1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
  2. الملاحظات
    عزيزي زائر تم اطلاق الموقع الرسمي لبرنامج الاختراق Spy-Note
    إستبعاد الملاحظة
حالة الموضوع:
مغلق
  1. MrJoker .:: آداريً شؤون الأعضًاء ::.
    طاقم الإدارة

    عضو منذ:
    ‏24 يناير 2014
    عدد المشاركات:
    2,107
    الإعجابات المتلقاة:
    42
    نقاط الجائزة:
    475
    نظام التشغيل:
    windows 7
    حسابي في الزون اتش Zone-H:
    اللغة البرمجية:
    PHP
    YouTube:
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    [FONT=&quot]اسعد الله اوقاتكم رواد [FONT=&quot]عراق تيم و طاقم العمل الموقر,

    [FONT=&quot][FONT=&quot]ان شاء الله اليوم سو[FONT=&quot]ف اشرح تلغيمة[FONT=&quot][FONT=&quot] جديد[FONT=&quot]ه

    [FONT=&quot]تعتمد على لغة الجهاز عند بدا التشغيل
    [/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]


    في الاوان الاخيره لحظة ان الجميع مهتم بالتلغيم و خصيصا التلغيمة

    الشرطيه التي لا تتحق الا بشرط و ذلك بداعي الاستهداف لهذا

    حبيت اساعدكم بتلغيمة ارجوا ان تستعملها فيما يرضى الله عزا و جل


    سويت لكم شرح فيديو و شرحت الاكواد بالتفصيل و ان شاء الله يعجبكم

    لمشاهدة الشرح على يوتيوب :

    عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل لمشاهدة الروابط [ تسجيل الدخول ]


    الاكواد المستعمله في الشرح

    كود:
    [COLOR=Teal][SIZE=3] Dim Cl As String = InputLanguage.CurrentInputLanguage.Culture.Name ' هنا يقوم بجلب لغة الجهاز عند بدا التشغيل 
            If Cl.StartsWith("ar") Then ' اذا كانت لغة بدا التشغيل عربية فسوف يتحقق الشرط
                MsgBox("MrJoker")
            ElseIf Cl.StartsWith("en") Then ' اذا كانت لغة بدا التشغيل انجليزيه يتحقق الشرط
                MsgBox("MrJokerEnSecurity")
            ElseIf Cl.StartsWith("fr") Then ' اذا كان لغة التشغيل فرنسيه يتحقق الشرط
                MsgBox("FrSecurity")
            End If[/SIZE]
    [/COLOR]

    وآخيرآ آهدآء لـ .
    الى جميع عشاق التلغيم



    في آمآن الله
     
    جاري تحميل الصفحة...
  2. المعاقب الصدري
    طاقم الإدارة

    عضو منذ:
    ‏20 يوليو 2014
    عدد المشاركات:
    912
    الإعجابات المتلقاة:
    681
    نقاط الجائزة:
    215
    الجنس:
    ذكر
    نظام التشغيل:
    Linux
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: تلغيمة شرطية دوت نت | تعتمد على لغة الجهاز عند بدا التشغيل| تلغيمة جديده

    شرط جمييل أحسنت حبيبي [​IMG][​IMG][​IMG]
     
  3. KaDiM aL-iRaQi ExpertDeveloper
    ExpErt DeveloPer

    عضو منذ:
    ‏2 سبتمبر 2014
    عدد المشاركات:
    664
    الإعجابات المتلقاة:
    23
    نقاط الجائزة:
    50
    رد: تلغيمة شرطية دوت نت | تعتمد على لغة الجهاز عند بدا التشغيل| تلغيمة جديده

    ابدع متوصل منك اخ طه وشرط جميل يحتاجه الملغم بارك الله بيك​
     
  4. حازم مشكله
    V • I • P

    عضو منذ:
    ‏26 مارس 2015
    عدد المشاركات:
    392
    الإعجابات المتلقاة:
    28
    نقاط الجائزة:
    50
    الجنس:
    ذكر
    نظام التشغيل:
    windows 7
    حسابي في الزون اتش Zone-H:
    اللغة البرمجية:
    Perl
    Facebook:
    YouTube:
    رد: تلغيمة شرطية دوت نت | تعتمد على لغة الجهاز عند بدا التشغيل| تلغيمة جديده

    جمييل أحسنت
     
  5. Mr-Cancer
    Developer

    عضو منذ:
    ‏10 يوليو 2015
    عدد المشاركات:
    130
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:
    50
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    YouTube:
    رد: تلغيمة شرطية دوت نت | تعتمد على لغة الجهاز عند بدا التشغيل| تلغيمة جديده

    بارك الله فيك ياوحش
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة

جاري تحميل الصفحة...