1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
  2. الملاحظات
    عزيزي زائر تم اطلاق الموقع الرسمي لبرنامج الاختراق Spy-Note
    إستبعاد الملاحظة
حالة الموضوع:
مغلق
  1. KhaLaF
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏13 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    551
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    210
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    طـآلـب
    الإقامة:
    (-مـEgypTـصر-)
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    [​IMG]

    الدرس السادس من دورة تعليم لغه html
    فى هذآ الدرس سوف نتعرف على التلاعب بأحجآآم الصوره
    ومكاناها يميين ويسآآر فوق
    هكذآ
    وأيضآ سيكوون هذآ الدرس هو نهآآيه الجزء الاول من الدووره
    بعد سننتقل اللى الوضع المتطوور
    وهو عن طرييق
    برناامج NoTePad++
    هو محرر نصووص
    لا يختلف تمااما على الموجووده فـ الويندووز
    ولكن من بآآب التطوور :)
    وايضآ سووف نبدأ بآلشرح على البرنآآمج أبتدآء من الدرس السآآبع
    لانه من الدرس السآآبع ستكوون شرووحااات متقدمه جدآآ
    لتحميل البرناامج


    npp.6.6.8.Installer[​IMG]

    بآآسوورد فك الضغط
    iq-team
    تمآآم لنبدأ درسنآ !


    ------------------

    فـ البدآيه قومو بآلصلاوة على النبى محمد صلى الله عليه وسلم


    ------------------

    موضووع بسييط جدآآ
    ستنعرف فييه
    على التلاعب بمكآآن الصوره يمين يسآر فوق وسط


    وسوف نستخدم خآآًصيه
    align
    وهى خآآًصيه مهمه جدى فـ الصوور
    وتأخذ العدييد من القيم
    والان مع الشرح\الامثله





    كود PHP:
    <img src="أسم الصوره من عندك .jpg" align="left">

    وهى تستخدم لعرض الصووره على اليساار نجرب ونشووف



    الكوود كآمل !
    كود PHP:
    <html>


    <
    head>

    <
    title>IQ-TEAM</title>

    </
    head>

    <
    body>
    <
    img src="اسم الصووره من عندك.jpg" align="left">

    </
    body>

    </
    html>

    النتييجه؟؟


    [​IMG]

    تلآحظوون تمت وضع الصووره على اليسآٍر

    ملحووظه وسم Img src
    وسم img src استخدمنااه كثيير فى درووس سآآيقه
    وسنستخدمه كثيير


    ---------

    لوضع الصووره على اليميين


    الكوود بهذآ الشكل


    كود PHP:
    <img src="اسم الصووره من عندك .jpg" align="right">
    وهو right يعنى اعرض الصووره على اليميين
    للتأكييد!
    كود PHP:
    <html>


    <
    head>

    <
    title>IQ-TEAM</title>

    </
    head>

    <
    body>
    <
    img src="اسم الصووره من عندك .jpg" align="right">
    </
    body>

    </
    html>

    النتييجه؟؟


    [​IMG]

    تلاحظوون تم أضآآفه الصووره على اليميين
    نجى لشئ آآخشر وهو وضعها فى منتصف الصفحه
    تآآبعو كييف نكتب الاكوااد


    ملحووظه سنستعمل هنـآ center
    تآآبعوو


    ويكون معنا الكوود بهذآ الشكل
    كود PHP:
    <center>
    <
    img src="اسم الصووره من عندك.jpg">
    </
    center>
    كآآمل!
    كود PHP:
    <html>


    <
    head>

    <
    title>IQ-TEAM</title>

    </
    head>

    <
    body>
    <
    center>
    <
    img src="اسم الصووره من عندك.jpg">
    </
    center>
    </
    body>

    </
    html>

    النتييجه؟؟


    [​IMG]
    تلاحظوون تم وضعهآ فى وسط الصفحه

    اللى هنـآ أنهــينآ الدرس ألسآآدس :)
    من دورة تعلييم لغه HTML
    وتعرفنا فيها على التلاعب بمكآآن الصووره
    ولكل من كاان يتآآبع دورتى
    من الدرووس القاادمه بأذن ألله
    سوف نقووم بالدخوول اللى أشيآآء ضخمه :)
    وسنتعرف على أنشآآء أشيآآْ كبييره :)
    فى هذآ المجآآل
    أنتظروونآ ! :)
    %:"


    فـ النهآآيه أحب أن اقوول
    لا ارييد تقيمآآت ولا ردوود عشوآآئيه كل مآأتمنآآه الدعآآء لى فـ التفووق فـى درآآستى :)
    وأشكر كل من يتآآبعنى ومن لا يتآبعنى


    [​IMG]
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. Tn_Mw
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏4 أغسطس 2014
    عدد المشاركات:
    337
    الإعجابات المتلقاة:
    5
    نقاط الجائزة:
    50
    الوظيفة:
    هكر
    الإقامة:
    تونس
    نظام التشغيل:
    Linux
    اللغة البرمجية:
    Python
    Facebook:
    رد: الدرس السادس من دورة تعليم لغه html (التلاعب بالصووره+نهآيه الجزء الأول)

    أول رد محجوز *: تسلم يا باشا أنت و دروسك الخفيفة على النفس دروس من ذهب أنا وراك تابع
     
  3. Ameer Eagle V.I.P
    طاقم الإدارة

    عضو منذ:
    ‏7 يونيو 2014
    عدد المشاركات:
    2,922
    الإعجابات المتلقاة:
    2,777
    نقاط الجائزة:
    555
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Student
    الإقامة:
    IraQ
    نظام التشغيل:
    windows 7
    رد: الدرس السادس من دورة تعليم لغه html (التلاعب بالصووره+نهآيه الجزء الأول)

    احسنت أخوي مصطفى
    بارك الله بيك
    ننتضر الدروس الاخرى المتقدمة
    ومن هنا سوف يبدء الجد #:"
    وفقت ااخي في طرح دروسك الباقية
     
  4. KhaLaF
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏13 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    551
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    210
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    طـآلـب
    الإقامة:
    (-مـEgypTـصر-)
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: الدرس السادس من دورة تعليم لغه html (التلاعب بالصووره+نهآيه الجزء الأول)

    تسلم كتيير يآآحبييبى :)
    نوررتنى وألله :)
     
  5. KhaLaF
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏13 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    551
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    210
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    طـآلـب
    الإقامة:
    (-مـEgypTـصر-)
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: الدرس السادس من دورة تعليم لغه html (التلاعب بالصووره+نهآيه الجزء الأول)

    هههههههههههههههههههـ
    بـأذن ألله يبدا الجد :)
    :ُok:ٌ
     
  6. ƁƛƬ MƛƝ
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏16 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    364
    الإعجابات المتلقاة:
    14
    نقاط الجائزة:
    50
    الوظيفة:
    web development
    اللغة البرمجية:
    C#
    Facebook:
    رد: الدرس السادس من دورة تعليم لغه html (التلاعب بالصووره+نهآيه الجزء الأول)

    درس رائع

    لكن لو كنت شرحت فيه كيفيه تحجيم الصورة

    بإستخدام

    كود:
    <img src=photos/name.png height=200 width=50>
    
    قمت بإضافه صورة بإستخدام وسم img src

    photos مجلد الصور

    name.png أسم الصورة وامتدادها

    الأرتفاع height=200

    العرض width=50


    !:
     
  7. KhaLaF
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏13 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    551
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    210
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    طـآلـب
    الإقامة:
    (-مـEgypTـصر-)
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: الدرس السادس من دورة تعليم لغه html (التلاعب بالصووره+نهآيه الجزء الأول)

    آآسف كتيير أأخى نسييت وألله
    شكرآآ لك على الاضآآفه :)
    مشكووووور
    :ُeُeِq: :ُeُeِq: :ُeُeِq: :ُeُeِq:
     
  8. ƁƛƬ MƛƝ
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏16 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    364
    الإعجابات المتلقاة:
    14
    نقاط الجائزة:
    50
    الوظيفة:
    web development
    اللغة البرمجية:
    C#
    Facebook:
    رد: الدرس السادس من دورة تعليم لغه html (التلاعب بالصووره+نهآيه الجزء الأول)

    حبيبي مايهمك

    وأي شئ أنا بالخدمه

    إستمر بالإبداع


    :{11}::{11}:
     
  9. KhaLaF
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏13 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    551
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    210
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    طـآلـب
    الإقامة:
    (-مـEgypTـصر-)
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: الدرس السادس من دورة تعليم لغه html (التلاعب بالصووره+نهآيه الجزء الأول)

    :ُeُe0y: :ُeُe0y: :ُeُe0y: :ُeُe0y:
     
  10. MR.CAPTCHA Expert Developer
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏30 أغسطس 2014
    عدد المشاركات:
    1,703
    الإعجابات المتلقاة:
    14
    نقاط الجائزة:
    90
    الوظيفة:
    I.T Student
    الإقامة:
    IRAQ
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    C#
    Facebook:
    YouTube:
    رد: الدرس السادس من دورة تعليم لغه html (التلاعب بالصووره+نهآيه الجزء الأول)

    عاشت ايدك
    درس جميل و ان شاء الله الدروس القادمة تكون احترافية
    :{s}:
    متااااااااابع
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...