حالة الموضوع:
مغلق
  1. KhaLaF

    KhaLaF V • I • P

    الأنتساب:
    ‏13 يوليو 2014
    المشاركات:
    667
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    18
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    طـآلـب
    الإقامة:
    (-مـEgypTـصر-)
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]
    والصلاوة والسلام على اشرف الخلق
    سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم

    أمـــــــــــــــــــــآ بعـــــد
    [​IMG]
    [NOTE]الدرس الثآلث
    من دورة تعليم لغه html من ألـصفـر اللى (ألأحترآف)
    [​IMG]
    فى هذآ الدرس سنتعرف أشيآآء بسييطه جدآ
    وهذآ الدرس يعتبر تآآبع للدرس الفآئت
    فى هذآ الدرس سنتطرق ألى
    [/NOTE]
    [INFO]التعديل على حجم الصور
    ووضع الوون مع الصوره الخلفييه[/INFO]
    [NOTE]هى أشيآآْ بسييطه جدآ
    لكن للتأكييد
    [/NOTE]
    تآآبعوو
    [​IMG]
    [INFO]اول شئ سنضع لوون النص والخلفيه معآ[/INFO]
    الكوود بهذآ الشكل تمام
    كود PHP:
    <html>   
    <
    head>   
    <
    titleIQ-TeaM FORUM </title>   
    </
    head>  
    <
    body>  
    شبكه عرآق تيم <br>
    القسم العام
    </body
    </
    html>       
    سووف نستخدم وسم body
    جدييد
    تآآبعوو

    هيكوون الكوود كآمل بهذآ الشكل

    كود PHP:
    <html>   
    <
    head>   
    <
    titleIQ-TeaM FORUM </title>   
    </
    head>  
    <
    body text="red">  
    شبكه عرآق تيم <br>
    القسم العام
    </body
    <
    body background="اسم الصوره كما موجووده فـ جهاازك او المسآر.jpg">
    </
    body>
    </
    html>       
    نبدأ بتفكييكه وننشووف النتييجه
    تآآبعوو!
    تلاحظووو الكوود كآمل منقوول من الدرس السآآبق
    ولكن الفرق ان احنا أضفنآ وسم body
    مره اخرى
    تمآآم!
    بدأنـآه بوسم البدآيه وانهينآه بوسم النهآيه
    نحفظ ونشووف
    [INFO]ألنتيجه ؟؟[/INFO]
    [​IMG]
    كمآ تلآحظون تم أضآفه الصوره واللون معآ عبر أنشآء وسم body
    جدييد
    تمآآم!


    [INFO]تـآنى شئ وهو التلآعب بالصووره تآآبعوو :) [/INFO]
    [​IMG]
    عبر وسم جدييد تآآبعو
    وهو
    img
    تآآبعوو كييف يكوون الكوود كآآمل بالووسم

    كود PHP:
    <img src="مسار الصوره عندك واسمها فـ الجهااز.jpg" hieght="1000" width="800">

    [INFO]مآأضفنآه للتحكم بحجم الصووره؟؟[/INFO]
    وهم
    كود PHP:
     hieght="1000" width="800"
    ونكتب الكوود كآآمل بهذآ الشكــل

    كود PHP:
    <html>   
    <
    head>   
    <
    titleIQ-TeaM FORUM </title>   
    </
    head>   
    <
    body>
    <
    img src="مسار الصوره واسمها عندك.jpg" hieght="1000" width="800">
    </
    body>
    </
    html>       
    [INFO]النتييجه؟؟[/INFO]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    تم بحمد الله اتماام
    الدرس الثآلث من دوره HTML
    وأنتظروو بآآقى الدرووس

    [INFO]وأقولهآ مره أخرى أ،ـنـآ أشرح الدرووس بصووره مبسطه جدآ حتى اتييح للمبتدأ الذى هو سئ فـ اللغه ان يتعلمها بآلشكل الصحييح
    وخطووه خطووه
    [/INFO]
    [​IMG]
    جزيل الشكر لأخى خآلد لتصمييمه الفوآآًصل الرآئعه :)
    احلى تحيه له :) :) :ُ{1e}:ُ :ُ{1e}:ُ
    gaza-dz
    +
    أصدقآآئى
    Ameer EaGLe
    MR.CAPTCHA

