1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
الكاتب : KhaLaF | المشاهدات : 621 | الردود : 18
حالة الموضوع:
مغلق
  1. KhaLaF

    KhaLaF V • I • P

    الأنتساب:
    ‏13 يوليو 2014
    المشاركات:
    667
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    18
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    طـآلـب
    الإقامة:
    (-مـEgypTـصر-)
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    والصلاوة والسلام على اشرف الخلق
    سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم

    أمـــــــــــــــــــــآ بعـــــد
    [​IMG]

    الدرس الثآلث
    من دورة تعليم لغه html من ألـصفـر اللى (ألأحترآف)
    [​IMG]
    فى هذآ الدرس سنتعرف أشيآآء بسييطه جدآ
    وهذآ الدرس يعتبر تآآبع للدرس الفآئت
    فى هذآ الدرس سنتطرق ألى


    التعديل على حجم الصور
    ووضع الوون مع الصوره الخلفييه


    هى أشيآآْ بسييطه جدآ
    لكن للتأكييد


    تآآبعوو
    [​IMG]

    اول شئ سنضع لوون النص والخلفيه معآ


    الكوود بهذآ الشكل تمام
    كود PHP:
    <html>   
    <
    head>   
    <
    titleIQ-TeaM FORUM </title>   
    </
    head>  
    <
    body>  
    شبكه عرآق تيم <br>
    القسم العام
    </body
    </
    html>       
    سووف نستخدم وسم body
    جدييد
    تآآبعوو

    هيكوون الكوود كآمل بهذآ الشكل

    كود PHP:
    <html>   
    <
    head>   
    <
    titleIQ-TeaM FORUM </title>   
    </
    head>  
    <
    body text="red">  
    شبكه عرآق تيم <br>
    القسم العام
    </body
    <
    body background="اسم الصوره كما موجووده فـ جهاازك او المسآر.jpg">
    </
    body>
    </
    html>       
    نبدأ بتفكييكه وننشووف النتييجه
    تآآبعوو!
    تلاحظووو الكوود كآمل منقوول من الدرس السآآبق
    ولكن الفرق ان احنا أضفنآ وسم body
    مره اخرى
    تمآآم!
    بدأنـآه بوسم البدآيه وانهينآه بوسم النهآيه
    نحفظ ونشووف

    ألنتيجه ؟؟


    [​IMG]
    كمآ تلآحظون تم أضآفه الصوره واللون معآ عبر أنشآء وسم body
    جدييد
    تمآآم!


    تـآنى شئ وهو التلآعب بالصووره تآآبعوو :)


    [​IMG]
    عبر وسم جدييد تآآبعو
    وهو
    img
    تآآبعوو كييف يكوون الكوود كآآمل بالووسم

    كود PHP:
    <img src="مسار الصوره عندك واسمها فـ الجهااز.jpg" hieght="1000" width="800">

    مآأضفنآه للتحكم بحجم الصووره؟؟


    وهم
    كود PHP:
     hieght="1000" width="800"
    ونكتب الكوود كآآمل بهذآ الشكــل

    كود PHP:
    <html>   
    <
    head>   
    <
    titleIQ-TeaM FORUM </title>   
    </
    head>   
    <
    body>
    <
    img src="مسار الصوره واسمها عندك.jpg" hieght="1000" width="800">
    </
    body>
    </
    html>       

    النتييجه؟؟


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    تم بحمد الله اتماام
    الدرس الثآلث من دوره HTML
    وأنتظروو بآآقى الدرووس

    وأقولهآ مره أخرى أ،ـنـآ أشرح الدرووس بصووره مبسطه جدآ حتى اتييح للمبتدأ الذى هو سئ فـ اللغه ان يتعلمها بآلشكل الصحييح
    وخطووه خطووه


    [​IMG]
    جزيل الشكر لأخى خآلد لتصمييمه الفوآآًصل الرآئعه :)
    احلى تحيه له :) :) :ُ{1e}:ُ :ُ{1e}:ُ
    gaza-dz
    +
    أصدقآآئى
    Ameer EaGLe
    MR.CAPTCHA

    وأعذروونى لو أى خطأ بدر منى فى الدرووس
    وخصووصا هذآ الدرس لأنى متعب جدآ
    وأرييد النووم ولن أسطتييع وضعه فـ الصبآح


    [​IMG]
     
  2. GO HacKer

    GO HacKer DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏16 يوليو 2013
    المشاركات:
    143
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجائزة:
    18
    رد: الدرس الثالث من دورة تعليم لغه html

    جزاك الله كل خير​

    و رائع كل ما تقدمه لنا

    تحياتي و دمت بكل خير​
     
  3. Oxygen

    Oxygen Developer

    الأنتساب:
    ‏4 ابريل 2012
    المشاركات:
    50
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجائزة:
    8
    نظام التشغيل:
    Linux
    رد: الدرس الثالث من دورة تعليم لغه html

    وعليكم السلام

    درس رائع وسهل يوصل للعقل دايركت :ُeُey:

    في انتضار باقي الدروس :ُeُ#ًًَe^:
     
  4. Ameer Eagle

    Ameer Eagle V • I • P

    الأنتساب:
    ‏7 يونيو 2014
    المشاركات:
    3,233
    الإعجابات المتلقاة:
    2,780
    نقاط الجائزة:
    113
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Student
    الإقامة:
    IraQ
    نظام التشغيل:
    windows 7
    رد: الدرس الثالث من دورة تعليم لغه html


    وعليكم السلام ورحمة الله
    عشت اخوي مصطفى شرح جميل ومبسط وفتني كثيرا فيه
    بارك الله بيك &:"
     
  5. KaDiM aL-iRaQi

    KaDiM aL-iRaQi ExpertDeveloper ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏2 سبتمبر 2014
    المشاركات:
    680
    الإعجابات المتلقاة:
    23
    نقاط الجائزة:
    18
    رد: الدرس الثالث من دورة تعليم لغه html

    أحسنت وبآرك آلله بيك آخوي آلكريم
    !!:{​
     
  6. sTRANGE WORLd

    sTRANGE WORLd Developer

    الأنتساب:
    ‏28 مارس 2012
    المشاركات:
    104
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجائزة:
    18
    الوظيفة:
    قهر الحمايات
    الإقامة:
    مجهول
    رد: الدرس الثالث من دورة تعليم لغه html

    بارك الله فيك :ُeُ.e^:

    مشكور على الطرح و المجهود :ُok:ٌ
     
  7. سبايدر الموصل

    سبايدر الموصل Developer

    الأنتساب:
    ‏2 مارس 2013
    المشاركات:
    53
    الإعجابات المتلقاة:
    5
    نقاط الجائزة:
    8
    رد: الدرس الثالث من دورة تعليم لغه html

    جزاك الله خير يابطل درس في القمه

    واتمنى يوجد دروس التعامل مع الوسوم

    والتوافق مع المعاير القياسيه
     
  8. αЗѕαя

    αЗѕαя DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏15 ديسمبر 2011
    المشاركات:
    152
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:
    18
    الإقامة:
    بلاد الحرمين الشريفين
    رد: الدرس الثالث من دورة تعليم لغه html

    بارَك الله فيَك :{11}:

    في آمـآن الله :{1}:
     
  9. TeePlow

    TeePlow V • I • P

    الأنتساب:
    ‏12 مارس 2014
    المشاركات:
    400
    الإعجابات المتلقاة:
    9
    نقاط الجائزة:
    18
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: الدرس الثالث من دورة تعليم لغه html

    السلام عليكم
    درس ولا اروع واصل بدون فواصل&:":
     
  10. ƁƛƬ MƛƝ

    ƁƛƬ MƛƝ V • I • P

    الأنتساب:
    ‏16 يوليو 2014
    المشاركات:
    376
    الإعجابات المتلقاة:
    13
    نقاط الجائزة:
    18
    الوظيفة:
    web development
    اللغة البرمجية:
    C#
    Facebook:
    رد: الدرس الثالث من دورة تعليم لغه html

    درس رائع يامبدع أستمر

    تم التقييم يالغالي + 5 نجوم
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة