1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
الكاتب : KhaLaF | المشاهدات : 384 | الردود : 8
الوسوم:
حالة الموضوع:
مغلق
  1. KhaLaF V • I • P

    الأنتساب:
    ‏13 يوليو 2014
    المشاركات:
    667
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    210
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    طـآلـب
    الإقامة:
    (-مـEgypTـصر-)
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    بسم الله الرحمن الرحييم
    لو سمحتم انا عندى مشكله فى النظآم الوهمى Virtulbox
    عندما اقووم بفتح ملف الايزو
    تااتى لى النتيجه
    هكذآ

    ارجوو الأفآده
    [​IMG]
     
  2. الأوكراني <div class="smal22">.:: غير موثوق ::.</div> موقوف لمخالفة الشروط

    الأنتساب:
    ‏22 أغسطس 2014
    المشاركات:
    255
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:
    50
    رد: مشكله بـVirtulBox

    نورت حبيبي ملف الايزو فيه مشكله او غير محمل بل كامل تأكد من حجم الملف بلجيجا تحياتي لك




    bye1~`
     
  3. الأوكراني <div class="smal22">.:: غير موثوق ::.</div> موقوف لمخالفة الشروط

    الأنتساب:
    ‏22 أغسطس 2014
    المشاركات:
    255
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:
    50
    رد: مشكله بـVirtulBox

    او استخدم هذه النسخه خفيفه جدااا وسهله ومفعله



    VMware Workstation
     
  4. KhaLaF V • I • P

    الأنتساب:
    ‏13 يوليو 2014
    المشاركات:
    667
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    210
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    طـآلـب
    الإقامة:
    (-مـEgypTـصر-)
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: مشكله بـVirtulBox

    لآ أخى انا لآ أفضل أل فى ام وآر
    لكن هو كاان شغاال عندى تماام وملف الايزو سلييم وهو ويندوز xp
    يعنى مسااحته لاتزييد عن 600 ميجا
    انا كانت اما تظهر هذه النتيجه أضغط على انتر يكمل الان
    لايكمل شئ ؟؟
     
  5. ТUЯКł ΛŁ HΛЯБł DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏17 يوليو 2012
    المشاركات:
    111
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    40
    الوظيفة:
    طآلب جآمعي :(
    الإقامة:
    السعودية
    نظام التشغيل:
    windows 8
    رد: مشكله بـVirtulBox

    تآكد من نسخة آلأيزو &:"
     
  6. KhaLaF V • I • P

    الأنتساب:
    ‏13 يوليو 2014
    المشاركات:
    667
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    210
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    طـآلـب
    الإقامة:
    (-مـEgypTـصر-)
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: مشكله بـVirtulBox

    سليمه وحرقتها على اسطواانه
     
  7. wesker Hacker Developer

    الأنتساب:
    ‏12 يناير 2013
    المشاركات:
    48
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    30
    نظام التشغيل:
    Linux
    رد: مشكله بـVirtulBox

    طبق الشرح اخي

    [YOUTUBE]S8j1Fo2KRZM[/YOUTUBE]

    صحيح الشرح على نظام الينكس

    لاكن لاعليك فقط اتبع الخطوان ان شاء الله تنحل المشكله &:"
     
    1 person likes this.
  8. KhaLaF V • I • P

    الأنتساب:
    ‏13 يوليو 2014
    المشاركات:
    667
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    210
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    طـآلـب
    الإقامة:
    (-مـEgypTـصر-)
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: مشكله بـVirtulBox

    مشكووووور كتيير أأخى
    أنـآ صرآآحه عآآجز عـن الكلآم كـل مآ ستطعت فعله أنى قمت بتقييمك
    تحيآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآتى لكـ :) 9_^
     
  9. wesker Hacker Developer

    الأنتساب:
    ‏12 يناير 2013
    المشاركات:
    48
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    30
    نظام التشغيل:
    Linux
    رد: مشكله بـVirtulBox

    على الرحب والسعه اخي &:"
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة