1. أهلا وسهلاً بكم في :: IQ-TeaM FORUM :: .
    إذا كانت هذه الزيارة الأولى أو لديك الرغبة بالانضمام لأعضاء شبكة عراق تيم فيجب الاطلاع على خصوصية الشبكه فربما بقائك زائر افضل لك من الانضمام بحيث أن قوانين شبكة عراق تيم لا تتناسب مع اهتماماتك .
    • للأطلاع على الخصوصية وسياسة الاستخدام - التفاصيل
    • بعد الاطلاع على سياسة الموقع وقوانين شبكة عراق تيم يمكنك التسجيل معنا - تسجيل عضو جديد
    إستبعاد الملاحظة
الكاتب : ♕| м α s к о и |♕ | المشاهدات : 214 | الردود : 5
حالة الموضوع:
مغلق
  1. ♕| м α s к о и |♕

    ♕| м α s к о и |♕ موقوف لمخالفة الشروط

    الأنتساب:
    ‏9 يوليو 2015
    المشاركات:
    1
    الإعجابات المتلقاة:
    6
    نقاط الجائزة:
    3
    الوظيفة:
    مـصـور فـوتوغرآفي
    الإقامة:
    بــغــدآد
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    YouTube:


    السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة
    *_-_-_-_-_-_-(@_@)_-_-_-_-_-_-*
    شونكم اخواني درس اليوم
    عمل برنامج بلفيوجل بيسك
    يقوم بتنضيف جميع الملفات الضارة من الاجهاز
    وبسهولة تام
    فقط نحتآج الى 1 زر بوتون
    و 1 بروسس بار
    و1 تايمر
    تآبع الشرح على اليوتيوب !
    [YOUTUBE]BmFvlPlb6tc&feature[/YOUTUBE]
    السورس كود



    كود:
    [/CENTER]
    [FONT=HelveticaNeue2][SIZE=5][B][CENTER]Imports System.Threading
    Imports System.IO
    Public Class Form1
        Dim tempclean As Thread
        Dim tempFolderPath As String = System.IO.Path.GetTempPath()
    
    
        Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
            tempclean = New System.Threading.Thread(AddressOf clean)
            tempclean.Start()
            Timer1.Start()
    
    
    
    
        End Sub
        Sub clean()
            For Each filePath In Directory.GetFiles(tempFolderPath)
                Try
                    File.Delete(filePath)
                Catch
                End Try
            Next
        End Sub
    
    
        Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
            ProgressBar1.Increment(+1)
            If ProgressBar1.Value = ProgressBar1.Maximum Then
    
    
    
    
            End If
        End Sub
    [B][CENTER]End Class[/CENTER]
    [/B]
    [/CENTER]
    [/B][/SIZE][/FONT]
    *=== تحديد كود ===*
     
  2. محمد العوادي

    محمد العوادي Developer

    الأنتساب:
    ‏31 يوليو 2015
    المشاركات:
    202
    الإعجابات المتلقاة:
    3
    نقاط الجائزة:
    18
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Perl
    Facebook:
    رد: درس عمل برنامج تنضيف الملفات الضارة

    احسنت يابطل .....
     
  3. ♕| K O P R A |♕

    ♕| K O P R A |♕ مشرف

    الأنتساب:
    ‏31 يوليو 2015
    المشاركات:
    309
    الإعجابات المتلقاة:
    46
    نقاط الجائزة:
    28
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Perl
    رد: درس عمل برنامج تنضيف الملفات الضارة

    وعليكم السلام ورحمة الله ..

    بارك الله بييك صديقي ,,
    :{1!}::{1!}::{1!}:
    موفق ننتضر مواضيع الجديدة :):{1!}::{1!}::{1!}:
     
  4. جـعـفـر الـشـمـري

    جـعـفـر الـشـمـري DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏26 أغسطس 2015
    المشاركات:
    526
    الإعجابات المتلقاة:
    8
    نقاط الجائزة:
    18
    الإقامة:
    العراق
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    YouTube:
    رد: درس عمل برنامج تنضيف الملفات الضارة

    بارك الله بيك
     
  5. -مصطفى الموسوي-

    -مصطفى الموسوي- :.HackTheBad:. مشرف

    الأنتساب:
    ‏26 أغسطس 2015
    المشاركات:
    129
    الإعجابات المتلقاة:
    59
    نقاط الجائزة:
    28
    نظام التشغيل:
    windows 8.1
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    YouTube:
    رد: درس عمل برنامج تنضيف الملفات الضارة

    واصللل
     
  6. ahmednajeh98

    ahmednajeh98 Developer

    الأنتساب:
    ‏16 أكتوبر 2015
    المشاركات:
    111
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    16
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    YouTube:
    رد: درس عمل برنامج تنضيف الملفات الضارة

    :* احسنت
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة