1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
  2. الملاحظات
    عزيزي زائر تم اطلاق الموقع الرسمي لبرنامج الاختراق Spy-Note
    إستبعاد الملاحظة
حالة الموضوع:
مغلق
  1. KhaLaF
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏13 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    551
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    210
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    طـآلـب
    الإقامة:
    (-مـEgypTـصر-)
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    [​IMG]

    بـسم الله الرحمن ألرحـيم
    والصلاوة والسلام على اشرف الخلق
    سيدنا محمد صلى الله عليه وسلـم
    ـاما بعـد


    ------------

    الدرس السآبع من دورة تعليم لغه html
    فى هذآ الدرس سنتعرف بشكل عآآم
    على الجدوآل أو Table
    مـآهى الجدآول
    هو مثلا انت بترييد تنشئ جدوول
    مثلآ:لطآلب اسمه درجته نآجح أو سآقط i:q2^:
    هذه هى الجدآآول نتعرف علييها مع بعض فـ الدرس
    تآآبعوو


    -----------------------

    قــبل البدء الوسووم اللتى سنستخدمها
    طوال الدرس


    كود PHP:
    Table
    tr 
    td
    ---------------------

    قبل البدء الصلاوة على الرسوول سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم


    ----------------------
    الشرح على برنامج NoTePaD++


    مــآآهى الوسووم الخآآصه بآلجدآول هو وسم <table>


    كود PHP:
      <table>  وسم بدآيه

    </table>   وسم نهـآيه


    سنضع دآخل الـ Table
    خآصيه

    ["1"PHP]border
    [/PHP]
    ثم نقووم بوضع
    كود PHP:
    align="'
    دآآخل علاماات التنصييص بنكتب center
    وهو لوضع الجدول فى المنتصف
    ثم نضع
    width""
    وهى حجم الجدوول ونكتبب فييه مثلا 50%


    لآحظو الكوود كآمل


    كود PHP:
      <table border="1" align="center" width="50">  

    </
    table>   

    تمــآم


    سنستخدم وسم آخر وهو tr
    وهو عنصر يبدأ الصفووف وينهيهآ


    كود PHP:
       <tr>
       
       </
    tr>
    حتى توقفنـآ
    الكوود يكوون بهذآ الشكل
    كود PHP:
     <table border="1" align="center" width="50">  
       <
    tr>
       
       </
    tr>

    </
    table>  
    الكود الاخيير وهو td
    مآآهو؟؟هو عبااره عن مكوناات
    ويكتب بهذآ الشكل

    كود PHP:
       <td></td>
    حتى توقفنا
    كود PHP:
      <table border="1" align="center" width="50">  
       <
    tr>
       <
    td></td>
       </
    tr>

    </
    table>  
    الكوود كآآمل!
    كود PHP:
    <html>


    <
    head>

    <
    title>IQ-TEAM</title>

    </
    head>

    <
    body>

       <
    table border="1" align="center" width="50">  
       <
    tr>
       <
    td></td>
       </
    tr>

    </
    table>   



    </
    body>

    </
    html>
    نبدأ الشغل :) :ُie1:
    وكما قلنآ المثآآل هو جدول لطآلب اسمه درجآآته نآجح ولاسآقطت
    تآآبعو


    بنكتب دآخل وسم الـtd
    شوفوو ازااى بنكتب


    كود PHP:
     <td>اسم الطالب</td>
       <
    td>درجته</td>
       <
    td>الحاله</td>
    تـمآآم !
    هذه هى الاسئله مثلا اسئله دوون اجااباات نضع الاجآبآآت ..؟؟
    نفس الشئ لكن مع التعديل
    بننشئ تتحته وسم tr
    جدييد ونعمل نفس الشئ
    شوفوو
    كود PHP:
      <tr>
            <
    td>مصطفى</td>
            <
    td>90%</td>
            <
    td>نآجح</td>
       </
    tr>
    نكتب الكوود كآآمل للتأكييد

    كود PHP:
    <html>


    <
    head>

    <
    title>IQ-TEAM</title>
    <
    meta charset="UTF-8">
    </
    head>

    <
    body>


       <
    table border="1" align="center" width="50%">  
       <
    tr>
            <
    td>اسم الطالب</td>
            <
    td>درجته</td>
            <
    td>الحاله</td>
       </
    tr>
       <
    tr>
            <
    td>مصطفى</td>
            <
    td>90%</td>
            <
    td>نآجح</td>
       </
    tr>

    </
    table>   



    </
    body>

    </
    html>
    قـبل التجربه

    ستلا حظوون اضآفه كوود وهو

    كود PHP:
    <meta charset="UTF-8">
    مـآعمله هو فقط ليعرض بآلغه العربييه
    نحفظ ونشووف
    النتييجه؟؟


    [​IMG]

    تلاحظوون تمت الاضآآفه النتيجه الاسم الحاله
    تماام
    نأأتى اللى التعديلات


    مثلا نقووم بالتعدييل على هذآ الكوود
    كود PHP:
       <table border="1" align="center" width="50%">  
    نجعل 50% مثلا 80%
    ونشووف النتييجه
    الكوود!

    كود PHP:
       <table border="1" align="center" width="80%">  

    النتييجه؟؟


    [​IMG]

    تلاحظوون تم توسييع الجدول
    نـأتى اللى تعديل آخر وهو على border


    الكوود بهذآ الشكل
    كود PHP:
       <table border="1" align="center" width="80%">  
    تلآحظوون border="1"
    لآأحنـآ نعدل فيهآ ونخلليهآ صفر ونشووف

    النتييجه؟؟


    [​IMG]
    [​IMG]

    اللى هنـآ أنهيـنآ
    الدرس السآآبع من الدووره
    أتمنى أن ينآآل الدرس أعجآآبكم والدووره بشكل عآآم
    اتمنى ان ينآآلوو أعجآآبكم :)
    -----
    وآآٍسف لو فى أى خطأ بدر منى ^^
    ونلتقى فى الدروس القآدمه بأذن ألله :)



    وأحب أقوول مش عآآيز تقيمآآت ولا ردوود
    عشوآآئييه بل فقط
    ارييد الدعآء لى بآلتفووق فى درآآستى :)
    تحيآتى للجمييع
    :ُeُe@:
    ً#ٌ5oًًًُ.
    :ُeُeِq:
    i:q^:


    [​IMG]
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. KaDiM aL-iRaQi ExpertDeveloper
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏2 سبتمبر 2014
    عدد المشاركات:
    664
    الإعجابات المتلقاة:
    23
    نقاط الجائزة:
    50
    رد: الدرس السابع من دورة تعليم لغه html (الجداول)

    مجهود طيب بآرك آلله يآطيب
    )5:" ​
     
  3. Ameer Eagle V.I.P
    طاقم الإدارة

    عضو منذ:
    ‏7 يونيو 2014
    عدد المشاركات:
    2,922
    الإعجابات المتلقاة:
    2,777
    نقاط الجائزة:
    555
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Student
    الإقامة:
    IraQ
    نظام التشغيل:
    windows 7
    رد: الدرس السابع من دورة تعليم لغه html (الجداول)

    وعليكم السلام
    عشت أخوي مصطفى بدأ الجد وبدء التميز:ُeُe1z:
    بارك الله بيك

     
  4. KhaLaF
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏13 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    551
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    210
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    طـآلـب
    الإقامة:
    (-مـEgypTـصر-)
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: الدرس السابع من دورة تعليم لغه html (الجداول)

    أحبآآئى والله
    هههههههههه أهـآ
    مشكوور أميير كتيير
     
  5. MR.CAPTCHA Expert Developer
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏30 أغسطس 2014
    عدد المشاركات:
    1,703
    الإعجابات المتلقاة:
    14
    نقاط الجائزة:
    90
    الوظيفة:
    I.T Student
    الإقامة:
    IRAQ
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    C#
    Facebook:
    YouTube:
    رد: الدرس السابع من دورة تعليم لغه html (الجداول)


    وعليكم السلام ورحمة الله
    احسنت يابطل
    بالتوفيق ان شاء الله
    ولو عندي ملاحظة بسيطة وهي انه وسم
    meta
    اليس من المفترض ان يغلق
    <meta charset="UTF-8">
    لماذا تركته مفتوح ؟؟
    الا يعتبر هذا خطأ برمجي ؟
     
  6. KhaLaF
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏13 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    551
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    210
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    طـآلـب
    الإقامة:
    (-مـEgypTـصر-)
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: الدرس السابع من دورة تعليم لغه html (الجداول)

    اعذرنى كتيير حبييبى
    لأنى عآآده عندما أكتب ألأكوآآد أكتبهآ بسرعه ولآ ألآحظ
     
  7. MR.CAPTCHA Expert Developer
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏30 أغسطس 2014
    عدد المشاركات:
    1,703
    الإعجابات المتلقاة:
    14
    نقاط الجائزة:
    90
    الوظيفة:
    I.T Student
    الإقامة:
    IRAQ
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    C#
    Facebook:
    YouTube:
    رد: الدرس السابع من دورة تعليم لغه html (الجداول)

    الم نتفق على عدم اعتذار [​IMG]
    !:"!:"[​IMG]
     
  8. KhaLaF
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏13 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    551
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    210
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    طـآلـب
    الإقامة:
    (-مـEgypTـصر-)
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: الدرس السابع من دورة تعليم لغه html (الجداول)

    هههههههههههههههههههههههههههههههـ
    i:q^:
    :ُeُe0y: :ُeُiy: :ُeُeِq:
     
  9. ƁƛƬ MƛƝ
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏16 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    364
    الإعجابات المتلقاة:
    14
    نقاط الجائزة:
    50
    الوظيفة:
    web development
    اللغة البرمجية:
    C#
    Facebook:
    رد: الدرس السابع من دورة تعليم لغه html (الجداول)

    درس رائع يا صديقي

    إستمر بالإبداع
     
  10. KhaLaF
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏13 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    551
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    210
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    طـآلـب
    الإقامة:
    (-مـEgypTـصر-)
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: الدرس السابع من دورة تعليم لغه html (الجداول)

    وألله مروورك نوررنى كتير أأخى :)
    :)
    :ُeُeQ#:
    :ُeُeQ#:
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...