    وأعذروونى لو أى خطأ بدر منى فى الدرووس
    وخصووصا هذآ الدرس لأنى متعب جدآ
    وأرييد النووم ولن أسطتييع وضعه فـ الصبآح


    [​IMG]
     
  2. GO HacKer

    GO HacKer DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏16 يوليو 2013
    المشاركات:
    143
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجائزة:
    18
    رد: الدرس الثالث من دورة تعليم لغه html

    جزاك الله كل خير​

    و رائع كل ما تقدمه لنا

    تحياتي و دمت بكل خير​
     
  3. Oxygen

    Oxygen Developer

    الأنتساب:
    ‏4 ابريل 2012
    المشاركات:
    49
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجائزة:
    8
    رد: الدرس الثالث من دورة تعليم لغه html

    وعليكم السلام

    درس رائع وسهل يوصل للعقل دايركت :ُeُey:

    في انتضار باقي الدروس :ُeُ#ًًَe^:
     
  4. Ameer Eagle

    Ameer Eagle V • I • P

    الأنتساب:
    ‏7 يونيو 2014
    المشاركات:
    3,233
    الإعجابات المتلقاة:
    2,779
    نقاط الجائزة:
    113
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Student
    الإقامة:
    IraQ
    رد: الدرس الثالث من دورة تعليم لغه html


    وعليكم السلام ورحمة الله
    عشت اخوي مصطفى شرح جميل ومبسط وفتني كثيرا فيه
    بارك الله بيك &:"
     
  5. KaDiM aL-iRaQi

    KaDiM aL-iRaQi ExpertDeveloper ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏2 سبتمبر 2014
    المشاركات:
    680
    الإعجابات المتلقاة:
    23
    نقاط الجائزة:
    18
    رد: الدرس الثالث من دورة تعليم لغه html

    أحسنت وبآرك آلله بيك آخوي آلكريم
    !!:{​
     
  6. sTRANGE WORLd

    sTRANGE WORLd Developer

    الأنتساب:
    ‏28 مارس 2012
    المشاركات:
    104
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجائزة:
    18
    الوظيفة:
    قهر الحمايات
    الإقامة:
    مجهول
    رد: الدرس الثالث من دورة تعليم لغه html

    بارك الله فيك :ُeُ.e^:

    مشكور على الطرح و المجهود :ُok:ٌ
     
  7. سبايدر الموصل

    سبايدر الموصل Developer

    الأنتساب:
    ‏2 مارس 2013
    المشاركات:
    50
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجائزة:
    8
    رد: الدرس الثالث من دورة تعليم لغه html

    جزاك الله خير يابطل درس في القمه

    واتمنى يوجد دروس التعامل مع الوسوم

    والتوافق مع المعاير القياسيه
     
  8. αЗѕαя

    αЗѕαя DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏15 ديسمبر 2011
    المشاركات:
    152
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:
    18
    الإقامة:
    بلاد الحرمين الشريفين
    رد: الدرس الثالث من دورة تعليم لغه html

    بارَك الله فيَك :{11}:

    في آمـآن الله :{1}:
     
  9. TeePlow

    TeePlow V • I • P

    الأنتساب:
    ‏12 مارس 2014
    المشاركات:
    400
    الإعجابات المتلقاة:
    9
    نقاط الجائزة:
    18
    رد: الدرس الثالث من دورة تعليم لغه html

    السلام عليكم
    درس ولا اروع واصل بدون فواصل&:":
     
  10. ƁƛƬ MƛƝ

    ƁƛƬ MƛƝ V • I • P

    الأنتساب:
    ‏16 يوليو 2014
    المشاركات:
    376
    الإعجابات المتلقاة:
    13
    نقاط الجائزة:
    18
    الوظيفة:
    web development
    رد: الدرس الثالث من دورة تعليم لغه html

    درس رائع يامبدع أستمر

    تم التقييم يالغالي + 5 نجوم
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة