1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
  2. الملاحظات
    عزيزي زائر تم اطلاق الموقع الرسمي لبرنامج الاختراق Spy-Note
    إستبعاد الملاحظة
حالة الموضوع:
مغلق
  1. saudi-hack
    Developer

    عضو منذ:
    ‏30 أغسطس 2012
    عدد المشاركات:
    99
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    الـــريآضض
    نظام التشغيل:
    Linux
    [​IMG]
    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته


    كيف الحال أخواني الاعزاء :cًoُnُfuُseٌd:
    بعد الغياب عن المواضيع بسبب الظروف


    اليوم اعدت لكم موضوع بسيط = للمبتدئين فقط :ُeُ%e^:


    رفع آندكس عن طريق ثغرة الابلود


    طيب متطلبات الشرح دورك للبحث عن المواقع المصابه ونحتاج اندكس فقط


    نتابع الشرح


    بالبدايه نروح للعم قوقل ونضع الدورك


    كود PHP:
    Dorkallinurl:/examples/uploadbutton.html

    [​IMG]


    طبعآ راح تطلع مواقع كثيره نختار اي واحد


    [​IMG]


    طيب ضهر لنا زر الابلود نضغط عليه من ثمه نختار الاندكس :ُ{1i}:ُ


    [​IMG]
    [​IMG]


    بعد اختيار الاندكس راح يضهر لنا مسار في مربع الابلود نقوم بنسخ المسار


    [​IMG]


    ماشي نروح لرابط الموقع ونحذفه من بعد النطاق مثال


    [​IMG]


    ونضع المسار الذي نسخناه من مربع الابلود واضغط انتر وشوف الناتج


    [​IMG]


    الناتج


    [​IMG]


    للمشاهده على الطبيعه :ُeُ%e^:


    عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط [ تسجيل الدخول ]




    هكذا انتهى درس اليوم


    نلتيقكم مع درس اخر :ُok:ٌ​
     
    2 شخص معجب بهذا.
    جاري تحميل الصفحة...
  2. TIGERs HAKER
    Active DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏2 نوفمبر 2012
    عدد المشاركات:
    80
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    30
    نظام التشغيل:
    Unix
    رد: للمبتدئين فقط رفع آندكس عن طريق ثغرة الابلود خلال ثواني

    يشرفني اكون آول رد

    باركـ الله فيك اخي وبمجهودك
     
  3. NJ-HaT
    rankrank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏25 أكتوبر 2012
    عدد المشاركات:
    64
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    30
    الإقامة:
    المغرب
    رد: للمبتدئين فقط رفع آندكس عن طريق ثغرة الابلود خلال ثواني

    بأركً اللهٍ فيكٌ حًبيبيٌٍ , واصلُ في الاُبداعِ
     
  4. E L I M O
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏4 سبتمبر 2014
    عدد المشاركات:
    588
    الإعجابات المتلقاة:
    915
    نقاط الجائزة:
    215
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Etudiant
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    C++
    Facebook:
    YouTube:
    رد: للمبتدئين فقط رفع آندكس عن طريق ثغرة الابلود خلال ثواني

    وعليكم السلام ورحمة الله
    موضوع جميل +شرح رائع شكرا لك اخي على التنسيق
    جاري التجربة ...
    [​IMG][​IMG]
     
  5. MaDe IN K.s.A <div class="smallfont"><script src="http://www.iq-
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏16 ديسمبر 2011
    عدد المشاركات:
    106
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    ksa
    رد: للمبتدئين فقط رفع آندكس عن طريق ثغرة الابلود خلال ثواني

    وعليكم السلام


    بارك الله فيك يالغلا
     
  6. KhaLaF
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏13 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    551
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    210
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    طـآلـب
    الإقامة:
    (-مـEgypTـصر-)
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: للمبتدئين فقط رفع آندكس عن طريق ثغرة الابلود خلال ثواني

    السلآم عليكم
    كييفك أخى؟؟
    بكــل خير ان شآآْ الله..!
    شرح رآآئع أخى
    مشكوور
    وجآآرى التجربه :)
    [​IMG]
     
  7. saudi-hack
    Developer

    عضو منذ:
    ‏30 أغسطس 2012
    عدد المشاركات:
    99
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    الـــريآضض
    نظام التشغيل:
    Linux
    رد: للمبتدئين فقط رفع آندكس عن طريق ثغرة الابلود خلال ثواني

    نورت الموضوع وانا لي الشرف {1!$6}


    وفيك يالغلا :{7!}:


    انت الجميل وقي انتضارك بعد التجربه :ُeُe.1:


    وفيك يالغلا :ُ{1e}:ُ


    الحمد لله بخير انت الاروع في انتضارك بعد التجربه ابي اشوف اندكس :ُ{eُe}:
     
  8. NETJOURNAL
    مشرف

    عضو منذ:
    ‏18 مايو 2006
    عدد المشاركات:
    647
    الإعجابات المتلقاة:
    1,544
    نقاط الجائزة:
    215
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    ExploitCoding - ShellCoding - Defacer
    الإقامة:
    etc/shadow/~root
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    PHP
    رد: للمبتدئين فقط رفع آندكس عن طريق ثغرة الابلود خلال ثواني

    و عليكم السلام ..
    بارك الله فيك اخي استمر [​IMG]
     
  9. slaizer مشرف أختبار الأختراق
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏29 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    594
    الإعجابات المتلقاة:
    551
    نقاط الجائزة:
    215
    الجنس:
    ذكر
    نظام التشغيل:
    Linux
    اللغة البرمجية:
    Python
    Facebook:
    رد: للمبتدئين فقط رفع آندكس عن طريق ثغرة الابلود خلال ثواني

    جميل استمر [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  10. м̨я.ǚs̲ǝя <div style="border-right: 5px solid; padding: 2px
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏16 ابريل 2014
    عدد المشاركات:
    404
    الإعجابات المتلقاة:
    13
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    ★ الكردستان ★
    نظام التشغيل:
    Linux
    اللغة البرمجية:
    HTML
    رد: للمبتدئين فقط رفع آندكس عن طريق ثغرة الابلود خلال ثواني

    جزك اللە خير
    عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط [ تسجيل الدخول ]
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...