حالة الموضوع:
مغلق
  1. KhaLaF

    KhaLaF V • I • P

    الأنتساب:
    ‏13 يوليو 2014
    المشاركات:
    667
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    18
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    طـآلـب
    الإقامة:
    (-مـEgypTـصر-)
    [​IMG]
    [INFO]بــسم ألله الرحمن ألرحيم
    وألصلاوة وألسلآم عـلى اشرف ألخلق
    سيدنـآ محمد صلى ألله عليه وسلـم
    [/INFO]
    أمــآ بعــد
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ألدرس الثــآنى فى دورة تعليم html
    فى هذآ الدرس
    سووف نأخذ أشيآآْ بسيطه وهى

    [INFO]1-اضآفه النصووص فـى سطوور
    2- أضآآفه لوون
    3-أضآآفه صوره
    [/INFO]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [NOTE]
    أنــآ أأقدم الدوره خطوه خطوه لكى اتييح للمبتدأ الذى هو سئ فى اللغه ان بتعلمها بالكاامل واشرحها فى صووره ممله قليلا :) [/NOTE]
    [INFO]! لذآ أعذروونى ان الدوره ستأخذ الكثيير من الدرووس :) ![/INFO]
    [​IMG]
    لنبدأ على بركه الله
    [​IMG]
    [NOTE]سنبدأ من نهآيه الدرس الفآآئت
    تذكروو كآآن الكوود كاامل بهذآ’ الشكل

    كود PHP:
    <html>   
    <
    head>   
    <
    titleIQ-TeaM FORUM </title>   
    </
    head>  
    <
    body>  
    شبكه عرآق تيم  
    </body>   
    </
    html>  
    تماام نبدأ من حيث مآ توقفنا
    سنبدأ بالوسووم المفرده
    مآـآهى الوسووم المفرده
    هى وسووم مآتحتآآج نهاايه هى فقط يكوون لها بدآآيه وليس نهآآيه
    تماام
    وأأهم هذة الوسووم هو وسم
    <br>
    تماام
    كما قلنا هو له بداايه وليس له نهاايه
    وهو يستخدم فى انهااء السطر الاول والبدء بسطر جدييد
    تمآآم !
    يعنى
    مثلا للتوضييح
    نكتب الكوود بهذآ الشكل
    كود PHP:
    <html>   
    <
    head>   
    <
    titleIQ-TeaM FORUM </title>   
    </
    head>  
    <
    body>  
    شبكه عرآق تيم  
    القسم العاام
    </body>   
    </
    html>  
    [/NOTE]
    [INFO]النتيجه ؟[/INFO]
    [​IMG]
    حتى بعد اما جعلنا سطوور تحت بعض فـ الكتآآب كتب بجآآآنب بعـض
    شبكه عرااق تيم القسم العاام
    هنـآ يأتى دور وسم الـ
    <br>
    هذآ الووسم هو لانهآآء السطوور
    نجرب ونشووف ويكوون الكوود بهذآ الشكل

    كود PHP:
    <html>   
    <
    head>   
    <
    titleIQ-TeaM FORUM </title>   
    </
    head>  
    <
    body>  
    شبكه عرآق تيم <br>
    القسم العاام 
    </body>   
    </
    html>  
    [INFO]النتييجه ؟؟[/INFO]
    [​IMG]
    [INFO]ويووجد نفس الووسم عبر <b>
    فقط وهو يقوم بترك سطر فآآرغ ويأتى بعده بالسطر الآخر
    [/INFO]
    [INFO]أللى هنا وبحمد الله انهينا اول خطوه [/INFO]
    [​IMG]
    تآنى خطووه وتاانى خطووه هنضييف لوون تمام
    تآآبعوو معآآيآ

    بنكتب دآخل الـ body
    كود PHP:
    <body bgcolor="">
    نكتب مآآبين علاماات التنصييص الوون انا مثلا معى لوون وهو هذآ
    كود PHP:
    rgb(72209204)
    يكوون الكوود بآلـ body كامل بهذآ الشكل
    كود PHP:
    <body bgcolor="rgb(72, 209, 204)">  
    ولأكمآل الكوود
    كود PHP:
    <html>   
    <
    head>   
    <
    titleIQ-TeaM FORUM </title>   
    </
    head>  
    <
    body bgcolor="rgb(72, 209, 204)">  
    شبكه عرآق تيم <br>
    القسم العاام 
    </body>   
    </
    html>  

    [INFO]النتييجه ؟؟[/INFO]
    [​IMG]
    نـأتى اللى كيفيه وضع لوون للنص
    تآآبعوو
    هنكتب الكوود بهذآ الشكل

    كود PHP:
    <body text="red">  
    لاحظتو اضفنـآ text
    و اسم الوون اللى هو احمر
    او لو انت معك الكوود الخآآًص بالوون تماام
    الكوود كاامل

    كود PHP:
    <html>   
    <
    head>   
    <
    titleIQ-TeaM FORUM </title>   
    </
    head>  
    <
    body text="red">  
    شبكه عرآق تيم <br>

    </
    body>   
    </
    html>  
    [INFO]النتييجه ؟؟[/INFO]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [INFO]اللى هنـآ بحمد الله أنهينآ تآآنى خطووه[/INFO]
    [​IMG]
    [INFO]ثـآلث خطوه وآخر خطوه فى الدرس[/INFO]
    [NOTE]وهى لأضآآفه صووره خلفيه :)
    تآآبعوو!
    [/NOTE]
    سنحذف مآستخدمنآه فى وضع الوون
    ويصبع وسم <body>
    فآآرغ نضييف له مآذآ ؟؟
    كود PHP:
    background=""
    ويكوون بالـ body
    بهذآ الشكل
    كود PHP:
    <body background="">  
    نأتى اللى الاهم وهوو كيفيه وضع الصووره تآآبعو!
    انا مثلا فآآتح الـ notepad
    فى الـ DeskTop
    عشاان كدآ انا كتبت الكوود بأسم الصووره بالأمتدااد فقط دوون وضع مساار او اى شئ
    كود PHP:
    <body background="اسم الصوره فى الجهااز عندك.jpg">    
    الكوود كآآمل
    كود PHP:
    <html>   
    <
    head>   
    <
    titleIQ-TeaM FORUM </title>   
    </
    head>  
    <
    body background="اسم الصوره فى الجهااز عندك.jpg">  
    شبكه عرآق تيم <br>
    القسم العام
    </body
    </
    html>  
    [INFO]النتييجه ؟؟[/INFO]
    [​IMG]
    تم أضآآفه الصوره
    وانا كما قلـت من قبـل
    انا كتبت اسم الصووره بدوون مسآرات فقط اسم الصووره والامتدااد
    [INFO]لمآآذآ؟[/INFO]
    لأنى فآآتح مفكره الNotePad
    فى نفــس مسآآر الصووره

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [INFO]اللى هنـآ بحمد الله تم أتماام ألدرس ألثآآنى بنجآآح
    أتمنى أن ينـآل الدرس اعجآآب الجمييع
    زوار\اعضآء\مشرفين\ادارين
    شيكه

    "عرآق تـيم"
    [INFO]ويمكنكم متآبعه ملآحظآت الدرووس
    من هنـآ[/INFO]
    [/INFO]
    [INFO]جزييييييل الشكر اللى
    صدييقى خآآلد :)
    gaza-dz
    لتصمييمه الفوآآصل ألأكثر من رآآئعه
    أعطه كل الشكر والتقديير
    ^_^
    ------------------------------------
    +
    أهدآء اللى أصدقآآئى
    ِAmee EaGLe

    MR.CAPTCHA

    [/INFO]

    [INFO]بالنسبه اللى دمج الصوور مع الألوآن
    سيتم وضعه فى درس خآآص تحت أسم الدمج :)[/INFO]

    اللى هنا أنهينآ ثانى درس من
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. JORDAN 8

    JORDAN 8 DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏16 يوليو 2013
    المشاركات:
    133
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجائزة:
    18
    رد: الدرس الثانى من دورة تعليم لغه html

