1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
الكاتب : racky | المشاهدات : 223 | الردود : 2
الوسوم:
  1. racky Developer

    الأنتساب:
    ‏1 سبتمبر 2014
    المشاركات:
    1
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    5
    السلام عليكم ..

    انا عندي برنامج ومحتاج كود
    يزيل الأرقام و الفواصل او الرموز بالتكست ؟ يعني يزيل اي رمز او احرف انا حاطه بزر الامر يشيل من التكست ،
    وومحتاج
    كود يعكس الكلام مثلا التكست : انا عبدالله وكذا : وكذا عبدالله انا
    واخر شي محتاج
    انا مسوي Combobox نقول حاط خيار رقم 1 وعندي في button ابي لما اظغط خيار 1 واظغط button يخلي الكلام زي كذا بالتكست انا1عبدالله1وكذا يارب تساعدون تكفون
     
  2. MR.CAPTCHA Expert Developer ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏30 أغسطس 2014
    المشاركات:
    1,786
    الإعجابات المتلقاة:
    14
    نقاط الجائزة:
    90
    الوظيفة:
    I.T Student
    الإقامة:
    IRAQ
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    C#
    Facebook:
    YouTube:
    رد: تكفون مساعدة


    اخي العزيز توجد دالة اسمها mid تقوم بقطع مجموعة Characters من الString الموجود في الText
    تستطيع استخدامها لتقطيع الحروف من الText ثم فحصه فإذا كان رقم تقوم بإزالته واذا كان رقم تقوم بإضافته الى متغير جديد من نوع string يقوم بخزن الناتج لكي يتم عرضه لك ^_^
    كود:
    Dim m As String = [U]Mid[/U](value, 5, 3)
    *=== تحديد كود ===*

    حيث تمثل الvalue المدخل و (5) هو المكان الذي تود القطع منه
    و(3) هو عدد الحروف التي تود قطعها ابتدائاً من الموقع المحدد
    و (m) سيكون متغير مؤقت لخزن الحروف و الارقام اثناء قطعها
    طبعاً الدالة تقطع حرف واحد في المرة الواحدة لذلك ستحتاج الى وضعها داخل
    كود:
    For 0 to value.length
    *=== تحديد كود ===*

    اما عن كيفية اضافة الحروف الناتجة من الفلترة فهناك عملية تسمى concatenation
    كما في المثال التالي
    كود:
    Dim str3 = str1 + str2
    *=== تحديد كود ===*

    حيث ستقوم هذه الدالة باضافة الstr2 الى نهاية str1 اي انها ستفيدك في دمج النتائج مع المتغير الجديد

    و اللي يعكس الكلام ايضاً نفس الشي راح تستخدم نفس الدوال و نفس الطريقة بس فكر شوي لأنك مبرمج ^_^

     
  3. MR.CAPTCHA Expert Developer ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏30 أغسطس 2014
    المشاركات:
    1,786
    الإعجابات المتلقاة:
    14
    نقاط الجائزة:
    90
    الوظيفة:
    I.T Student
    الإقامة:
    IRAQ
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    C#
    Facebook:
    YouTube:
    رد: تكفون مساعدة

    اتمنى اكون افدتك ^_^ و اي شي تحتاج مراح يقصر اي احد بهالمنتدى الطيب
    و اني هم ان شاء الله اسوي اللي اكدر عليه
    طبعاً اعتذر لأني مانطيتك كود جاهز طبعاً اول شي حتى تجرب بايدك و ثاني شي لأنه ممنصب الvisual studio :)
    )2:"
     

مشاركة هذه الصفحة