الوسوم:
  1. abdulrahman-vb

    abdulrahman-vb <span style=" text-shadow: #BBBBBC 0px 0px 6px">.: ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏1 ابريل 2015
    المشاركات:
    140
    الإعجابات المتلقاة:
    12
    نقاط الجائزة:
    18
    الإقامة:
    iq-team
    [​IMG]

    كيفكم اليوم أعضاء وزوار شبكة عراق تيم iq-team

    ان شاء الله تكونو بألف خير وبصحه جيده

    ان شاء الله اليوم الشرح سيكون

    عن قائمة ListBox في فيجوال بيسك دوت نت

    دعونا نتابع ونشاهد الشرح نبدء علي بركة الله ...

    [​IMG]

    سوف نفتح مشروعنا ونظيف ListBoxمن قائمة ToolBox

    [​IMG]


    [​IMG]

    خصائص ListBox

    بالنسبه للخصائص لن نقوم بشرح الخصائص المشابهة للأدوات

    السابقه الي قمنا بشرحها

    تغير اللون والخط والحجم ..... وما شابه ذلك ...

    دعونا نشرح أهم الخصائص

    [​IMG]

    خاصية
    Border Style

    تمكنك هذه الخاصيه من تغيير ستايل القائمه

    كجعل لها حواف عاديه او 3D او بدون حواف

    لنشاهد الصور

    [​IMG]

    [​IMG]

    هناك إختلاف واضح طبعا

    [​IMG]

    خاصية Data Source

    تمكنك هذه الخاصيه من ربط قائمة ListBox بمصدر بيانات

    علي سبيل المثال ربطها بحقول معينه

    سوف نتعمق في هذه الشروحات القويه بعد انتهائي من عمل

    الشروحات المبسطه بأذن الله تعالى ان كنا من أهل الدنيا


    [​IMG]


    [​IMG]

    خاصية items

    تمكنك هذه الخاصيه من أضافة العناصر كما موضح بالصوره

    على سبيل المثال

    قمت بأضافة 3 اسماء

    علي و عمر و محمد

    بأمكانك اضافتهم باللغه العربيه والأنجليزيه لا يوجد فرق

    هناك شروط لوضع العناصر

    لا تجعل هناك فراغات لا في مقدمة العنصر ولا بعده

    يجب ان يكون كل عنصر في سطر

    اما بالنسبه للخاصيه itemHeight

    فهذه الخاصيه لتحدد عدد السطور المسموحه للعناصر


    [​IMG]

    طريقة ثانيه لأضافة العناصر للـ ListBox

    كما موضح بالصوره


    [​IMG]


    [​IMG]

    [COLOR=DarkOrange]خاصية Scroll Always Visible[/COLOR]

    تمكنك هذه الخاصية بوضع شريط تمرير كما موضح بالصوره

    [​IMG]


    [COLOR=DarkOrange][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][SIZE=3][SIZE=5][COLOR=DarkOrange][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][SIZE=3][IMG]http://www.iq-team.org/elan/fol4.gif[/IMG]

    [SIZE=5][COLOR=DarkOrange]خاصية Selection Mode[/COLOR][/SIZE]

    [COLOR=Black]هذه الخاصية مهمه للتعامل بعناصر [COLOR=DodgerBlue]ListBox[/COLOR][/COLOR][COLOR=Black]

    [COLOR=DodgerBlue]One [/COLOR]لتسمح بأختيار عنصر واحد فقط

    [COLOR=DodgerBlue]MultiSimple [/COLOR]لتسمح بأختيار عناصر وليس عنصر واحد بالنقر فقط

    [COLOR=DodgerBlue]MultiExtended [/COLOR]لتسمح بأختيار عناصر وليس عنصر واحد ولكن بالنقر

    ومرور سهم الماوس

    [COLOR=Red]المفضل ان تجعلها [COLOR=DodgerBlue]One [/COLOR]ولا تلعب بخواصها [/COLOR][/COLOR][COLOR=Red]
    [/COLOR]
    [IMG]http://www.iq-team.org/up/imagef-142835486506729-png.html[/IMG]
    [/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR]


    [COLOR=DarkOrange][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][SIZE=3][SIZE=5][COLOR=DarkOrange][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][SIZE=3][SIZE=5][COLOR=DarkOrange][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][SIZE=3][SIZE=5][COLOR=DarkOrange][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][SIZE=3][IMG]http://www.iq-team.org/elan/fol4.gif[/IMG]
    [SIZE=5][COLOR=DarkOrange]
    أحداث [/COLOR][/SIZE][SIZE=5][COLOR=DarkOrange]ListBox[/COLOR][/SIZE]
    [/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR]

    أهم أحداث قائمة ListBox

    Selected Index Changed

    والتي تعني عند تغير قيمة العنصر المحدد .

    سوف أضع بعض الأمثله البسيطه للتوضيح



    [​IMG]

    Example

    بعض الأمثله البسيطه للتوضيح...

    في هذا المثال

    استخدمنا الحدث SelectedIndexChanged

    تحدثنا عليه وقلنا عند تغير قيمة العنصر

    قمنا بوضع كود سهل وسأشرحه

    كود:
    MsgBox("Selected :  " + ListBox1.SelectedItem, MsgBoxStyle.Information, "Selected")


    MsgBox كلنا نعرف بأنه صندوق الرساله

    طيب


    ستم أظهار رساله محتواها " : Selected")

    [COLOR=DarkOrange][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][SIZE=3][SIZE=5][COLOR=DarkOrange][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][SIZE=3][SIZE=5][COLOR=DarkOrange][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][SIZE=3][SIZE=5][COLOR=DarkOrange][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][SIZE=3][SIZE=5][COLOR=DarkOrange][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=DodgerBlue][FONT=Tahoma][COLOR=Black]
    [COLOR=Red]+[/COLOR] هذه قمنا بأضفة نص بعد نص

    وبإمكانك وضع علامة [COLOR=Red]&[/COLOR] فهي تؤدي نفس الدور

    [COLOR=Red]ListBox1.SelectedItem[/COLOR]

    هنا المقصود [COLOR=Red]Item [/COLOR]المختار في [COLOR=Red]ListBox1[/COLOR]

    يا سلام طيب نكمل الكود

    [COLOR=Red], [/COLOR]هذه الفاصله من اساسيات صندوق الرساله

    [/COLOR][/FONT][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR]
    , MsgBoxStyle.Information

    هنا اخترنا ستايل المعلومات ( صندوق رسالة معلومات)

    نهاية الكود ( "Selected"

    وهو اسم صندوق الرساله


    [​IMG]


    كود:
     ' الذي تحدثنا عليه وقلنا عند تغير قيمة العنصر SelectedIndexChanged حدث 
        Private Sub ListBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ListBox1.SelectedIndexChanged
            MsgBox("Selected :  " + ListBox1.SelectedItem, MsgBoxStyle.Information, "Selected")
        End Sub

    [COLOR=DarkOrange][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][SIZE=3][SIZE=5][COLOR=DarkOrange][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=DodgerBlue][FONT=Tahoma][COLOR=Black][SIZE=5][COLOR=DarkOrange][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][SIZE=3][SIZE=5][COLOR=DarkOrange][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][SIZE=3][SIZE=5][COLOR=DarkOrange][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][SIZE=3][SIZE=5][COLOR=DarkOrange][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][SIZE=3][SIZE=5][COLOR=DarkOrange][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][SIZE=3][SIZE=5][COLOR=DarkOrange][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][SIZE=3][SIZE=5][COLOR=DarkOrange][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][SIZE=3][SIZE=5][COLOR=DarkOrange][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][SIZE=3][IMG]http://www.iq-team.org/elan/fol4.gif[/IMG]
    [/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/FONT][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR]
    مثال أخر


    نفس السابق ولكن بطريقة ثانيه سوف تقوم انت مثلا بتغير

    كود MsgBox

    مثلا اجعله عند اختيار Ali يفتح Form2

    ويكون بها معلومات

    وكذلك عمر ومحمد

    علي نفس المبدء أخوتي {1!$7}

    [​IMG]


    [​IMG]

    كود:
        ' الذي تحدثنا عليه وقلنا عند تغير قيمة العنصر SelectedIndexChanged حدث 
        Private Sub ListBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ListBox1.SelectedIndexChanged
    
            If ListBox1.SelectedIndex = 0 Then   'ListBox1.SelectedIndex = 0 استخدمنا الجمله الشرطيه ووضعنا الشرط 
    
                'سيتم اظهار مسج بوكس
                MsgBox("Selected : Ali", MsgBoxStyle.Information, "Selected")
    
            ElseIf ListBox1.SelectedIndex = 1 Then  'ListBox1.SelectedIndex = 1 استخدمنا الجمله الشرطيه ووضعنا الشرط 
    
                'سيتم اظهار مسج بوكس
                MsgBox("Selected : Omar", MsgBoxStyle.Information, "Selected")
    
            ElseIf ListBox1.SelectedIndex = 2 Then  'ListBox1.SelectedIndex = 2 استخدمنا الجمله الشرطيه ووضعنا الشرط 
                'سيتم اظهار مسج بوكس
                MsgBox("Selected : Mohammed", MsgBoxStyle.Information, "Selected")
    
            End If        'نهاية الجمله الشرطيه
        End Sub
    [COLOR=DarkOrange][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][SIZE=3][SIZE=5][COLOR=DarkOrange][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][SIZE=3][SIZE=5][COLOR=DarkOrange][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][SIZE=3][SIZE=5][COLOR=DarkOrange][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][SIZE=3][SIZE=5][COLOR=DarkOrange][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=DodgerBlue][FONT=Tahoma][COLOR=Black]


    سوف تتسائل لماذا وضعت الشروط
    [/COLOR][/FONT][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR]


    كود:
    ListBox1.SelectedIndex = 0
    ListBox1.SelectedIndex = 1
    ListBox1.SelectedIndex = 2
    [SIZE=3][SIZE=3][SIZE=5][SIZE=3][SIZE=3][SIZE=3][FONT=Tahoma][COLOR=Black][COLOR=#FF8C00]

    العنصر الأول في بداية القائمة يأخذ القيمه 0 (صفر)

    مثل ما وضعنا

    Ali [/COLOR][/COLOR][COLOR=#ff0000]>>>>[/COLOR][COLOR=Black][COLOR=#FF8C00] 0
    Omar[/COLOR][/COLOR][COLOR=#ff0000] >>>>[/COLOR][COLOR=Black][COLOR=#FF8C00] 1
    Mohammed [/COLOR][/COLOR][COLOR=#ff0000]>>>>[/COLOR][COLOR=Black][COLOR=#FF8C00] 2[/COLOR][/COLOR][/FONT][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/SIZE]


    هكذا نحن نتعامل مع القائمه بالقيم للعناصر [SIZE=5][COLOR=DarkOrange][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][SIZE=3][SIZE=5][COLOR=DarkOrange][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][SIZE=3][SIZE=5][COLOR=DarkOrange][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][SIZE=3][SIZE=5][COLOR=DarkOrange][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][SIZE=3][SIZE=5][COLOR=DarkOrange][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][SIZE=3][SIZE=5][COLOR=DarkOrange][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][SIZE=3][SIZE=5][COLOR=DarkOrange][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][SIZE=3][COLOR=#1e90ff][COLOR=Black][SIZE=3][COLOR=DodgerBlue][FONT=Tahoma]

    [/FONT][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE]
    طيب ماذا لو اردت التعامل معها بحسب اسم العنصر او item

    كيف سيكون ؟؟؟


    كود:
    ListBox1.SelectedItem = "Ali"
    ListBox1.SelectedItem = "Omar"
    ListBox1.SelectedItem = "Mohammed"

    الكود بعد التعامل مع العنصر حسب item الخاص به
    والنتيجه نفس المثال الي فوق

    كود:
        ' الذي تحدثنا عليه وقلنا عند تغير قيمة العنصر SelectedIndexChanged حدث 
        Private Sub ListBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ListBox1.SelectedIndexChanged
    
            If ListBox1.SelectedItem = "Ali" Then   'ListBox1.SelectedItem = "Ali" استخدمنا الجمله الشرطيه ووضعنا الشرط 
    
                'سيتم اظهار مسج بوكس
                MsgBox("Selected : Ali", MsgBoxStyle.Information, "Selected")
    
            ElseIf ListBox1.SelectedItem = "Omar" Then  'ListBox1.SelectedItem = "Omar" استخدمنا الجمله الشرطيه ووضعنا الشرط 
    
                'سيتم اظهار مسج بوكس
                MsgBox("Selected : Omar", MsgBoxStyle.Information, "Selected")
    
            ElseIf ListBox1.SelectedItem = "Mohammed" Then  'ListBox1.SelectedItem = "Mohammed" استخدمنا الجمله الشرطيه ووضعنا الشرط 
                'سيتم اظهار مسج بوكس
                MsgBox("Selected : Mohammed", MsgBoxStyle.Information, "Selected")
    
            End If        'نهاية الجمله الشرطيه
    
        End Sub

    مع مراعات الأسم ما يتغير منه ولا حرف ولا يكون فيه فراغات عشان تتجنب الأخطاء

    [​IMG]

    طيب الي هنا واضح


    سؤال

    هل يمكنني اضافة عنصر للقائمه برمجيا ؟؟

    نعم


    سيتم اضافة عبدالرحمن للقائمه عبر الكود


    كود:
    ListBox1.Items.Add("abdulrahman")

    [​IMG]

    سؤال ثاني


    واذا اريد ازالة عنصر من القائمه برمجيا ؟؟

    نعم يمكنك


    سيتم حذف عبدالرحمن من القائمه عبر الكود


    كود:
    ListBox1.Items.Remove("abdulrahman")




    بأمكانك استغلال الأكواد في زر Button او اي اداه

    اعطيك الطريقه وانت طبق

    هناك الكثير من الأمثله لو نطبقها مع بعض لا تكفينا 10 مواضيع :ُeُeQ:

    ولاكن بعد الأنتهاء من الشروحات المبسطه سوف نتعمق أكثر

    ونطبق أمثله أكثر أحترافيه على جميع الأدوات
    :ُok:ٌ


    [​IMG]

    اتمنى من الله عز وجل ان اكون وفقت في الشرح

    الى هنا انتهي من شرحي المتواضع ارجو أن ينال أعجابكم أخوتي وأخواتي زوار

    وأعضاء iq-team {1!@}

    اخوكم ومحبكم دوما :: عبدالرحمن / abdulrahman-vb

    :{4}::{1!}: دمتم في رعاية الله وحفظه :{1!}::{4}:


    [​IMG]

     
  2. Hacker Germany

    Hacker Germany <span style="font-weight: bold; text-shadow: #BBBB Developer

    الأنتساب:
    ‏27 فبراير 2015
    المشاركات:
    276
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    18
    الوظيفة:
    Hacking
    الإقامة:
    IQ
    رد: شرح قائمة VB.NET - ListBox

    استمر في ابداعك يابطل تحياتي الك .aًُoً.
     
  3. abdulrahman-vb

    abdulrahman-vb <span style=" text-shadow: #BBBBBC 0px 0px 6px">.: ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏1 ابريل 2015
    المشاركات:
    140
    الإعجابات المتلقاة:
    12
    نقاط الجائزة:
    18
    الإقامة:
    iq-team
    رد: شرح قائمة VB.NET - ListBox

    حبيبي هكر ألمانيا نورتني بمرورك الجميل يا غالي


    ودي وأحترامي لك صديقي الغالي :{2}::{2}:
     
  4. ~`•MR.®aSh•`~

    ~`•MR.®aSh•`~ V • I • P

    الأنتساب:
    ‏24 يوليو 2014
    المشاركات:
    1,140
    الإعجابات المتلقاة:
    20
    نقاط الجائزة:
    38
    الوظيفة:
    Design
    الإقامة:
    سورية - دمشق
    رد: شرح قائمة VB.NET - ListBox

    مشكور على الشرح الجميل اخوي موفقك الله
     
  5. Janet CHaldean

    Janet CHaldean مشرفه أقسام التصميم والجرافيكس V • I • P

    الأنتساب:
    ‏5 يناير 2015
    المشاركات:
    532
    الإعجابات المتلقاة:
    1,238
    نقاط الجائزة:
    93
    الجنس:
    أنثى
    الوظيفة:
    Diplomacy
    الإقامة:
    Kingdom of Norway
    رد: شرح قائمة VB.NET - ListBox

    عاشت الايادي تقبل مروري
    واصل ابداعك يا بطل
    {1!$7}{1!$7}{1!$7}​
     
  6. ThE - 7aFar

    ThE - 7aFar كبار الشخصيات V • I • P

    الأنتساب:
    ‏16 ديسمبر 2014
    المشاركات:
    1,018
    الإعجابات المتلقاة:
    18
    نقاط الجائزة:
    38
    الوظيفة:
    عطـآل - بطـأل
    الإقامة:
    آلـع ـرآق - بـغ ـدآد
    رد: شرح قائمة VB.NET - ListBox

    سلآم عليكم ورحمة الله وبركاته


    مبدع حبيبي الغالي كل عادة
    وفقك الله وجعلة في ميزآن حسنآتكَ
    آستمر ننتضر جديدآتك بـ شؤؤؤق


    تحياتي لك


    [​IMG][​IMG]
     
  7. Gaza-Dz

    Gaza-Dz Support - Iq-Team

    الأنتساب:
    ‏26 مايو 2013
    المشاركات:
    1,827
    الإعجابات المتلقاة:
    97
    نقاط الجائزة:
    48
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    DZ
    الإقامة:
    DZ
    رد: شرح قائمة VB.NET - ListBox

    السلام عليكم ورحمة الله
    مشاء الله عليك اخي عبد الرحمن
    موضوع تحفة وشرح ولا أروع يعطيك ألف عافية يا غالي
    لا تحرمنا من كل ما هو جديدك
    أتمني لك كل التوفيق
     
  8. Dr.AhMeD.IRAQI

    Dr.AhMeD.IRAQI Developer

    الأنتساب:
    ‏13 أغسطس 2014
    المشاركات:
    31
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    6
    رد: شرح قائمة VB.NET - ListBox

    جزاك الله كل خير على الجهد الرائع​
     
  9. عُبْدُالـڔבـَمَڼ

    عُبْدُالـڔבـَمَڼ Developer

    الأنتساب:
    ‏29 مارس 2012
    المشاركات:
    37
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    6
    الوظيفة:
    |[ HacKeR - Security - Hacking Software ]|
    الإقامة:
    |[ Saudi Arabia ]|
    رد: شرح قائمة VB.NET - ListBox

    بآآآآرك الله فيكك يآ غالي ...#

    آستمر في ططرححك ونشآطك في القسم....#

    تحيآآتي لسسمموكك ..#
    [​IMG]
     
  10. جــبرني الوقت

    جــبرني الوقت V • I • P

    الأنتساب:
    ‏7 أكتوبر 2011
    المشاركات:
    13
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    3
    الوظيفة:
    آخذ من كل بحر قطره
    الإقامة:
    حَيْثُ لَآ يَصِلُنِي آحَد
    رد: شرح قائمة VB.NET - ListBox

    وعليكمُ آلسلام ورحمة آلله وبركآتة

    مآشآءُ آلله شرحُ كآملٌ متكآملٌ بوركتُ يدآكُ عزيزيُ [​IMG]

    وآمنكُ آلله آلمزيدُ وآلمزيدُ ، لنآ كلٌ آلأشغفٌ بآنتظآرٌ جديدكُ
    [​IMG]
     

مشاركة هذه الصفحة