1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
الكاتب : !_.-اختـراقـية-._! | المشاهدات : 575 | الردود : 21
حالة الموضوع:
مغلق
  1. !_.-اختـراقـية-._! V • I • P

    الأنتساب:
    ‏19 أكتوبر 2014
    المشاركات:
    129
    الإعجابات المتلقاة:
    267
    نقاط الجائزة:
    155
    الإقامة:
    المغرب
    نظام التشغيل:
    Linux
    اللغة البرمجية:
    C++
    [​IMG]
    كيف حال ان شالله تكونوا بخير


    اليوم درس بسيط لتخطي برنامج تحليل الريفكتور


    فكره بسيطه طرحتها لتطويرها الى بقية البرامج



    [​IMG]


    رابط شرح

    http://www.youtube.com/watch?v=S6TQKT-D3Fo&feature=youtu.be


    [​IMG]
     
    1 person likes this.
  2. MR.CAPTCHA Expert Developer ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏30 أغسطس 2014
    المشاركات:
    1,786
    الإعجابات المتلقاة:
    14
    نقاط الجائزة:
    90
    الوظيفة:
    I.T Student
    الإقامة:
    IRAQ
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    C#
    Facebook:
    YouTube:
    رد: تخطي برنامج تحليل ملفات .net بطريقة بسيطة

    عاشت الايادي
    لي عودة ان شاء الله
    تم تقييمك {1!$8}
     
  3. رائد العراقي موقوف لمخالفة الشروط

    الأنتساب:
    ‏22 يونيو 2015
    المشاركات:
    38
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    30
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Perl
    رد: تخطي برنامج تحليل ملفات .net بطريقة بسيطة

    شكرآ اختي
     
  4. رائد العراقي موقوف لمخالفة الشروط

    الأنتساب:
    ‏22 يونيو 2015
    المشاركات:
    38
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    30
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Perl
    رد: تخطي برنامج تحليل ملفات .net بطريقة بسيطة

    عاشت الايادي{1!9}​
     
  5. ألملازم محمد ألعراقي V • I • P

    الأنتساب:
    ‏24 أغسطس 2014
    المشاركات:
    514
    الإعجابات المتلقاة:
    24
    نقاط الجائزة:
    50
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    رد: تخطي برنامج تحليل ملفات .net بطريقة بسيطة

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    عاشت الايادي
     
  6. hakoudz ExpErt DeveloPer

    الأنتساب:
    ‏28 أكتوبر 2014
    المشاركات:
    412
    الإعجابات المتلقاة:
    10
    نقاط الجائزة:
    50
    الجنس:
    ذكر
    رد: تخطي برنامج تحليل ملفات .net بطريقة بسيطة

    جرب استعمل برنامج SAE (عادي) + مجرد تمريره على برنامج Universal_Fixer يرجع مثل ما كان
    بالتوفيق
     
  7. حازم مشكله V • I • P

    الأنتساب:
    ‏26 مارس 2015
    المشاركات:
    381
    الإعجابات المتلقاة:
    15
    نقاط الجائزة:
    50
    الجنس:
    ذكر
    نظام التشغيل:
    windows 7
    حسابي في الزون اتش Zone-H:
    اللغة البرمجية:
    Perl
    Facebook:
    YouTube:
    رد: تخطي برنامج تحليل ملفات .net بطريقة بسيطة

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    عاشت الايادي​


     
  8. h!dd3nsniper Developer

    الأنتساب:
    ‏4 ابريل 2015
    المشاركات:
    21
    الإعجابات المتلقاة:
    1
    نقاط الجائزة:
    15
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Perl
    رد: تخطي برنامج تحليل ملفات .net بطريقة بسيطة

    ياغالية الطريقة معروفة وبمجرد تمريرها علي de4dot ستعود كما كانت ... مشكورة
     
  9. !»°بہًكہًر الہًعہًراقہًي°«! нєℓℓ вσуѕ тєαм مراقب عآم

    الأنتساب:
    ‏7 فبراير 2015
    المشاركات:
    638
    الإعجابات المتلقاة:
    1,416
    نقاط الجائزة:
    515
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    طالب
    الإقامة:
    العراق\واسط
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: تخطي برنامج تحليل ملفات .net بطريقة بسيطة

    عاشت الايادي شرح جميل ومفهموم وتنفع الطريقه مع الفاحصين المبتدئين لكن سهل جدا تخطيها وتحليلها ع العموم طريقه جميله
     
  10. The-Don7 Developer

    الأنتساب:
    ‏8 مارس 2013
    المشاركات:
    23
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    5
    الإقامة:
    الاردن / العاصمة عمان
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: تخطي برنامج تحليل ملفات .net بطريقة بسيطة

    تسلم اييدك
    واصل الابداع
    :ُ{1e}:ُ
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة