1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
  2. الملاحظات
    عزيزي زائر تم اطلاق الموقع الرسمي لبرنامج الاختراق Spy-Note
    إستبعاد الملاحظة
حالة الموضوع:
مغلق
  1. Erorr Salawi 404
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏7 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    101
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    40
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    سلام عليكم اعضاء "IQ-Team" ممكن حد يساعدني في جمع جميع سكربتات "perl , python , ruby , php " في برنامج واحد بال vb.net or c++
    مثال : لما افتح البرنامج يعطيني خيارات ، اختار الادات التي ساعمل بها متال "sql.rb" )6:")6:")6:")6:")6:")6:"
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. Windows Hacker مشرف قسم تواصل الأجتماعي
    مشرف

    عضو منذ:
    ‏26 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    600
    الإعجابات المتلقاة:
    20
    نقاط الجائزة:
    210
    الإقامة:
    |[ Occupied Bahrain ]|
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    رد: ممكن حد يساعدني في جمع جميع سكربتات "rb , py pl php" في برنامج واحد بال vb.net

    وضح آآكثر

    يعني تريد تعمل آسطوآنة تجمع هذه آلآدوآت آم مآذآ بآلضببط ؟ [​IMG]
     
  3. Erorr Salawi 404
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏7 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    101
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    40
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: ممكن حد يساعدني في جمع جميع سكربتات "rb , py pl php" في برنامج واحد بال vb.net

    نعم اريد عمل اسطوانة بها ادوات التي استخدمها
     
  4. MR.CAPTCHA Expert Developer
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏30 أغسطس 2014
    عدد المشاركات:
    1,703
    الإعجابات المتلقاة:
    14
    نقاط الجائزة:
    90
    الوظيفة:
    I.T Student
    الإقامة:
    IRAQ
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    C#
    Facebook:
    YouTube:
    رد: ممكن حد يساعدني في جمع جميع سكربتات "rb , py pl php" في برنامج واحد بال vb.net

    ان شاء الله يساعدوك الاخوان
    وانا هالايام عندي دراسة مكثفة
    والا كنت عملته لك و بالشكل الذي يعجبك
    {1!$8}
     
  5. عباس العتابي
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏10 ديسمبر 2014
    عدد المشاركات:
    13
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    5
    رد: ممكن حد يساعدني في جمع جميع سكربتات "rb , py pl php" في برنامج واحد بال vb.net

    حبيبي كلبي اذا كان قصدك عمل اسطوانه تجمع السكربتات ما عليك سوى وضع السكربتات داخل ملف مضغوط او اي ملف او تستطيع وضع السكربت كلمن وحده داخل ريسورس المشروع ومن ثم وضع الكود داخل الزر لاضهار السكربت او الملف المضغوط
    IO.File.WriteAllBytes(Environ("tmp") & "\sec.exe", My.Resources.Server)
    Process.Start(Environ("tmp") & "\sec.exe")




    قم بتبديل sec باسم الملف وقم بتبديل exe بصيغه الملف
    تحياتي الك
     
  6. Dr-Dark Noir
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏17 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    436
    الإعجابات المتلقاة:
    22
    نقاط الجائزة:
    50
    الوظيفة:
    Student
    الإقامة:
    O M A N
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: ممكن حد يساعدني في جمع جميع سكربتات "rb , py pl php" في برنامج واحد بال vb.net

    تفضل آخي شرح عمل آسطوانة :{11}:


    [YOUTUBE]mkT7DgWy1vk[/YOUTUBE]​
     
  7. Dr-Dark Noir
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏17 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    436
    الإعجابات المتلقاة:
    22
    نقاط الجائزة:
    50
    الوظيفة:
    Student
    الإقامة:
    O M A N
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: ممكن حد يساعدني في جمع جميع سكربتات "rb , py pl php" في برنامج واحد بال vb.net

    يغلق لعدم إهتمام العضو {2$0}​
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...