1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
الكاتب : ƁƛƬ MƛƝ | المشاهدات : 538 | الردود : 0
حالة الموضوع:
مغلق
  1. ƁƛƬ MƛƝ V • I • P

    الأنتساب:
    ‏16 يوليو 2014
    المشاركات:
    376
    الإعجابات المتلقاة:
    13
    نقاط الجائزة:
    50
    الوظيفة:
    web development
    اللغة البرمجية:
    C#
    Facebook:
    [​IMG]

    الصلاة و السلام على أشرف المرسليـن ...~
    الحمد لله وحده نحمده و نشكره و نستعينه و نستغفره و نعود بالله من شرور أنفسنا و من سيئات أعمالنا ...~
    من يهده الله فلا مظل له و من يظلل فلن تجد له ولياً مرشدا ...~
    و أشهد ألا إلاه إلا الله وحده لا شريك له و أن محمداً عبده و رسوله صلى الله عليه و سلم ...~
    أما بعد ...~
    فإن أصدق الحديث كتاب الله تعالى و خير الهدي هديُ سيدنا محمد صلى الله عليه و سلم ...~
    و شر الأمور محدثاتها و كل محدثة بدعة و كل بدعة ضلالة و كل ضلالة في النار ...~

    فاللهم أجرنا و قنا عذابها برحمتك يا أرحم الراحمين ...~


    [​IMG]

    درس اليوم هو الفرق بين Public Class و Private Sub


    لو أردت الإعلان عن متغير مثلا أو عن أي إجراء عام على

    البرنامج كله يعني على مستوى الفورم وتقدر تستخدمو في أي مكان بالفورم فيتم وضع

    هذا الكود بال Public Class

    [​IMG]

    أما PrivateSub فلو أردت الإعلان عن متغير مثلا أو عن أي إجراء خاص مثلا خاص بزر محدد


    نقوم بوضعه هنا والجراء خاص بالزر فقط ولن نستطيع استدعاءة بأي زر اخر

    الخلاصة ال Class أعم وأشمل من Sub

    يعني الSUB جزء من الCLASS

    وهذة الصورة توضح ذلك

    [​IMG]



    [​IMG]
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة