1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
الكاتب : Ali raad | المشاهدات : 227 | الردود : 3
الوسوم:
  1. Ali raad عٍشْقْتْهٌاٌ بّـصٍـمِـ V • I • P

    الأنتساب:
    ‏21 فبراير 2015
    المشاركات:
    395
    الإعجابات المتلقاة:
    767
    نقاط الجائزة:
    215
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    طًاٌلِـبّـ
    الإقامة:
    اٌلِـعٍرُاٌقْ - بّـاٌبّـلِـ
    نظام التشغيل:
    windows 7
    حسابي في الزون اتش Zone-H:
    اللغة البرمجية:
    PHP
    Facebook:
    YouTube:
    [​IMG]


    بـسم الله الرحمن الرحيم
    والصلاوة والسلام على أشرف ألخلق ​
    سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم​
    أمـآ بعـد​



    [​IMG]


    اهلا بكل اعضاء
    وزوار المنتدى او شبكة
    عراق تيم


    اليوم موضوعنا حول طريقة



    طريقة اضافة فيديو الى صفحة HTML


    بطريق عمل اوت ماتك و تحكم اي كونترول


    [​IMG]
    [​IMG]


    الكود في حالة :
    ::controls:: كنترول::


    [HTML CODE]
    <video controls >
    <source src="رابط او مسار الفديو" type="video/mp4"/>
    <!-- الـmp4 يمكنكها تغيرها الى صيغة التي تريدها -->
    </video>



    [/HTML CODE]
    شرح الكود :
    عندنا التاك فيديو
    نضع داخله تاك السورس
    نضع في سورس رابط الفديو
    و بعدها نضع صيغة الفديو


    [​IMG]


    الان
    الكود في حالة :
    ::autoplay:: اوت ماتك::


    [HTML CODE]<video autoplay >
    <source src="رابط او مسار الفديو" type="video/mp4"/>
    <!-- الـmp4 يمكنكها تغيرها الى صيغة التي تريدها -->
    </video>
    [/HTML CODE]
    شرح الكود :
    يشبه شرح الكود السابق
    فقط الاختلاف في تاك الفديو
    كان كنترول والان اصبح اوت ماتك


    [​IMG]


    أهداء للجميع


    {1!$8}






    [​IMG]


    تحياتي كان معكم اخوكم


    - علي رعد / Ali Raad -




    [​IMG]

     
  2. Ĝυēναяα Developer

    الأنتساب:
    ‏21 يونيو 2012
    المشاركات:
    103
    الإعجابات المتلقاة:
    2
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    فلسطين
    رد: كود اضافة فديو الى صفحات html

    بـارك الله فيـك ..

    تقبل خـالص مروري
     
  3. آرْ بْيْ جْيْ ڪْرْڪْوْڪْ DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏24 أغسطس 2015
    المشاركات:
    147
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    40
    نظام التشغيل:
    windows 8
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    رد: كود اضافة فديو الى صفحات html

    مبدع+استمر
     
  4. KaZeW X BoOM Developer

    الأنتساب:
    ‏7 نوفمبر 2015
    المشاركات:
    130
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    40
    الإقامة:
    كردستان
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    YouTube:
    رد: كود اضافة فديو الى صفحات html




    بارك الله فيك
    شكرا لك


     

مشاركة هذه الصفحة