1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
  2. الملاحظات
    عزيزي زائر تم اطلاق الموقع الرسمي لبرنامج الاختراق Spy-Note
    إستبعاد الملاحظة
  3. الملاحظات
    عزيزي زائر حصرياً : التقنيات النهائية لإصتياد المواقع المٌصابة بثغرات الحقن يدوياً وألياً متابعة الموضوع
    إستبعاد الملاحظة
حالة الموضوع:
مغلق
  1. KhaLaF
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏13 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    551
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    210
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    طـآلـب
    الإقامة:
    (-مـEgypTـصر-)
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    [​IMG]

    بــسم ألله الرحمن ألرحيم
    وألصلاوة وألسلآم عـلى اشرف ألخلق
    سيدنـآ محمد صلى ألله عليه وسلـم


    أمــآ بعــد
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ألدرس الثــآنى فى دورة تعليم html
    فى هذآ الدرس
    سووف نأخذ أشيآآْ بسيطه وهى

    1-اضآفه النصووص فـى سطوور
    2- أضآآفه لوون
    3-أضآآفه صوره


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    أنــآ أأقدم الدوره خطوه خطوه لكى اتييح للمبتدأ الذى هو سئ فى اللغه ان بتعلمها بالكاامل واشرحها فى صووره ممله قليلا :)


    ! لذآ أعذروونى ان الدوره ستأخذ الكثيير من الدرووس :) !


    [​IMG]
    لنبدأ على بركه الله
    [​IMG]

    سنبدأ من نهآيه الدرس الفآآئت
    تذكروو كآآن الكوود كاامل بهذآ’ الشكل

    كود PHP:
    <html>   
    <
    head>   
    <
    titleIQ-TeaM FORUM </title>   
    </
    head>  
    <
    body>  
    شبكه عرآق تيم  
    </body>   
    </
    html>  
    تماام نبدأ من حيث مآ توقفنا
    سنبدأ بالوسووم المفرده
    مآـآهى الوسووم المفرده
    هى وسووم مآتحتآآج نهاايه هى فقط يكوون لها بدآآيه وليس نهآآيه
    تماام
    وأأهم هذة الوسووم هو وسم
    <br>
    تماام
    كما قلنا هو له بداايه وليس له نهاايه
    وهو يستخدم فى انهااء السطر الاول والبدء بسطر جدييد
    تمآآم !
    يعنى
    مثلا للتوضييح
    نكتب الكوود بهذآ الشكل
    كود PHP:
    <html>   
    <
    head>   
    <
    titleIQ-TeaM FORUM </title>   
    </
    head>  
    <
    body>  
    شبكه عرآق تيم  
    القسم العاام
    </body>   
    </
    html>  


    النتيجه ؟


    [​IMG]
    حتى بعد اما جعلنا سطوور تحت بعض فـ الكتآآب كتب بجآآآنب بعـض
    شبكه عرااق تيم القسم العاام
    هنـآ يأتى دور وسم الـ
    <br>
    هذآ الووسم هو لانهآآء السطوور
    نجرب ونشووف ويكوون الكوود بهذآ الشكل

    كود PHP:
    <html>   
    <
    head>   
    <
    titleIQ-TeaM FORUM </title>   
    </
    head>  
    <
    body>  
    شبكه عرآق تيم <br>
    القسم العاام 
    </body>   
    </
    html>  

    النتييجه ؟؟


    [​IMG]

    ويووجد نفس الووسم عبر <b>
    فقط وهو يقوم بترك سطر فآآرغ ويأتى بعده بالسطر الآخر