    بارك الله فيك يالذيب

    مشكور على الطرح و المجهود

    تقبل تحياتي
     
  3. One MaN

    One MaN Developer

    الأنتساب:
    ‏22 أغسطس 2012
    المشاركات:
    86
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    6
    الإقامة:
    PaLsTiNe - GaZa
    رد: الدرس الثانى من دورة تعليم لغه html

    مشكور وبارك الله بيك يا غالي :{y.}
     
  4. cяαzч

    cяαzч ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏30 سبتمبر 2012
    المشاركات:
    62
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجائزة:
    8
    الوظيفة:
    Hac
    الإقامة:
    NEW YORK
    رد: الدرس الثانى من دورة تعليم لغه html

    عاشت ايدك شرح رائــــــــــــــــع
    لا تحرمنه من جديدك يابطــــــــــــــــــــل
     
  5. KhaLaF

    KhaLaF V • I • P

    الأنتساب:
    ‏13 يوليو 2014
    المشاركات:
    667
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    18
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    طـآلـب
    الإقامة:
    (-مـEgypTـصر-)
    رد: الدرس الثانى من دورة تعليم لغه html

    مشكوووريين كلكم تحيآآآتى لكم جميعـآ ^_^
     
  6. (( السفاح ))

    (( السفاح )) سيد الساحة V • I • P

    الأنتساب:
    ‏11 يوليو 2014
    المشاركات:
    2,531
    الإعجابات المتلقاة:
    2,526
    نقاط الجائزة:
    113
    الجنس:
    ذكر
    رد: الدرس الثانى من دورة تعليم لغه html

    بارك الله بك ياطيب ماقصرت ياغالي متابع
     
  7. Ameer Eagle

    Ameer Eagle V • I • P

    الأنتساب:
    ‏7 يونيو 2014
    المشاركات:
    3,233
    الإعجابات المتلقاة:
    2,779
    نقاط الجائزة:
    113
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Student
    الإقامة:
    IraQ
    رد: الدرس الثانى من دورة تعليم لغه html



    وعليكم السلام ورحمة الله
    احسنت اخوي مصطفى شرح مميز+مفهوم+واضح وسهل
    وفقك الله ولاكن لدي بعض الاسئلة والاستفسارات

     
  8. Ameer Eagle

    Ameer Eagle V • I • P

    الأنتساب:
    ‏7 يونيو 2014
    المشاركات:
    3,233
    الإعجابات المتلقاة:
    2,779
    نقاط الجائزة:
    113
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Student
    الإقامة:
    IraQ
    رد: الدرس الثانى من دورة تعليم لغه html

    ______________________________________
    1- عند استخدام دالة
    كود PHP:
    bgcolor="rgb(72, 209, 204)"

    كيف عرفت ان الارقام
    كود PHP:
    72209204

    تمثل اللون الازرق
    ونحن كيف نعرف انهاا تمثل هذا اللون
    ومثلا اريد اللون الاححمر اي الارقام اكتب؟
    ____________________________________________________
    وهل هنالك دالة تعمل على تحمل صورة من الانترنت اي في مكان المسار الصورة
    تقوم بوضع رابط مباشر للصورة
    ارجوا ان لا اكون اطلت عليك
    وفقك الله
     
  9. TeePlow

    TeePlow V • I • P

    الأنتساب:
    ‏12 مارس 2014
    المشاركات:
    400
    الإعجابات المتلقاة:
    9
    نقاط الجائزة:
    18
    رد: الدرس الثانى من دورة تعليم لغه html

    السلام عليكم
    بارك الله فيك حبيبي في انتظار باقي الدروس :ُeُeِq:
     
  10. Security.IRAQ

    Security.IRAQ <div class="team23" style="border-right: 5px solid V • I • P

    الأنتساب:
    ‏17 يوليو 2014
    المشاركات:
    439
    الإعجابات المتلقاة:
    14
    نقاط الجائزة:
    18
    الإقامة:
    العراق
    رد: الدرس الثانى من دورة تعليم لغه html

    وعليكم السلام

    لاهنت حبيبي
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة