1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
الكاتب : Dr.MOT | المشاهدات : 2,254 | الردود : 4
حالة الموضوع:
مغلق
  1. Dr.MOT إدارة الموقع

    الأنتساب:
    ‏2 سبتمبر 2011
    المشاركات:
    697
    الإعجابات المتلقاة:
    5,488
    نقاط الجائزة:
    215
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    طالب
    الإقامة:
    IraQ
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    CSS
    Facebook:
    YouTube:
    بسم الله الرحمن الرحيم
    في الفترة الأخيرة ..
    قام أحد أطفال النت بإختراق بعض من المنتديات عن طريق ثغرة تسمى spacer_open

    الثغرة ظهرت في منتديات الجيل الثالث ، بالتحديد 3.6 و 3.7 ،
    وهذا شرح مبسط لاسترجاع المنتدى بعد اختراقه + شرح الترقيع ،
    1-قم بالدخول للوحة التحكم Cpanel كما في الصورة

    [​IMG]

    2-ندخل على الخيار الموضح في الصورة

    [​IMG]

    3-من الأسفل إختار Php my Admin كما في الصورة

    [​IMG]


    4-من اليمين إختر قاعدة البيانات الخاصة بالمنتدى المخترق :-

    [​IMG]

    5-من الأعلى إختار
    SQL

    [​IMG]

    6-في المربع الفارغ نضع هذا الكود

    كود PHP:
    UPDATE `templateSET `template` = '  ".(($show[''old_explorer'']) ? ("  ") : ("    "))."' WHERE  `template`.`title` ='spacer_open' 


    بعدها سيعود المنتدى للعمل جيداً بعد ذلك ،

    الآن يأتي دور الترقيع


    افتح ملف Global.php في مجلد vb


    ابحث عن

    كود PHP:
    fetch_template('spacer_open')  

    استبدل spacer_open بأي شي اخر مثلا ksa4ever


    بعدها اذهب للمنتدى ،
    اذهب للتحكم بالاستايل
    وقم باضافة قالب جديد وسمه ksa4ever وضع فيه التالي

    كود PHP:
    <!-- open content container --> 
    <if 
    condition="$show['old_explorer']"
        <
    table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0"  width="$stylevar[outertablewidth]align="center"><tr><td  class="page" style="padding:0px $stylevar[spacersize]px 0px  $stylevar[spacersize]px"
    <else /> 
    <
    div align="center"
        <
    div class="page" style="width:$stylevar[outerdivwidth]; text-align:$stylevar[left]"
            <
    div style="padding:0px $stylevar[spacersize]px 0px $stylevar[spacersize]px"
    </if>  
    ملحوظات :

    1-يجب أن يتوافق اسم القالب مع الاسم في ملف global.php

    2-يجب أن تقوم بعملية اضافة قالب مع كل ستايل موجود ،
    ومع الستايلات التي تركبها مستقبلاً .


    ودمتم بحفض الرحمن


     
  2. Hacker Time Developer

    الأنتساب:
    ‏11 سبتمبر 2011
    المشاركات:
    55
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    20
    الإقامة:
    اللهم إني أسلك الرحمة
  3. Xtreme DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏18 سبتمبر 2011
    المشاركات:
    107
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    40
    شرح حلو مكشور اخ دكتور موت تحياتي للك
     
  4. x!X!x Developer

    الأنتساب:
    ‏19 سبتمبر 2011
    المشاركات:
    53
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    30
    الإقامة:
    A.L.G.E.R.I.A
    جزاك الله كل خير!
     
  5. SaMi--DZ Developer

    الأنتساب:
    ‏5 أكتوبر 2011
    المشاركات:
    41
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    20
    الوظيفة:
    NoThinG
    الإقامة:
    AlGeRiA
    كفيت وفيت يغالي
    الله يعطيك اللف عافية
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة