاول ^^
    :ُ{1e}:ُ:ُ{1e}:ُ
     
  9. sajjad almayahi موقوف لمخالفة الشروط

    الأنتساب:
    ‏17 ابريل 2014
    المشاركات:
    9
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    5
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    رد: [درس] عمل محرك بحث داخل برنامجك

    درس جميييل :ُeُeQ#::ُeُeQ#::ُeُeQ#::ُeُeQ#:

    انا كنت محتاج هذا الكود

    بارك الله فيك وجعلها من ميزان حسناتك
     
  10. Ameer Eagle V • I • P

    الأنتساب:
    ‏7 يونيو 2014
    المشاركات:
    3,233
    الإعجابات المتلقاة:
    2,783
    نقاط الجائزة:
    255
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Student
    الإقامة:
    IraQ
    نظام التشغيل:
    windows 7
    رد: [درس] عمل محرك بحث داخل برنامجك


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    عشت حبي على الطرح المميز
    بارك الله بيك
    بس لو ضايف له الباك والكو والرفرش وخاصية الدايمن لود وغيرها
    سوف يكون مميز
    ننتضر في جديدك
    بارك الله بيك

     

مشاركة هذه الصفحة