1. الملاحظات
    عزيزي زائر تم اطلاق الموقع الرسمي لبرنامج الاختراق Spy-Note
    إستبعاد الملاحظة
الكاتب : A-R | المشاهدات : 418 | الردود : 7
حالة الموضوع:
مغلق
  1. A-R Developer

    الأنتساب:
    ‏2 يوليو 2015
    المشاركات:
    347
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    العراق العظيم
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    [​IMG]






    كيف الحال مشرفين واعضاء عراق تيم


    هل يوجد كود فيجوال بيسك لتخطي الاعلانات تلقائي بدون فتح الصفحة


    الكود المطلوب لتخطي هذا الاعلان


    [​IMG]


    ارجو المساعدة من اصحاب الخبرة في البرمجة


    وشكرا للجميع
     
  2. جـعـفـر الـشـمـري DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏26 أغسطس 2015
    المشاركات:
    526
    الإعجابات المتلقاة:
    9
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    العراق
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    YouTube:
    رد: مساعدة في خصوص كود تخطي تلقائي

    حبيبي ما اعتقد اكو
     
  3. A-R Developer

    الأنتساب:
    ‏2 يوليو 2015
    المشاركات:
    347
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    العراق العظيم
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: مساعدة في خصوص كود تخطي تلقائي

    اشكرك اخي على المرور انا لدي هذا الكود ولاكن اريدة تلقائي

    هل يمكن تعديل على الكود ويصبح تلقائي من خبراء البرمجة

    كود:
    Public Class Form1
    
    
        Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
            WebBrowser1.Navigate("رابط الاعلان")
            Button1.Enabled = False
        End Sub
    
    
        Private Sub WebBrowser1_DocumentCompleted(sender As Object, e As WebBrowserDocumentCompletedEventArgs) Handles WebBrowser1.DocumentCompleted
            Button1.Enabled = True
            TextBox1.Text = WebBrowser1.Url.ToString
        End Sub
    
    
        Private Sub WebBrowser1_NewWindow(sender As Object, e As System.ComponentModel.CancelEventArgs) Handles WebBrowser1.NewWindow
            e.Cancel = True
        End Sub
        Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
            If WebBrowser1.Document.GetElementById("timer").InnerText = 0 Then
                WebBrowser1.Document.GetElementById("skiplink").InvokeMember("click")
            Else
                MsgBox("انتظر انتهاء التايمر من التحميل")
            End If
        End Sub
    End Class
    *=== تحديد كود ===*
     
  4. Scar DeveloPer Plus

    الأنتساب:
    ‏28 مايو 2015
    المشاركات:
    198
    الإعجابات المتلقاة:
    144
    نقاط الجائزة:
    405
    الجنس:
    ذكر
    الوظيفة:
    قتال الشوارع
    الإقامة:
    في اراض الله الواسعه
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    رد: مساعدة في خصوص كود تخطي تلقائي

    هذي اعلانات من صاحب الرابط يعني هذا الاعلان اجباري فقط انتظر 5 ثوان لا اظن انك لا تستطيع الصبر
    واذا حسيت بطول الـ5 ثوان
    فقط قل :" اسغفر الله وبحمده اسغفر الله العظيم ":
    تحياتي ...
     
  5. A-R Developer

    الأنتساب:
    ‏2 يوليو 2015
    المشاركات:
    347
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    العراق العظيم
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: مساعدة في خصوص كود تخطي تلقائي





    اخي انتة فهمت الموضوع لو حاب اشارك الموضوع بدون متفهم شنو


    معناتة او شنو اني رايد من هذا الموضوع اخي اذا ماعندك خبرة بالبرمجة فلسكوت افضل وسيلة لك


    او 5 ثواني انا اعرفها هذا اعلان لربح المال من النت والحمد الله والشكر لله عدنا صبر لل 5 ثواني
     
  6. MR.VERDASCO New Developer

    الأنتساب:
    ‏22 سبتمبر 2015
    المشاركات:
    7
    الإعجابات المتلقاة:
    0
    نقاط الجائزة:
    5
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    C++
    Facebook:
    YouTube:
    رد: مساعدة في خصوص كود تخطي تلقائي

    على ما اعتقد لا يوووجد كووود لـ ذلك العمل , فــقط توووجد اضااافه مع سسكرربت

    اما بخصوص الاكوواد لا يووجد وهذا على حسسب علمى , اما اذا حابب تمعن فيه

    فـ يفضل لك البحث فى جووووجل لـ الوصول الى طلبك , حتى تعرف ما ذا يجب فعله
     
  7. Windows Hacker V • I • P

    الأنتساب:
    ‏26 يوليو 2014
    المشاركات:
    636
    الإعجابات المتلقاة:
    14
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    |[ Occupied Bahrain ]|
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
  8. A-R Developer

    الأنتساب:
    ‏2 يوليو 2015
    المشاركات:
    347
    الإعجابات المتلقاة:
    7
    نقاط الجائزة:
    50
    الإقامة:
    العراق العظيم
    نظام التشغيل:
    windows 7
    اللغة البرمجية:
    Visual Basic
    Facebook:
    رد: مساعدة في خصوص كود تخطي تلقائي

    عاشت ايدك ولو اجا متئخر لان جان ابوكتة رايدة بس على العموم تسلم ولك افضل اجابة


    {1!$7} {1!$7} {1!$7}​
     
حالة الموضوع:
مغلق

مشاركة هذه الصفحة