    أللى هنا وبحمد الله انهينا اول خطوه


    [​IMG]
    تآنى خطووه وتاانى خطووه هنضييف لوون تمام
    تآآبعوو معآآيآ

    بنكتب دآخل الـ body
    كود PHP:
    <body bgcolor="">
    نكتب مآآبين علاماات التنصييص الوون انا مثلا معى لوون وهو هذآ
    كود PHP:
    rgb(72209204)
    يكوون الكوود بآلـ body كامل بهذآ الشكل
    كود PHP:
    <body bgcolor="rgb(72, 209, 204)">  
    ولأكمآل الكوود
    كود PHP:
    <html>   
    <
    head>   
    <
    titleIQ-TeaM FORUM </title>   
    </
    head>  
    <
    body bgcolor="rgb(72, 209, 204)">  
    شبكه عرآق تيم <br>
    القسم العاام 
    </body>   
    </
    html>  

    النتييجه ؟؟


    [​IMG]
    نـأتى اللى كيفيه وضع لوون للنص
    تآآبعوو
    هنكتب الكوود بهذآ الشكل

    كود PHP:
    <body text="red">  
    لاحظتو اضفنـآ text
    و اسم الوون اللى هو احمر
    او لو انت معك الكوود الخآآًص بالوون تماام
    الكوود كاامل

    كود PHP:
    <html>   
    <
    head>   
    <
    titleIQ-TeaM FORUM </title>   
    </
    head>  
    <
    body text="red">  
    شبكه عرآق تيم <br>

    </
    body>   
    </
    html>  

    النتييجه ؟؟


    [​IMG]
    [​IMG]

    اللى هنـآ بحمد الله أنهينآ تآآنى خطووه


    [​IMG]

    ثـآلث خطوه وآخر خطوه فى الدرس


    وهى لأضآآفه صووره خلفيه :)
    تآآبعوو!


    سنحذف مآستخدمنآه فى وضع الوون
    ويصبع وسم <body>
    فآآرغ نضييف له مآذآ ؟؟
    كود PHP:
    background=""
    ويكوون بالـ body
    بهذآ الشكل
    كود PHP:
    <body background="">  
    نأتى اللى الاهم وهوو كيفيه وضع الصووره تآآبعو!
    انا مثلا فآآتح الـ notepad
    فى الـ DeskTop
    عشاان كدآ انا كتبت الكوود بأسم الصووره بالأمتدااد فقط دوون وضع مساار او اى شئ
    كود PHP:
    <body background="اسم الصوره فى الجهااز عندك.jpg">    
    الكوود كآآمل
    كود PHP:
    <html>   
    <
    head>   
    <
    titleIQ-TeaM FORUM </title>   
    </
    head>  
    <
    body background="اسم الصوره فى الجهااز عندك.jpg">  
    شبكه عرآق تيم <br>
    القسم العام
    </body
    </
    html>  

    النتييجه ؟؟


    [​IMG]
    تم أضآآفه الصوره
    وانا كما قلـت من قبـل
    انا كتبت اسم الصووره بدوون مسآرات فقط اسم الصووره والامتدااد

    لمآآذآ؟


    لأنى فآآتح مفكره الNotePad
    فى نفــس مسآآر الصووره

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    اللى هنـآ بحمد الله تم أتماام ألدرس ألثآآنى بنجآآح
    أتمنى أن ينـآل الدرس اعجآآب الجمييع
    زوار\اعضآء\مشرفين\ادارين
    شيكه

    "عرآق تـيم"

    ويمكنكم متآبعه ملآحظآت الدرووس
    من هنـآ



    جزييييييل الشكر اللى
    صدييقى خآآلد :)
    gaza-dz
    لتصمييمه الفوآآصل ألأكثر من رآآئعه
    أعطه كل الشكر والتقديير
    ^_^
    ------------------------------------
    +
    أهدآء اللى أصدقآآئى
    ِAmee EaGLe

    MR.CAPTCHA



    بالنسبه اللى دمج الصوور مع الألوآن
    سيتم وضعه فى درس خآآص تحت أسم الدمج :)



    اللى هنا أنهينآ ثانى درس من
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. JORDAN 8
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏16 يوليو 2013
    عدد المشاركات:
    121
    الإعجابات المتلقاة:
    5
    نقاط الجائزة:
    50
    نظام التشغيل:
    Linux
    رد: الدرس الثانى من دورة تعليم لغه html

    بارك الله فيك يالذيب

    مشكور على الطرح و المجهود

    تقبل تحياتي
     
  3. One MaN
    Developer

    عضو منذ:
    ‏22 أغسطس 2012
    عدد المشاركات:
    81
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    30
    الإقامة:
    PaLsTiNe - GaZa
    رد: الدرس الثانى من دورة تعليم لغه html

    مشكور وبارك الله بيك يا غالي :{y.}
     
  4. cяαzч
    rankrank
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏30 سبتمبر 2012
    عدد المشاركات:
    59
    الإعجابات المتلقاة:
    5
    نقاط الجائزة:
    30
    الوظيفة:
    Hac
    الإقامة:
    NEW YORK
    رد: الدرس الثانى من دورة تعليم لغه html

    عاشت ايدك شرح رائــــــــــــــــع
    لا تحرمنه من جديدك يابطــــــــــــــــــــل
     
  5. KhaLaF
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏13 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    551
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    210
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    طـآلـب
    الإقامة:
    (-مـEgypTـصر-)
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: الدرس الثانى من دورة تعليم لغه html

    مشكوووريين كلكم تحيآآآتى لكم جميعـآ ^_^
     
  6. Alsafa7 سيد الساحة
    طاقم الإدارة

    عضو منذ:
    ‏11 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    2,588
    الإعجابات المتلقاة:
    2,655
    نقاط الجائزة:
    555
    الجنس:
    ذكر
    اللغة البرمجية:
    Perl
    رد: الدرس الثانى من دورة تعليم لغه html

    بارك الله بك ياطيب ماقصرت ياغالي متابع
     
  7. Ameer Eagle V.I.P
    طاقم الإدارة

    عضو منذ:
    ‏7 يونيو 2014
    عدد المشاركات:
    2,922
    الإعجابات المتلقاة:
    2,777
    نقاط الجائزة:
    555
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Student
    الإقامة:
    IraQ
    نظام التشغيل:
    windows 7
    رد: الدرس الثانى من دورة تعليم لغه html



    وعليكم السلام ورحمة الله
    احسنت اخوي مصطفى شرح مميز+مفهوم+واضح وسهل
    وفقك الله ولاكن لدي بعض الاسئلة والاستفسارات

     
  8. Ameer Eagle V.I.P
    طاقم الإدارة

    عضو منذ:
    ‏7 يونيو 2014
    عدد المشاركات:
    2,922
    الإعجابات المتلقاة:
    2,777
    نقاط الجائزة:
    555
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Student
    الإقامة:
    IraQ
    نظام التشغيل:
    windows 7
    رد: الدرس الثانى من دورة تعليم لغه html

    ______________________________________
    1- عند استخدام دالة
    كود PHP:
    bgcolor="rgb(72, 209, 204)"

    كيف عرفت ان الارقام
    كود PHP:
    72209204

    تمثل اللون الازرق
    ونحن كيف نعرف انهاا تمثل هذا اللون
    ومثلا اريد اللون الاححمر اي الارقام اكتب؟
    ____________________________________________________
    وهل هنالك دالة تعمل على تحمل صورة من الانترنت اي في مكان المسار الصورة
    تقوم بوضع رابط مباشر للصورة
    ارجوا ان لا اكون اطلت عليك
    وفقك الله
     
  9. TeePlow
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏12 مارس 2014
    عدد المشاركات:
    372
    الإعجابات المتلقاة:
    10
    نقاط الجائزة:
    50
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: الدرس الثانى من دورة تعليم لغه html

    السلام عليكم
    بارك الله فيك حبيبي في انتظار باقي الدروس :ُeُeِq:
     
  10. Security.IRAQ انا الله وانا لية راجعون
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏17 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    418
    الإعجابات المتلقاة:
    15
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    العراق
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    YouTube:
    رد: الدرس الثانى من دورة تعليم لغه html

    وعليكم السلام

    لاهنت حبيبي
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...