1. الملاحظات
    عزيزي زائر تم اطلاق الموقع الرسمي لبرنامج الاختراق Spy-Note
    إستبعاد الملاحظة
الكاتب : ƁƛƬ MƛƝ | المشاهدات : 498 | الردود : 11
  1. ƁƛƬ MƛƝ V • I • P

    الأنتساب:
    ‏16 يوليو 2014
    المشاركات:
    376
    الإعجابات المتلقاة:
    13
    نقاط الجائزة:
    50
    الوظيفة:
    web development
    اللغة البرمجية:
    C#
    Facebook:
    [​IMG]

    الصلاة و السلام على أشرف المرسليـن ...~
    الحمد لله وحده نحمده و نشكره و نستعينه و نستغفره و نعود بالله من شرور أنفسنا و من سيئات أعمالنا ...~
    من يهده الله فلا مظل له و من يظلل فلن تجد له ولياً مرشدا ...~
    و أشهد ألا إلاه إلا الله وحده لا شريك له و أن محمداً عبده و رسوله صلى الله عليه و سلم ...~
    أما بعد ...~
    فإن أصدق الحديث كتاب الله تعالى و خير الهدي هديُ سيدنا محمد صلى الله عليه و سلم ...~
    و شر الأمور محدثاتها و كل محدثة بدعة و كل بدعة ضلالة و كل ضلالة في النار ...~

    فاللهم أجرنا و قنا عذابها برحمتك يا أرحم الراحمين ...~

    [​IMG]

    في هذا الدرس سأشرح طريقه جعل البروجرس بار يعمل في شريط المهام

    أولا نحمل ملفات الdll اللتي سنحتاجها في هذا الدرس

    من هنا

    بعد التحميل نقوم بإضافتها للمشروع

    هذا شرح فيديو لكيفيه إضافة ملفات dll للمشروع

    [​IMG]

    ثم نقوم بإضافه 3 أدوات بالمشروع

    timer

    ProgressBar

    Button

    الأن ننتقل لإضافه الأكواد

    أولا في الname space نقوم بكتابة

    كود:
    Imports Microsoft.WindowsAPICodePack.Taskbar
    *=== تحديد كود ===*
    [​IMG]

    ثم ننقر على التايمر نقرتين

    ثم نكتب

    كود:
            ProgressBar1.Value += 1
            If ProgressBar1.Value = 100 Then
                Timer1.Enabled = False
            End If
            ProgressBar1.Maximum = 100
            TaskbarManager.Instance.SetProgressValue(ProgressBar1.Value, ProgressBar1.Maximum, Me.Handle)
    *=== تحديد كود ===*
    [​IMG]

    وأخيرا في الزر نكتب

    كود:
    Timer1.Enabled = True
    *=== تحديد كود ===*
    الأن في الصورة سأوضح لكم مكان كتابة الأكواد وهي مشروحة بالتعليقات

    [​IMG]

    وفي هذا الفيديو قمت بإثبات عمل الإضافه


    لمعرفه المزيد قم بزيارة موقع مايكروسوفت وقراءه

    هذا المقال

    في أمان الله
     
  2. KaDiM aL-iRaQi ExpertDeveloper ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏2 سبتمبر 2014
    المشاركات:
    680
    الإعجابات المتلقاة:
    24
    نقاط الجائزة:
    50
    رد: [درس]إضافه البروجرس بار إلى شريط المهام

    ربي يبارك بيك يابطل درس رأئع
     
  3. KhaLaF V • I • P

    الأنتساب:
    ‏13 يوليو 2014
    المشاركات:
    667
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    210
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    طـآلـب
    الإقامة:
    (-مـEgypTـصر-)
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: [درس]إضافه البروجرس بار إلى شريط المهام

    كلمه وااحده تووصف بهآآ
    مبببببببببببببببببببببببببببببببببببببببدع :)
     
  4. TeePlow V • I • P

    الأنتساب:
    ‏12 مارس 2014
    المشاركات:
    401
    الإعجابات المتلقاة:
    9
    نقاط الجائزة:
    50
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: [درس]إضافه البروجرس بار إلى شريط المهام

    السلام عليكم
    مبدع كالعادة بارك الله فيك
     
  5. DR.XSQL Developer

    الأنتساب:
    ‏29 سبتمبر 2014
    المشاركات:
    1
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    5
    رد: [درس]إضافه البروجرس بار إلى شريط المهام

    بارك الله بيك عاشت ايدك يامبدع
     
  6. MR.TIGER موقوف لمخالفة الشروط

    الأنتساب:
    ‏29 سبتمبر 2014
    المشاركات:
    52
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    20
    رد: [درس]إضافه البروجرس بار إلى شريط المهام

    مبدددددددددددددددددع​
     
  7. Ameer Eagle V • I • P

    الأنتساب:
    ‏7 يونيو 2014
    المشاركات:
    3,233
    الإعجابات المتلقاة:
    2,783
    نقاط الجائزة:
    255
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Student
    الإقامة:
    IraQ
    نظام التشغيل:
    windows 7
    رد: [درس]إضافه البروجرس بار إلى شريط المهام

    ربي يبارك بيك يا غالي
    :{2!}:
     
  8. S!L3NT H4X0R DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏14 يناير 2012
    المشاركات:
    137
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجائزة:
    50
    الوظيفة:
    Cracker
    الإقامة:
    U.A.E
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    رد: [درس]إضافه البروجرس بار إلى شريط المهام

    وعليكم السلام

    بارك الله فيك يا غالى

    مبدع :ُ{4e}:ُ
     
  9. ⓐⓗⓜⓓ V • I • P

    الأنتساب:
    ‏13 أكتوبر 2011
    المشاركات:
    142
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    الحفر ستيـــ
    رد: [درس]إضافه البروجرس بار إلى شريط المهام

    [font="ae_almothnna"]مشكور يابطل
    واصل أبداعك
    بالتوفيق
    لكـ&:":
    [/font]
     
  10. MR.CAPTCHA Expert Developer ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏30 أغسطس 2014
    المشاركات:
    1,786
    الإعجابات المتلقاة:
    14
    نقاط الجائزة:
    90
    الوظيفة:
    I.T Student
    الإقامة:
    IRAQ
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    C#
    Facebook:
    YouTube:
    رد: [درس]إضافه البروجرس بار إلى شريط المهام

    عفواً اخ ƁƛƬ MƛƝ
    بس ياريت لو تحط صورة للنتيجة
    يعني مافهمت الProgrssBar وين راح يكون مكانه
    يعني بالTaskBar شلون ؟
    اعذرني اذا كلامي مو واضح
     

مشاركة هذه الصفحة